![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 17,901 раз(а) в 2,847 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да иногда отходит сыворотка, но когда размешаешь, на густоте это не сильно отражается. Не знаю от чего зависит, но каждый раз получается по разному. Время минимальное можно выставить-6 часов, но это много- вполне хватает 4-4,5. Затем выключаю и сам доходит. Первым йогуртом сквашиваю еще в течении 4-5 дней, но тоже почему то не всегда выходит густой- не пойму от чего это зависит- у меня это не получается проконтролировать. Вот брала йогурт- фитнес- первый получился классный, а второй раз заквашивала через 2 дня- ничего не получилось- редкий кислячок получился. Виву заквашивала на 1,5 затем на 2 литра. Гуд фуд-пишут на 1-3 литра, я практически всегда на 2,5-3 л, а последний раз наверное на больше чем 4 литра- почти полная мультя была и все прекрасно сквасилось, только по времени немного больше держала.
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Penelopanecrus (01.03.2014), Масянька (09.04.2013) |
| Социальные закладки |
|
|