![]() |
|
|
#11 | ||
|
Местный
Поблагодарили 8,982 раз(а) в 1,529 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот это, "любовь" и "органическое земледелие"...Давно заброшенные участки - не беда, там уже должно было природное равновесие восстановиться. Или ему надо помочь восстановиться, подсевая там "правильные" травы...ИМХО. Если Вы, Григорий, конкретно озвучите, в каких болячках вините заброшенные участки - буду очень признательна. Так как я радуюсь "некультивированной" земле рядом со своим участком. ---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 11:58 ---------- Цитата:
У меня тоже 5 соток и я не привношу ничего извне. Но мои посадки помидор и прочего - мизерны, по сравнению с посадками Андрея. Так что, нет ничего удивительного и плохого в том, что не всем удаётся вырастить мульчу, в полном (требующемся) объёме на своём участке. ---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:07 ---------- И я так делаю.Но срезаю, в основном, уже весной...
|
|
| Социальные закладки |
|
|