![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 2,951 раз(а) в 458 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу в компанию "работников ножа и топора"
( топор - чтобы прививки испугались и принимались)![]() Спец. инструмент пока решила не покупать, но уже вижу, что ошиблась. Работала строительным ножом со сменными лезвиями - удобно только щиток срезать. Срезала в начале августа двухлетнюю ветку вишни и на ней тренировалась - она сама себе и привой, и подвой. У моего 12-летнего сына получилось еще лучше, чем у меня - это для тех, кто боится. Надо было еще и заматывать потренироваться.Сегодня тренировалась "в поле" на вишневой поросли. Оказалось, что кора уже не отстает - пришлось тренироваться "вприклад". Вряд ли оно приживется, но зато у меня появился опыт! Заматывать канцелярским скотчем клейкой стороной наружу - . Мне понравились самые тонкие п/э пакеты, разрезанные на полоски.Тренироваться на яблоне пришлось, сидя на крыше - ниже нет тонких веток. У меня ( т.е. у моих яблонь) еще не вызрел однолетний прирост, поэтому придется повторить попозже. А еще на весну обязательно куплю нож и пленку!
| Социальные закладки |
| Метки |
| чем удобрял то и выросло |
|
|