![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Нач. штаба
Поблагодарили 38,054 раз(а) в 5,729 сообщениях
![]() |
У кого индукционная плита? Сколько уже служит, а то тут меня некто уверяют, что больше двух лет не живут)
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 32,408 раз(а) в 4,722 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в доме индукционная. За сроки не скажу, пользуюсь только с лета. Соблазнилась на то , что варочная не нагревается и не загорает, если что то сбежит. Ага... все так же, как на электрической стеклокерамике, закипает конечно быстрее это да, ну наверное электроэнергию экономит. Но как это проверишь? Посуда у меня Zepter много лет, забрала с собой , так пришлось назад на квартиру отвозить, не работает с ней эта плита, а BERGHOFF подходит.
Так что дочери подфартунило, Zepter у нее остался.Да, теперь посуду нужно в магазине только с магнитом выбирать. У меня в городской квартире Бошевская электрическая стеклокерамика 12лет без ремонта и т-т-т до сих пор работает нормально и выглядит хорошо.Так что из личного опыта скажу , не стоить тратиться. Сейчас взяла бы хорошую электрическую стеклокерамику Bosch.
|
|
#3 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,247 раз(а) в 143 сообщениях
Я тоже сейчас выбираю себе варочную поверхность. Хотелось домино (2 газ, 2 индукция), но не учла, что в нашей деревне электричество ооочень уж далеко от идеала. Так и прожила 3 года с дыркой в столешнице и 2-конф. газовой
Теперь вроде бы отремонтировали линию, решила купить простенькую инд. вар. поверхность, чтобы наворотов поменьше. Вот рассматриваю Gorenje IT 612 SIB, серия Simplisity (то бишь, упрощённая). А от газовой вообще отказаться.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
вечный бегатель, вечный прыгатель
Поблагодарили 36,986 раз(а) в 5,800 сообщениях
Цитата:
летом на даче,зимой дома (у них электроплита,толком и вареники не сваришь, а индукционка )мы купили этим летом еще одну, чтобы постоянно "жила на даче" (к сожалению, уже не от Меридиана, а "типа венгерскую")
|