![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 1,868
Сказал(а) спасибо: 3,466
Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на этот раз Бибо даже и не покупала, вычеркнула - слишком мягкий, портится моментально, вкуса баклажана вообще не чувствуется, особенно в консервации.
Попробую в этом году хваленый Шарапова как традиционный синенький и еще сиреневый итальянский Бьянко Сфумата ди Роса. Может, лучше, чем Бибо, будет. Оленка, стоит купить семена гибридов баклажана от доверенного представителя. Иначе будет опять напрасный труд скорее всего. А когда я замечаю муравьев в рассаде, то проливаю Мурацидом. |
|
|