Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Плодовый сад

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 18:40   #1
Sadoved
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Sadoved is on a distinguished road
По умолчанию Re: Яблоня

shoni, как у вас виды на урожай а то мой чемпион всю завязь скинул.

---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 17:03 ----------

Внучка кислее за Сапфир и Ровесник Гагарина. Хочется яблоню с вкусом Млиевская красавица и грушу с вкусом лесная красавица но устойчивую к парше. Посоветуйте что нибуть. Пожалуста.
Sadoved вне форума  
Старый 09.06.2012, 02:08   #2
Shoni
Увлеченный

Поблагодарили 3,452 раз(а) в 462 сообщениях
Shoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sadoved Посмотреть сообщение
shoni, как у вас виды на урожай а то мой чемпион всю завязь скинул.

---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 17:03 ----------

Внучка кислее за Сапфир и Ровесник Гагарина. Хочется яблоню с вкусом Млиевская красавица и грушу с вкусом лесная красавица но устойчивую к парше. Посоветуйте что нибуть. Пожалуста.
С яблоней никаких проблем.Завязи много.Чемпиона оставил только одну ветку, он не выдерживает никакой конкуренции с лучшими сортами, а так она как всегда очень загружена урожаем.
Shoni вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (10.06.2012), Belco (09.06.2012), елена.п (09.06.2012)
Старый 09.06.2012, 07:26   #3
Мельсан
Местный

Поблагодарили 12,584 раз(а) в 901 сообщениях
Мельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond repute

Свет!Я не говорю как надо.Я говорю как получается.Вы говорите о безполезности спора,так зачем Вы спорите?У каждого из нас своя правда ,я ее высказал,но не навязывал.А форумчане на мою правду конечно же реагировать будут по разному:кто проигнорирует,кто поблагодарит...Я повторю:высказываю свое мнение и не кому не навязываю, я могу быть не прав,но и навязывать мне ничего не надо...
Мельсан вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oza (09.06.2012), черешенка (09.06.2012)
Старый 09.06.2012, 12:16   #4
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мельсан Посмотреть сообщение
Я повторю:высказываю свое мнение и не кому не навязываю, я могу быть не прав,но и навязывать мне ничего не надо...
Форум - это не навязывание своих взглядов, а обмен опытом и знаниями, если такие имеются.
Старый 09.06.2012, 13:22   #5
Мельсан
Местный

Поблагодарили 12,584 раз(а) в 901 сообщениях
Мельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Форум - это не навязывание своих взглядов, а обмен опытом и знаниями, если такие имеются.
Согласен на все 100%. Я об этом уже несколько раз говорил. С БОГОМ Свет.
Мельсан вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки