![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Увлеченный
Поблагодарили 3,518 раз(а) в 450 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:03 ---------- Previous post was at 10:56 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 11:03 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:08 ---------- Previous post was at 11:04 ---------- Кишмиш Запорожский, это не кишмиш, семян куча как и у других сортах. Для начинающего, сорт не плохой. Морозостойкость -25, грозди до 5-6 кг. Урожайность зашкаливает. Тоже из тех сортов, что не пользуется спросом на рынке. ---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:08 ---------- Цитата:
У меня есть куча знакомых, в вашей местности, для которых виноград, это всё и их очень много. Вы не садите и не садите, но я по поводу сортов Винограда, просто назвал вещи своими именами. Есть сорта вчерашнего дня, сегодняшнего и есть сорта будущего.---------- Post added at 11:27 ---------- Previous post was at 11:15 ---------- Посмотрел и я ваши фото и (сорта). Лора цветок функционально женский, морозостойкость -21. То есть, как для юга, не говоря о северных районах, сложный в выращивании. Сила роста, слабая, желательно прививать. Держу для коллекции, один куст, людям не продаю. Такая же история и по другим сортам, что у вас на фото. Как только вы получите урожай с сортов Крайнова В.Н, или Загорулько В.В, то вспомните мои слова, что такое хороший Виноград. |
||||
|
|
| Социальные закладки |
|
|