![]() |
|
|
#11 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому и не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
Спорить не стану, мои познания не так широки , да и телефонов мобильных чинить не умею.Немного поясню. Я вроде уточняла, что использую на несъедобных растениях? - это к вопросу тестирования. Деревья были просто вопросом. Хотя когда на эти деревья выливаются литры отравы "протестированной"... никого это не возбуждаетЯ совсем не считаю дачников мало думающими, тут скорее речь об искренней вере в доброе от производителя. Только вот с кошкой -собакой нет времени на эксперименты, нету возможности посмотреть - получится или нет, а не получится, так в костер. С растениями, даже с теми, которые дороги сердцу владельца, немного проще, согласитесь.а насчет лекарств из человеческой аптеки, так у меня основная часть для собак оттуда, я мало применяю вет.препараты для лечения, просто знаю те для людей, которые животным нельзя применять ни при каких ситуациях . Вот такой вот перекос в сознании. Байеровскими препаратами не пользуюсь уже очень давно по причине их полной бессмысленности,а в некоторых случаях и опасности (дегельминтизация некачественная, например) может это мне так не везет, конечно. Адвокат?.. не, спасибо, я пропускаю эту высоту. Возможно, если привезти из-за границы, то результат и будет... а пока так.
"Только в клетках говорят попугаи, а в лесу они язык забывают..." Последний раз редактировалось Ирина (Дельчар); 24.07.2013 в 10:32. |
|
|
| Социальные закладки |
| Метки |
| клубника, слизни |
|
|