![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 8,191 раз(а) в 1,682 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... тем более, он себе планирует дом с плоской крышей. А я весь день планирую дом... так увлеклась, что вся работа стала. ![]() Ломала голову как бы его себе упростить задачу... у меня ведь не просто задача спланировать жилой дом, а сразу четыре зоны и вида деятельности... жилую, рабочую (три направления деятельности), гостевую (это отдельный вопрос, как разместить близкую родню от 15 до 25 человек на рядовые праздники... пригодится внутренний дворик) и хозяйственную... нарезала цветных квадратиков, подписала, что за помещения нужны, а потом начала раскладывать так как мне нужно и заодно сверяясь с васту и феншуй... в принципе первым этапом довольна... связала в нужном порядке все уровни, осталось уточнить размеры в кв. м каждого помещения и вычертить план... потом ужать все до минимально допустимого размера... ![]() Вот такие пасьянсы, первый этаж, второй и подвал. ![]() ![]() ![]() Скачала книгу "Живые поля архитектуры" буду сейчас читать. Пересмотрела свои папки с фотографиями, которые сохранила для планирования дачи... вспомнила, что я сохраняла и те фотографии в которых мне что-то не понравилось, чтобы напомнить себе " так делать не надо"... в общем надо рассортировать, а то моя логика не всем понятна будет.
Відчути, Зрозуміти, Здійснити................................................... ........... Johannes Itten ........Світ змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!! Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це. |
|
|
|