![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
Поблагодарили 25 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
Здравствуйте)
Я новичок как на форуме, так и в садоводстве, поэтому вопросов у меня будет миллион. У нас участок почти что в поле, то есть соседей ни с права, ни слева пока нет. Хочу вдоль рабицы посадить живую изгородь двухрядную. Очень много (мне так кажется) читала тем на форуме про свойства тех или иных растений и в голове полная каша. Поняла, что ничего не поняла))) Подскажите, можно ли сочетать эти растения в изгороди- ель обыкновенная, сосна, ива извилистая (наверное Матсудана), сирени, форзицию, спиреи, дерны, можжевельник Виргинского. Если нельзя всё вперемежку, то буду благодарна, если подскажите, как их скомпоновать по группам и какое минимальное расстояние должно быть выдержано до растений другой группы. Заранее благодарю. П.С. Не знала, куда писать- сюда или в совместные посадки, поэтому лишнее можете удалить. |
|
|
|
| Социальные закладки |
| Метки |
| живое заграждение |
|
|