Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2012, 21:51   #11
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Конкурс сад-коллекция

Мне кажется, что коллекция это когда есть систематизация. Вот розы у себя в саду я могу назвать, что это у меня коллекция. Я знаю все их имена, где какая посажена, есть у меня свой каталог по ним. А вот пионов у меня тоже много, но они еще не систематизированы, просто посажены и растут,я пока что наблюдаю за ними, но со временем они тоже станут коллекцией. А вот все другие растения у меня просто фон или , как я их называю "подтанцовка". Я знаю конечно к какому виду они относятся, но спросите меня их собственное имя, я врядли назову, скорее даже не назову. И думаю количество их со временем не уменьшится, но коллекцией для меня они никогда не станут.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (28.12.2012), irina s (28.12.2012), Kalina (07.02.2017), lusa (27.12.2012), MILA (27.12.2012), Penelopanecrus (27.12.2012), Викса (27.12.2012), Игорь К. (29.12.2012), Элеонора (28.12.2012)

Социальные закладки