Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 00:27   #1531
Сверчун
Освоившийся

Поблагодарили 603 раз(а) в 62 сообщениях
Сверчун is a splendid one to beholdСверчун is a splendid one to beholdСверчун is a splendid one to beholdСверчун is a splendid one to beholdСверчун is a splendid one to beholdСверчун is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

К сожалению, нет в наличии ...
Старый 06.04.2014, 00:30   #1532
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,039 раз(а) в 25,840 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Сверчун Посмотреть сообщение
К сожалению, нет в наличии ...
а на сайте панасоньки в Украине?
садовник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сверчун (06.04.2014)
Старый 06.04.2014, 04:40   #1533
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

вроде тут наличие

Почему -то в Украине немыслимые цены на чаши панасоник, явно завышены на порядок, как и цены на сам девайс

Последний раз редактировалось afinna; 06.04.2014 в 04:49.
afinna вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (06.04.2014), Сверчун (06.04.2014)
Старый 06.04.2014, 11:06   #1534
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,039 раз(а) в 25,840 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение

Почему -то в Украине немыслимые цены на чаши панасоник, явно завышены на порядок, как и цены на сам девайс
Типа намёкиваете шо моите привезть с забугорья дешевше, не?
садовник вне форума  
Старый 06.04.2014, 23:08   #1535
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute

Гороховый супчик с желудочками куриными. Но лук и морковку протушила с маслом отдельно и желудочки были сварены ещё вчера... Такой мягенький, вкусненький. И никакой мороки с замачивниями/отвариваниями гороха, как было раньше
,
Сынуля жедудочки забраковал, а муж с дочкой - полный одобрям-с
Fiona (10.04.2014), Gala081962 (07.04.2014), lusa (11.04.2014), Oksanka (01.12.2014), Sveta (19.04.2014), Ветка (10.04.2014), Масянька (10.10.2014)
Старый 10.04.2014, 15:10   #1536
Fiona
Местный

Поблагодарили 2,689 раз(а) в 505 сообщениях
Fiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond repute

Ну докладываю Редмонд не меняла, когда узнала что Панасоник будет в 2 раза дороже, решила попробовать( все равно для дачи) сынуля сделал плов по рецепту - запаха пластика нет, время выдержалось нормально, рис сварился, доза воды и риса соблюдены, но книгу рецептов можно сразу если не выкинуть то тщательно откорректировать - плов был просто вареной кашей , а ребенок конечно, мысли не допустил, что чего-то надо обжаривать, а не кинуть все сразу ну теперь у меня 3 литра вареного риса и пока не съедят ничего нового делать не буду.
Пенелопочка, Спасибо за идею давно хотела гороховый супчик

Последний раз редактировалось Fiona; 10.04.2014 в 15:16.
Fiona вне форума  
blueberry (20.01.2015), Penelopanecrus (19.04.2014)
Старый 10.04.2014, 16:39   #1537
Valia
Местный

Поблагодарили 3,209 раз(а) в 448 сообщениях
Valia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fiona Посмотреть сообщение
Ну докладываю Редмонд не меняла, когда узнала что Панасоник будет в 2 раза дороже, решила попробовать( все равно для дачи)
у меня 2 редмонд (сначала месяц собиралась купить Панасоник, уже позвонила заказала, а потом вроде что-то переклинило - полезла читать еще про Мультиварки. В итоге в тот же день отменила заказ и заказала по акции 2 Редмод (4505 маленькая и 4502 большая) по цене одной. Эххх, что сказать - я люблю мульти, муж любит меня и мульти, и даже ребенка любим мульти :))) Готовим и из книжки, но переделывая под себя многое, и из инета, и на этом форуме - вчера бисквит на кипятке сделали :) И родителям уже подарили - они там тоже песни поют. Ой, прям как реклама получилась. :)))
Valia вне форума  
Старый 10.04.2014, 16:43   #1538
Penelopanecrus
Местный

Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Valia Посмотреть сообщение
... как реклама получилась.
Это она и есть, чистой воды...
afinna (10.04.2014), Gusenitsa (11.04.2014), Valia (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 16:53   #1539
Valia
Местный

Valia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
Это она и есть, чистой воды...
Спасибо, конечно, за мнение - но как тогда можно прокомментировать :))) Т.е. если я это все написала про Панасоник - то было бы хорошо, а про фирму*** - реклама :)) но у меня фирма*** и я ею довольна :)
Или для того, чтобы написать мнение об *** - надо иметь какой-то заслуженный статус или кол-во сообщений? Я прочитала всю тему о мультиварках и прекрасно видела, что некоторых довольных *** мягко говоря послали отсюда :) И тем не менее, я выразила свое мнение в соответствующей теме о том, чем пользуюсь я. Обидно...

Последний раз редактировалось Valia; 10.04.2014 в 17:05.
Valia вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:45   #1540
afinna

А вы не пишите)), вы покажите свою в действии)), фото на столе да с готовыми продуктами, иначе удалю все посты про расчудесный редмонд. Болтать можно сколько угодно.
Gusenitsa (11.04.2014), Penelopanecrus (10.04.2014), Valia (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 19:22   #1541
Valia
Местный

Цитата:
А вы не пишите)), вы покажите свою в действии)), фото на столе да с готовыми продуктами, иначе удалю все посты про расчудесный редмонд. Болтать можно сколько угодно.
Боже, в свои 36 еще на форумах не доказывала, что я не верблюд. К сожалению, суп только готовится, но остался кусочек вчерашнего бисквита на кипятке, его и покажу. Ну и чтобы не возникло еще вопросов - посадила кошку, которая присутствует на фотке , сделанной раньше в теме про кошек.
Девочки, реально обидно, что сразу вот таким тоном, хотя я со всей душой пришла на этот форум. Да, по садоводческим темам у меня пока мало что есть сказать, потому что в основном читаю, и на все вопросы нахожу ответы, а не просто "не читая, спрашиваю". А про мультю - хотела поделиться тем, чему радуюсь с Рождества, т.к. это был подарок :), и про что уже могу рассказать и сама.

Последний раз редактировалось Valia; 10.04.2014 в 22:04.
Valia вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (11.04.2014), Farina (18.04.2014), Longe (21.11.2014), Lusenka (10.04.2014), Renka (11.04.2014), Rimodara (06.12.2014), Sveta (19.04.2014), восторг (21.04.2014), Ёлочка (10.04.2014), Инженерр (15.05.2014), Мечтательница (18.11.2014), Нателла (16.05.2014), утя (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 19:34   #1542
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute

Цитата:
Девочки, реально обидно,
Ой,да Вы не обижайтесь. Ведь модераторы для того и созданы,что бы за порядком в темах следить. Да,они у нас бывают строгие,но правильные и не злые. (А котя у Вас классный!)
Вы бы нам рецептик бисквита на кипятке написали...интересно.
Gusenitsa (11.04.2014), Longe (21.11.2014), Sveta (19.04.2014), Valia (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 19:45   #1543
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
так это наш рецепт! давно опробованный...
Цитата:
и на этом форуме - вчера бисквит на кипятке сделали :)
Sveta (19.04.2014), Valia (10.04.2014), Доминика (19.04.2014), Инесса (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 19:50   #1544
Valia
Местный

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
Да, это рецептик местный, вот здесь вычитала http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...2&postcount=74 = очень понравилось :)
Спасибо, Lusenka, от всей семьи, у Вас он Бисквит "шоколад на кипятке", я трошки ошиблась в названии.
Valia вне форума  
Lusenka (10.04.2014), Инесса (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 19:56   #1545
Penelopanecrus
Местный

Девочки, мне понравились яблоки, "запечёные" на пароварочном лотке...
Умудрилась напихать туда немного куриного сырого фарша - неплохо, но в оригинальном рецепте со всеми ингредиентами, думаю, получше будет...
утя (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 20:20   #1546
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

Хотел супруге подарить корейскую кукушку (Cuckoo),но по прежней цене в интернет-магазинах исчезла, разобрали. Нашел только на СЛАНДО, но уже почти в 2 раза дороже (7 000 грн), это слишком... А другие изделия, когда увидел кукушку, как-то не сильно убедили. Заказал со злости навзамен крутую газовую плиту (это не совсем подарок уже будет к юбилею, больше - в семью подарок, но другого варианта не придумал), если удастся заполучить - отпишусь об аппарате в другой соответствующей теме. А "Готовим с удовольствием" - там книги на 100-200 рецептов прилагаются, может реально дали бы знать особенности пользования конкретными мульти-скороварками (минуса ихние предпочтительнее. Не? Время варки, свист, подгорание, глюки и т.д.) Читал отзыв один о скороварке. Да, готовит быстро, но открыть можно чуть ли не через 30 мин., иначе кашка взбурлит и вылетит. Так ли на самом деле всё гут? Вот какой я дотошный стал, старею
MixaP вне форума  
Penelopanecrus (10.04.2014), Sveta (19.04.2014)
Старый 11.04.2014, 12:57   #1547
afinna

Цитата:
К сожалению, суп только готовится, но остался кусочек вчерашнего бисквита на кипятке, его и покажу. Ну и чтобы не возникло еще вопросов - посадила кошку.
А про мультю - хотела поделиться тем, чему радуюсь с Рождества, т.к. это был подарок :)
Стало быть редмонд таки кошек не умеет готовить)), раз только сидит рядом?))ну и ладно)), вот таким постам мы рады, когда есть не просто "реклама", с к/т устали бороться в этой теме.
Сегодня готовила..
Поларис-бигус. 15 мин жарка лук с морковью+ мясо, и тушение с капустой 1час, но пришла выключить через 40 мин.

бигус с говядиной
Полярис-булгур с овощами(забрасывал муж пока гуляла с собакой, только выключила.. Вечером узнаю режим)

булгур с кольраби и савойской
Панасоник -зеленый борщ с петухом. Тушение 1час, затем соломкой свекла, морковь, лук мелко тушение 1час, картофель тушение 10мин, щавель, куриные потрошка(печень, яйца), томат 10 мин.

зеленый борщ
Lusenka (11.04.2014), Oksy25 (11.04.2014), Penelopanecrus (11.04.2014), Sveta (19.04.2014), Valia (22.04.2014), Масянька (10.10.2014)
Старый 11.04.2014, 13:05   #1548
Oksy25
Местный

Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
Oksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond repute

Булгур с овощами тож понравился...мне последнее время булгур по вкусу нравится больше чем кус-кус..но кус-кус - рекорд по готовке!..5 мин - ву-а-ля!..а булгур я делаю тоже в мульте..сначала типа заправочки из лука порея, морковки и баклов + слегка обжарить булгур - и режим в панаське рис..
afinna (19.04.2014), Farina (18.04.2014), Penelopanecrus (11.04.2014), Анна С. (11.04.2014)
Старый 11.04.2014, 13:37   #1549
Крымка1
Увлеченный

Поблагодарили 585 раз(а) в 129 сообщениях
Крымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
Читал отзыв один о скороварке. Да, готовит быстро, но открыть можно чуть ли не через 30 мин., иначе кашка взбурлит и вылетит. Так ли на самом деле всё гут? Вот какой я дотошный стал, старею
Кашка не взбурлит и не вылетит, потому что пока не упадет давление в скороварке, Вы вообще не сможете открыть крышку. Давление можно спустить вручную через клапан и не ждать, пока само упадет. Это занимает минуту.
Старый 18.04.2014, 17:00   #1550
НютаБагира
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
НютаБагира is on a distinguished road

а я люблю йогурт в моей мультяхе делать и хлебушек домашний печь - нереально вкусно,натурально и по домашнему. еще супы варю и очень уважаем мясо жареное с овощами, курочку безумно ароматную ( у меня авторский рецептик есть,могу поделиться), ребрышки с картошкой и травами прованскими. хочу освоить выпечку,надеюсь дорогие форумчане поможете рецептиками интересными (у меня редмонд 250). кто чем балует себя и домашних, может какие секретики есть? в ответ поделюсь своими
НютаБагира вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Valia (18.04.2014)
Старый 18.04.2014, 17:10   #1551
Valia
Местный

Цитата:
Сообщение от НютаБагира Посмотреть сообщение
курочку безумно ароматную ( у меня авторский рецептик есть,могу поделиться)
поделитесь, пожалуйста :)
Valia вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (18.04.2014), Инесса (18.04.2014), НютаБагира (19.04.2014)
Старый 19.04.2014, 00:28   #1552
Penelopanecrus
Местный

Пока некоторые новички, не знающие, что название города пишется с большой буквы, регистрируются для дешёвых рекламных трюков...

Нашла адекватный рецепт пасхального кулича. Буду рада, если кому-то пригодится
afinna (19.04.2014), Fleur (19.04.2014), Витуся (15.05.2014), Масянька (10.10.2014)
Старый 19.04.2014, 01:10   #1553
afinna

Попробую в мультиварке ... Отпишусь обязательно, тк вообще никогда не пекла паски...
Fleur (19.04.2014), Penelopanecrus (19.04.2014)
Старый 19.04.2014, 01:17   #1554
Penelopanecrus
Местный

Цитата:
Попробую в мультиварке ... Отпишусь обязательно, тк вообще никогда не пекла паски...

Предупреждаю: "Я уже испекла свои вкусные куличи в ближайшем магазине". Поэтому отчитаться в этом году не получится Если только дети не запрессуют (они могут сотворить со мной чудеса своей настырностью): "Ну, мам, когда мы будем печь паски, ну когда...А сейчас мы будем?"
afinna (19.04.2014), Farina (19.04.2014), Lusenka (19.04.2014), Oksy25 (19.04.2014), Масянька (10.10.2014), Сталоверова (19.04.2014)
Старый 19.04.2014, 01:48   #1555
Сталоверова
Освоившийся

Поблагодарили 507 раз(а) в 91 сообщениях
Сталоверова is a splendid one to beholdСталоверова is a splendid one to beholdСталоверова is a splendid one to beholdСталоверова is a splendid one to beholdСталоверова is a splendid one to beholdСталоверова is a splendid one to behold

Цитата:

Предупреждаю: "Я уже испекла свои вкусные куличи в ближайшем магазине". Поэтому отчитаться в этом году не получится Если только дети не запрессуют (они могут сотворить со мной чудеса своей настырностью): "Ну, мам, когда мы будем печь паски, ну когда...А сейчас мы будем?"
Меня именно так и взяли дети они спят давно а маму их все несет и несет - последняя партия куличей допекается
Сталоверова вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (19.04.2014), Oksy25 (19.04.2014), Penelopanecrus (19.04.2014)
Старый 19.04.2014, 15:38   #1556
Полуночница
Местный

Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
Полуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond repute

Ну, вот и я стала обладательницей Панасоньки! Доча подарила на день рождения. Сегодня хочу попробовать тефтельки с овощами. Доложусь обязательно. Куличи сама не пеку, купили сегодня несколько штук с цукатами разного веса. У нас они очень вкусные. Я потом еще в течение недели после пасхи подкупаю к чаю. Да, но это уже не про мультю, извиняюсь.
Oksy25 (20.04.2014), Penelopanecrus (19.04.2014)
Старый 19.04.2014, 16:04   #1557
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:

Предупреждаю: "Я уже испекла свои вкусные куличи в ближайшем магазине".
А у меня муж так же испек Правда у нас есть и домашние, мама пекла. А я вот еще ни разу не пробовала сама печь и пока не тянет.
Penelopanecrus (19.04.2014), ya (19.04.2014)
Старый 19.04.2014, 16:50   #1558
НютаБагира
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
НютаБагира is on a distinguished road

Цитата:
поделитесь, пожалуйста :)
для блюда я беру куриные бедрышки без кожицы и костей. предварительно мариную минут на 20-30 - соевый соус+натуральный йогурт или сметана минимальной жирности+свежий базилик+мелко нашинкованый стебель сельдерея. далее натираю морской солью и смесью прованских трав - выкладываю в чашу. к бедрам добавляю целые зубчики чеснока.Ставлю на режим "дичь", программа по настройкам отлично подходит - крица поджаривается сверху и отлично пропаривается изнутри. аромат стоит невероятный, ну а на вкус - словами не описать, надо пробовать!
НютаБагира вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (19.04.2014), Valia (19.04.2014), Валентина-дачница (16.05.2014), Розочка (16.05.2014)
Старый 15.05.2014, 10:10   #1559
Ludmila_
Местный

Поблагодарили 4,419 раз(а) в 564 сообщениях
Ludmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond repute

На день рождения получила подарок от детей Мулинекс Cook 4 Me. Вчера прокипятила воду с лимоном и собралась утром кашу молочную приготовить. Но режим " молочная каша " не обнаружила, в рецептах тоже нет. У кого такая же мультиварка , расскажите как готовите молочную рисовую и овсяную, на каком режиме, а то сегодня утром снова у плиты стояла.
Ludmila_ вне форума  
Старый 16.05.2014, 10:25   #1560
Розочка
Увлеченный

Поблагодарили 3,436 раз(а) в 383 сообщениях
Розочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А у меня муж так же испек Правда у нас есть и домашние, мама пекла. А я вот еще ни разу не пробовала сама печь и пока не тянет.
В печінні паски нема нічого складного. Я сама пекла цього року шостий раз (відколи без батьків живемо). Для своєї сімейки печу на 2літри молока...

Серця, як квіти, — їх не можна відкрити силою, вони повинні розкритися самі.

Луїза Мей Олкотт. хороші дружини
Розочка вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки