![]() |
|
|
#11 | |||
|
Местный
Поблагодарили 36,877 раз(а) в 6,733 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в личку чуть позже напишу
.Цитата:
Super Green - ну это срезочный сорт, красоты от него не добьешься. Будет сидеть хиляком, изредка выдавая цветочек, который ни к кому не приткнешь... Наташик, сама посмотри на фото в Роузбуке, там нет красивого куста.Lolita Lempicka, Pullman Orient Express - хорошие розки . Пульмана и себе взяла, резать на букеты для мамы.Blue Parfum - голубые розы достаточно капризные, болявые. Из голубых у меня на хорошем счету следующие сорта (по крайней мере, есть фото хороших цветущих кустов), буду покупать. Yes for you - думаю, что вот-вот появится и у нас, на нее огромный спрос. Blue for you Dieter Muller Dioressence Distant Drums - пока нет в Украине, эх... Moody Blue - была в заказе. Nimbus - эта редкая... Twice in a Blue Moon - была в заказе. Цитата:
, но если уж так по душе, то желания надо воплощать . Baron Girod de l’Ain - будет здоровенным кустом, но не плетистой розой. А так хорош, из старинных у меня остался только он и еще купила Кетлин Херроп. На Elfe не запала, несмотря на всю рекламу. Проигрывает она гроздьям Жасмины (кстати, плетистый сорт + жаростойкий, и даже слегка сиреневатый ), Гислен де Фелигонде и другим. Плюс зеленца ее недолговечна, выгорает на солнце.---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:53 ---------- Цитата:
. Обладание все же не погоня, последнее намного азартнее .
|
|
| Социальные закладки |
|
|