![]() |
|
|
#11 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 646 раз(а) в 114 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я их как бы хотела друг за дружкой, в рядок... Думала в первом ряду (ближе к дорожке) разместить более низкорослые сорта по порядку: Molineux, за ней M. Magdalena, C. Makintosh, потом не знаю кого, затем Princess Alexandra, J. Marouani, Dan Poncet.
Во втором ряду, между розами первого ряда:J. Celebration, N.Mioulane, затем может J. Obscure, здесь рядом не знаю кого и дальше Barbara Austin тоже не знаю где лучше - за Принцессой Алекс или Dan Poncet. О Барбаре и D.Poncet и Princess Alexandra of Kent очень мало информации и поэтому не совсем вижу с чем можно их сочетать... ---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:21 ---------- Да, Марлена, зимой есть время, а розок нету. А сейчас розы появились, так времени нет... Такая нестыковочка получается... ![]() А еще хочется высадить самые красивые розы в своем саду и чтоб они в ПЕРВЫЙ же год цвели как на третий...
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|