![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 36,877 раз(а) в 6,733 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, все же лучше кустарник декоративный? Сирени в кустовой форме дают большой объем. Пузыреплодники (есть краснолистые и желтолистые), ирги (еще и съедобные). Так они и растут быстро, и листва декоративная. И ухода особого не нужно. Да, сезон - два немного потерпите "прозрачность" , но потом же красота будет.Хосточками для тени я с удовольствием поделюсь, посмотрю, что можно будет поделить. Морозники беспроблемные, долго и красиво весной цветут, летом могут прятаться. Еще дицентры очень украшают теневые уголки. И ничего особо не требуют, как и аквилегии. В гейхерах я разочаровалась, у меня очень быстро выпирают из земли и требуют деления, а до большого размера не дорастают. Возись с ними, дели, ставь на укоренение... время отнимают. ---------- Post added at 10:06 ---------- Previous post was at 10:03 ---------- Злаки - мискантусы - есть лишние, не вписываются в сад, растила в горшках, могу прислать с земляным комом. Их как раз садить и пересаживать можно. Ухода за ними никакого и не надо, только солнышко, если делить или пересаживать, то только весной. А вообще очень медитативная штука, расслабляет, дает зелень летом, цвет - осенью.
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alen4ik (06.05.2017), cinderelka (02.05.2014), Gala081962 (30.04.2014), Iris_ka (30.04.2014), Лида60 (30.04.2014) |
| Социальные закладки |
|
|