![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, я тоже перебираю
.И пришла к выводу, что на парф.форумах отзывы надо фильтровать. Там же не понравившиеся ароматы перепродают. А как перепродашь, если написать правду, что духи так себе? ![]() Я у любимейшей Джо Малон открыла как хорошие варианты, так и совсем неподходящие. Среди несимпатичных оказались такие. Earl Grey and Cucumber - красивое чайное начало, а потом сложный навязчивый акватический запах. French Lime Blossom - липовый цвет, но очень плоский, на одной ноте, скучный и раздражающий. Vanilla & Anise - сладкий и тоже плоский анис, ванили там практически нет, ни цветочной, ни кулинарной, ни "сухой". Заунывный... А Peony & Moss и Wild Fig & Cassis - сложные, но резкие и приторные. Пион и Мох мама себе забрала, о чем я сильно пожалела .В общем, рекомендую не с этих ароматов начинать знакомство. Еще мне не понравился Том Форд - Tuscan Leather и White Patchouli. Пачули еще оставила на весну, попробую с ними подружиться. А вот Tuscan Leather, хоть и хвалят ее, совсем не пошли - красивое ягодное начало, а потом бензин и деготь. Форд известен такими причудливыми сочетаниями, и его за это и любят. Но я пришла к выводу, что кожи, бензины и прочие парфюмерные брутальности не для меня .А вот три аромата от Монталя понравились - Chocolate Greedy, Mukhallat, Roses Elixir. Mukhallat, может быть, куплю во флаконе. Сомневаюсь пока. В тепле он такой красивый, сложный, нежно-земляничный . А зимой раз нанесла, так получился как советское мыло.
|
| Социальные закладки |
|
|