![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 6,408 раз(а) в 1,084 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 9,408 раз(а) в 1,315 сообщениях
Аня, я писала для Оли. А если у Вас котел старый и на него нет документов, то они будут ходить до потери сознания. Это ж всегда можно денюжку выбить
![]() Я дальше порога их не пускаю. Недавно появился новый контролер. Пришел и стал вопросы на эрудицию задавать. Типо шо делать если утечка газа. Ну, мы-то все ответили. Сказал, что людей, которые не знают- будут штрафовать! Сразу представила соседей-пенсионеров...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 27,373 раз(а) в 4,402 сообщениях
Таня, и шо надо делать? Расскажи
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 9,408 раз(а) в 1,315 сообщениях
Вита, а что рассказывать? Или же искать кого-то в горгазе, чтобы старый котел оформили задним числом, или ж новый вешать. Я проводила инд отопление в квартире и отопление на даче.
В квартире делала проэкт- за 100 уе (делал работник горгаза). После установки вызывала опять таки горгаз на приемку. Все проверили- дала 20грн на пиво. Все. В доме было сложнее, потому что газ тянуть нужно было. Всякие там сертификаты- планы итд. Тянула опять же газовая фирма с лицензиями. Горгазу я опять дала на пиво за подключение и что-то там пару копеек за пломбу на счетчике. Нужно иметь сертификат на вентканалы из района ( у нас, гарантию на котел, проэкт на газ)- тогда подключение без пробем-с
|
|
|