Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > Садовая техника, инструмент, оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 04:07   #11
Lavrushka
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 11 сообщениях
Lavrushka will become famous soon enough
Smile Re: Культиваторы/мотоблоки

Уважаемые форумчане!!! прочитала всю тему, каждый хвалит своё)))
не могу ни как определится с выбором. у нас огород 30 соток, вспахивает , бэдетирует, культивирует после вспашки трактор Т-150 или Белорусс, а вот все остальное сами((
так вот, суть вопроса: нужна прополка картошки( междурядие 70), окучивание, собственно посадка, ну и прополка других" жителей огорода":) какого нужно купить помощника, что-бы я осталась довольна)
И еще- работа будет осуществлятся только "хрупкими" женскими руками( вес 50кг), так как мужские- не имеются.
Два года подряд наблюдаю за соседом, он купил мотоблок Кентавр( не знаю точно модели) почти мини трактор с прицепом и всема комплектующими, но плуг, фрезы- переваривал (сам сварщик) под себя, пробывал работать- не нравилось качество работы. Он на нем и катается, и дрова возит, и всякую городину осенью, и т.д. Им же весной делает борозды ( 2 года подряд делал и мне по заказу) для посадки картошки, но копает вручную, хотя купил картофелекопалку! свои каки-ето нюансы. Соседу мотоблок со всем обошолся около 15тыс. гр.это явно не для меня.
И еще смотря на него как он "желобится" при нарезании борозд под картофель - мне его жаль, сразу себя представила - отпад (просто прикидаю как все соберутся на "ето" смотреть) а-ха-ха))

Последний раз редактировалось Lavrushka; 18.01.2014 в 04:33.
Lavrushka вне форума  

Социальные закладки