![]() |
|
|
#11 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,476 раз(а) в 230 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правда, не понимаю почему у многих огурцы уже отошли. Столько завязи сейчас, как будто у них второе дыхание открылось. Я уже и пикули крутить не хочу, банки закончились. Вот сейчас специально пойду в огород пощёлкаю.
Ну вот, поехали. Качество, как обычно, ужасть, да и ладно. Извиняюсь, что много наснимала, хотелось показать что разные гибриды все живы. На фотках плохо видно, но поверьте мне на слово, что они все в завязи с головы до ног. И я считала, что это нормально, так должно и быть. А оказывается, в норме они должны уже закончить сезон? Кстати, начали мы есть огурцы очень рано, сейчас не вспомню - то ли в апреле, то ли в мае. Некоторые были посеяны рассадой ещё в марте. До сих пор живы и плодоносят. Это Герман: Это Адам: Это Алексеич: ![]() Амур (российский): Семко: ![]() Общий вид одного из мест, а так разбросаны по всему огороду. Листья посветлее это Феникс (чуть ли не сплошной пустоцвет) а левее гибриды.
Последний раз редактировалось Клёпа; 17.08.2012 в 15:10. |
|
|
| Социальные закладки |
|
|