![]() |
|
|
#10 | |||
|
Местный
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 1,667 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера была на рынке, и просто моему возмущению нет придела . Это ж насколько надо быть безразличным к дальнейшей судьбе растюх, деньги главное что-ли , у всех перекупов стоят саженцы с зелёнными привявшими листьями, у всех саженцев не вызревшая древесина, корневая прикрыта полиэтиленом, на корневую смотреть только со слезами можно , полузасохшие корни, так ещё и при продаже обрезают по самое нихочу, главное что-бы корни в мусорный пакетик влезли. При мне женщине, три двух-летних саженца впихнули в мусорный пакетик на 30 лит . И счастливая тётя, потянула домой огромные разветвлённые саженцы с листьями, а корневая у этих саженцев с кулочёк, можно даже такие корни в горшочек посадить . Нет приделу возмущения, хочется прибить этих перекупов , именно перекупы, потому что любой уважаемый питомник, или хотя-бы знающий садовод, никогда не будит продавать или предлагать в это время саженцы с открытой корневой, да ещё и в таком виде. Кроме того у этих перекупов нет гарантии сортности, её вообще нет, они о сортах вообще ничего не знают, и вобщем о жизни и развитии плодовых тоже. С одним перекупом поговорила о сортах и подвоях, мне аж поплохело, они вообще ничего не знают ![]() ---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:13 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:20 ---------- Цитата:
Если вдруг пропадут все насекомые опылители , тогда желательно иметь сорта посаженные близко, до десяти метров. Черешня на высокорослом подвое сажается с расстоянием не менее 6 метров друг от друга. А вообще при благоприятных условиях черешня и вишня переопылится даже если будут пасажены на расстоянии 200 метров, пчёлки постараются .Тиран, читайте тему "черешня" повнимательней, там всё это есть, уже писалось. Последний раз редактировалось черешенка; 24.09.2012 в 14:33. |
|||
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|