![]() |
|
|
#4 | |
|
Местный
Поблагодарили 8,191 раз(а) в 1,682 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так как дача в стадии планировки, хочу воды много и везде. То есть, разбить территорию на зоны с помощью живой изгороди, кулис , шпалер, кирпичных и подпорных стен, и сделать в каждой свой водный объект. К примеру, розарий сделать в виде утопленного сада с прудом посередине; природный сад с ручем, который будет петлять между деревьями и кустами и плавно переходить в зону пруда, оформленного в японском стиле, дальше водопад из верхнего пруда в нижний.Ниже уровень - грот под верхним прудом, рядом с площадкой отдыха и барбекю, и выход на терассированый склон, дорожка вдоль нижнего пруда, - и это, только половина участка.... Как думаете попустит? ;) Вот кое что: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это то, что сводит меня с ума. http://www.radikal.ru/users/ksana-re...doemy-i-ruch-i
Відчути, Зрозуміти, Здійснити................................................... ........... Johannes Itten ........Світ змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!! Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це. |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|