![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Донецк
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 9,991
Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, я тоже почти по такому же рецепту закрываю, правда немного пропорции другие и синенькие чищенные, через мясорубку пропущенные. Получается густой соус из синеньких, с которым можно есть и мясо, и рыбу, и любой гарнир, можно просто на хлеб намазать - все равно вкусно! Ко мне рецепт этого соуса попал под названием Итальянский.
3кг синеньких 3кг помидоров 10шт. ротунды 2 средних головки чеснока 100г соли 100г уксуса 2 стакана сахара 1 стакан раст. масла Помидоры, перец перекрутить на мясорубке, смешать, закипятить, добавить к ним отжатые и перекрученные синенькие, очищенные от кожуры. Варить 40мин. В конце варки добавить чеснок (через чесночницу) и кипятить 5 мин. Разложить в горячем виде в стерильные банки, закатать кипячеными крышками. Стерилизовать и укутывать не надо.
__________________
Я - Надежда __________________________________________________ ___________ Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 13:34 |
Мультиварка. Готовим с удовольствием! | Lusenka | Кулинария | 1716 | 18.05.2017 10:50 |
Готовим вместе | Ленка | Кулинария | 42 | 19.03.2011 20:41 |
Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 22:36 |