![]() |
|
|
#11 | |||
|
Новичок
Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
Да Вам, что нечем заняться. Уже на всех форумах "пролетели"
Ну конечно есть "ВАЗ" по цене "мерседеса" и денег мы хотим за свое "ноу-хау" и красивые глазки ![]() ---------- Post added 04.04.2012 at 00:08 ---------- Previous post was 03.04.2012 at 23:47 ---------- Цитата:
![]() труба из ПВД или ПЕ 63 - а кто "сие" чудо производит в Украине (согласно ДСТУ Б В.2.7-151:2008), огласите героев Украины. Согласно ТУ своим не предлагать. П.С. доля ПЕ63 в Украине около 1% П.С.2. И что в Вашем понятии ПВД - Полиэтилен высокого давления??? LDPE??? Производитель сырья кто??? ---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:08 ---------- Цитата:
![]() "линия ЭЛКО" - это аналог тонкостенная трубка или капельная лента до 10милс, тогда почему она у Вас стоит как минимум в ДВА раза дороже чем у "америкосов" или "израилитян" (а них уже заложен маркетинг, "наша" маржа , разтаможка...) или Вы все объясняете, что у Вас используется Ваша "золотая" труба с многолетним сроком службы, но срок службы эммитеров - одинаков.Если я не прав или что то новое упустил - отправьте мне на почту техническую информацию, только настоящую, а не рекламную, как на сайте уже много лет. ---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:33 ---------- Цитата:
У меня это было - бурлящий фонтан из-под земли , и такие вещи после 2006г. у меня табу. А представляете сколько лишней воды после каждого цикла полива сливает система? |
|||
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|