Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > ОчУмелые ручки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 00:57   #1
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вышивка

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
подтверждаю, это одна из самых-самых от Стоянки. Мамин новый шедевр. Размером в 2 Стоянкиных Николая.
Доминика, а Ваша маму Стоянку ДМС вышивает или Венусом? Смотрела много фото вышитых работ в Нете, и не смотря на отзывы о красиво играющих работах, вышитых Венусом со всеми плавностями переходов цветом, мне почему отшивы нравятся именно в ДМС...

Последний раз редактировалось afinna; 06.02.2013 в 08:23.
ViktoriYa Ya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Оксана 1 (06.02.2013), Татьяна Тройни (06.02.2013)
Старый 09.02.2013, 11:05   #2
Kalina
Местный

Поблагодарили 14,230 раз(а) в 2,452 сообщениях
Kalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ViktoriYa Ya Посмотреть сообщение
...Смотрела много фото вышитых работ в Нете, и не смотря на отзывы о красиво играющих работах, вышитых Венусом со всеми плавностями переходов цветом, мне почему отшивы нравятся именно в ДМС...
Оригинальные наборы от Стоянки комплектуются (по крайней мере комплектовались) Венусом.
Пы.Сы.Соврала. Подсмотрела. Есть два вида комплектации Венусом и ДМС. Сорри

Последний раз редактировалось Kalina; 09.02.2013 в 11:10.
Kalina вне форума  
Старый 09.02.2013, 21:22   #3
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение

Оригинальные наборы от Стоянки комплектуются (по крайней мере комплектовались) Венусом.
Пы.Сы.Соврала. Подсмотрела. Есть два вида комплектации Венусом и ДМС. Сорри
Это я итак знаю. Но у нас-то по магазинам один Венус.

---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Руня Посмотреть сообщение
и программу паттерн мейкер (РМ), очень удобная вещица, по ней гораздо легче вышивать, чем по листу, там много полезных функций, можно крестики выделять, притенять, схемы создавать.
У меня программа есть, но пока полностью не разобралась в ней. Т.к. вышиваю в основном по наборам.
Закрытая тема

Социальные закладки