![]() |
|
|
#9 | |
|
Новичок
Поблагодарили 115 раз(а) в 28 сообщениях
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я выложила фото груши сорт Конференция. Фото сделано в Англии. Это бесподобная поздняя груша, когда полежит делается очень вкусной, сладкой, сочной, приятно маслянистой, вообщем это мой сорт-любимец и сорт, который давно хочу видеть в своем саду. На многих сайтах этот сорт выглядит совершенно по-другому, например фото3. Очень хочу услышать мнение по этому поводу всех, кто может мне разъяснить это противоречие и также и Александра Shoni. т.к. я у него всегда беру черенки и на след. весну этот сорт хотела взять у него. Александр, у Вас она выглядит как на фото 3, но описание абсолютно подходит под мои фото и личные впечатления от этого сорта. Старый (конец XIX ст.), осенний, английский сорт неизвестного происхождения. Дерево средне- или сильнорослое, с густой широкопирамидальной кроной. В пору плодоношения на айвовом подвое вступает на 3-4-й год после посадки в сад, при хороших условиях выращивания плодоносит обильно и регулярно. Плоды крупные, одномерные, характерной бутылковидной или удлиненно-грушевидной формы. Мякоть душистая, розовато-кремовая, нежная, маслянистая, тающая, очень сочная, сладкая. Съемная спелость плодов наступает в начале сентября, потребительская — с середины сентября до первой половины октября. В холодильниках отлично хранятся свыше трех месяцев. Почему возникает такая путаница или просто неудачные фото на сайте? Цитата:
Интересно узнать все-таки точно что это за сорт? Самой интересно. Ждем с Аней других комментариев. ..и сразу два))), фото повторно не цитируется,...цветной шрифт для работы модераторов....
Лена. Последний раз редактировалось Hega; 12.11.2012 в 16:15. |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|