![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
Поблагодарили 76 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
Казалось-бы все отлично, но есть небольшой трабл... нужно впихнуть невпихуемое, а именно, дерево в центрально кольцо) Выход один - делать пояс разборным. Способов очень много, нужно лишь подключить фантазию, но я решил делать именно так, что-бы детали было только две и не более и что-бы исключить протекание полностью.
Режем деталь напополам: ![]() Одну половину оклеиваем обильно скотчем и прикладываем две половинки друг к другу. ![]() Снова оклеиваем детали стеклом пропитаным смолой так, что-бы новый слой ложился на несколько см. как на одну половину, так и на другую. ![]() После чего стекло пристает только на ту половину, которая была без скотча, а от той где был скотч оно слегкостью отстает. Обезаем лишнее и теперь у нас такая картина: ![]() Таким способом они будут соеденяться (одна половина просто сверху ставиться в вторую): ![]() Вот так пояс собранный: ![]() ![]()
Сад перешел ко мне недавно с новым жильем, сорта и возвраст деревьев мне неизвестно) В садоводстве я чайник. Последний раз редактировалось Васька; 24.05.2013 в 16:32. |
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|