Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Посмеемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 09:31   #931
Kristin
Местный

Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
Kristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма.
Жена умилённым голосом:
— Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем.
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.

---------- Post added at 09:19 ---------- Previous post was at 09:15 ----------

---------- Post added at 09:21 ---------- Previous post was at 09:19 ----------

---------- Post added at 09:31 ---------- Previous post was at 09:21 ----------

Хачу жыниха ! Памаложи!, Киев
Здрасьте, люди! Вот и я решилась написать письмо! Зовут миня Люба! Я не из Киева, а из села, но тоже хачу сибе жыниха! Вы ни падумайте, я тоже образованная, образования у меня... восемь классов... и курсы ещё, кройки и шитья, баба Зина научила! Учила в школе английский, знаю по ихнему четыре слова! Учила ищё химию, но химичить боюсь! И с чувством юмора у меня всё в порядке, могу так заржать... на всё село! сразу все узнают... это Любка смеётся! Люблю спорт, обожаю по телеку фигурное катание и бокс! (Асобенно Витальку Кличка! Я в него тайно влюблёная!) Сама занимаюсь спортом, всяким... и зимним, и летним! Зимой катаюсь на санках, и валяюсь в снегу! А летом плаваю, но больше почему та под водой, наверное потому что я тяжолая! Ещё на городе спортом занимаюсь! Умею тяпать, сажать всё, хоть помидоры, хоть картошку, хорошо поливаю... в одной руке могу от колодца сразу три ведра с водой донести! Хорошо колорадских жуков собираю...я их издали вижу, а они меня как увидят... так сразу замертво падают! Так што пользы от миня много! На велике умею быстро за пивом ездить, даже с мужской рамой, на мопеде боюсь... он сильно рычит, и греется, вдруг взорвётся! Фигуру я сваю не меряла, не чем! Но мама гаварит, что я фигуристая! А сосед Мишка обнимал, сказал что кажись 90-60-90! И ишо я гибкая, и подвижная! Люблю танцевать, пробовала возле шеста в купальнике... Мишке понравилось! Сейчас не танцую, упала с яблони, и подвернула ногу! Песни пою, знаю много, но не до конца, больше припевы! Совсем не имею вредных привычек, курю не часто, но давно, ещё в третьем классе у деда махорку воровала, пью не много, но часто, и только свою самогонку. Но всё это мне не вредит, значит и привычки у меня не вредные. Имею домашних животных, я их не люблю, уже надоели, но без них ни как! Их у меня много... куры, 25 штук, корова, два кабана, две козы (но ещё молоденькие, не дойные), кролей нет... подохли все, ишо две собаки, и три кошки. Есть и икзотические, в хате живут тараканы, в погребе жаба, а на подоконнике сидит стрекоза, я её за ниточку к лапке привязала! Ишо я умею вкусно готовить, пробовала даже сушы делать, но мне не понравилось, понос напал! А вчера пицу жарила, но не получилась... я мидии ни где не нашла, сделала с улитками, а они... заразы такие, по всей духовке расползлись, пришлось вилкой отковыривать! Умею так же стирать в карыте, пол подмитать, трусить половики, мыть посуду, могу вам потолки побелить, и в коровнике прибраться! А...! Чуть не забыла! Ишо умею водить машину, ну вернее трахтор! Мы с Мишкой, на его трахтари в соседнее село за навозом ездили, и пока он миня обнимал три раза, давал мне за руль подержаться, вот я и научилась! Ну, что ишо... люблю жареные семечки, люблю природу, рыбалку, знаю рыбные, и грибные места, умею кричать вороной, и выть собакой.. Мишка говорит, похоже, и ночью даже можно спутать. День рождения у меня 7 мая, я в день радио родилась, мама говорит, что поэтому я такая горластая! Хачу жыниха не старава, красивова, и весёлова! Чтоб на гармошке умел играть, а то у нас на чердаке валяется, а играть не кому! Чтобы на руках миня насил, и ещё не жадный был, и богатый, а то я пряники люблю, и билеты в клуб подорожали! Чтоб умный был, но не сильно, а то в карты будет обыгрывать! Я специально ездила в раён, сфотографировалась... денег много потратила... высылаю свою фотокарточку... Красивая я ? Это фатограф придумал так миня одеть! Ещё высылаю фотокарточку маей мамы... она у меня модная, но жиниха не хочет... просто хочет чтобы люди на неё тоже посмотрели... а может и ей кто в Киеве отыщется... только тоже... памаложе! Ишо высылаю фотокарточку соседа Мишки, это он в раёне на параде сфатаграфировался, он просит и ему невесту в Киеве подыскать. Он харошый... рабатящий... богатый, у него ж есть собственный трахтор! Так что если перевести что нужно... он безотказный (Мишка, не трахтор) ! Ему нравятся такие как я, только чтоб волосы были белые, и на бигуди крученые! У миня большая просьба... альфонсав миня не биспокоить! И из тюрмы тожа не хачу, а то мама расстроица! Всё! Буду заканчивать... пишыте, а то мне скучна! Ваша Люба.
Ann (07.04.2014), blueberry (28.05.2014), ElenaSh (07.04.2014), irina s (07.04.2014), mirina (07.04.2014), Senpolia (07.04.2014), аксенья (07.04.2014), Анюта (07.04.2014), Гала (11.04.2014), Деметра (07.04.2014), кейн (07.04.2014), Нина_И (07.04.2014), Татьяна Тройни (07.04.2014)
Старый 07.04.2014, 20:05   #932
Kristin
Местный

Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
Kristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond repute

Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком)

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.
После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.

---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:54 ----------

История Дамы жаждущей похудеть!
«... Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки».
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока.
Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром - белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни - и так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязатьсяне сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет «три». Простите меня все а всё! Иии-.хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите!..
- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов- Ыыыыы- чертово лето, еще не началось, а уже так плохо! ......."

---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 19:57 ----------

Almargo (25.04.2014), Angelique (07.04.2014), Ann (07.04.2014), Bella (09.04.2014), ElenaSh (08.04.2014), Fleur (09.04.2014), mirina (12.04.2014), Oksanka (11.05.2014), Oksy25 (26.04.2014), Senpolia (09.04.2014), Verbena (07.04.2014), Аленка (09.04.2014), Анюта (30.04.2014), Ник-то (08.04.2014), Оксана 1 (08.04.2014), Татьяна Тройни (07.04.2014), утя (10.04.2014)
Старый 09.04.2014, 15:37   #933
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

"Жил у неких людей кот. Большой такой, пушистый, жутко умный. И все свои
кошачьи проблемы решал непосредственно в унитаз. Сядет на край, хвост
трубой, морду академическую состроит и за дело... Культурно так... Только
что бумагой не пользовался. Хозяева в восторге были. Продолжалась эта
идиллия довольно долго, пока в один трагический день, непостредственно во
время процесса на кота не упала крышка унитаза, напугав его смертельно...
После этого случая кот продолжал ходить на унитаз. Он всё так же задирал
хвост, корчил умную рожу... но садился он мордой к крышке."

Мой альбом
Аленка вне форума   Ответить с цитированием
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (10.04.2014), Fleur (09.04.2014), gloriya (11.05.2014), Gusenitsa (09.04.2014), Ikari (11.05.2014), Kristin (10.04.2014), mirina (12.04.2014), Oksanka (11.05.2014), Senpolia (10.04.2014), Sveta.R (14.04.2014), tanjshka (20.06.2014), Verbena (09.04.2014), Vodic83 (09.04.2014), ya (09.04.2014), zemleroika (12.04.2014), Гала (11.04.2014), Данна (09.04.2014), Деметра (09.04.2014), Ирина - георгина (10.04.2014), ирина96 (29.05.2014), кейн (09.04.2014), Лёська (11.04.2014), Лида60 (10.04.2014), Марина7 (14.05.2014), медуза (05.09.2014), Ник-то (09.04.2014), Николя (28.05.2014), Нина (11.05.2014), Нина_И (09.04.2014), Оксана 1 (11.04.2014), Татьяна Тройни (09.04.2014), утя (10.04.2014)
Старый 25.04.2014, 09:07   #934
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Пишет дочка в вайбере - ура мы заняли 1 место по контемпту (танцы) ! я прошу фоток - первое место, Испания - интересно!
присылает себя портретом, и фотки с кубком! - я ж хотела сам танец! ну и ладно всматриваюсь в фото - и понимаю - вот он мой пиджак! с ее отъезда на новый год найти не могу ... пишу - кажется на тебе мой пиджак !
ответ - ой спалилась! ну ты же меня все равно любишь и поцелуйлуйчик!
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
27 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (25.04.2014), Angelique (25.04.2014), Ann (25.04.2014), askulbeda (25.04.2014), Bella (26.04.2014), blueberry (28.05.2014), Fleur (25.04.2014), Gusenitsa (25.04.2014), irina s (25.04.2014), Iris_ka (02.05.2014), lusa (25.04.2014), Lusenka (25.04.2014), Oksanka (11.05.2014), Oksy25 (26.04.2014), VARIKA (30.04.2014), Vodic83 (25.04.2014), Аленка (30.04.2014), Гизбрехт (28.05.2014), Деметра (25.04.2014), Ирина - георгина (13.05.2014), ирина96 (29.05.2014), Лида60 (25.04.2014), Лилиса (19.05.2014), Нина (11.05.2014), Оксана 1 (25.04.2014), Света(клубника) (26.04.2014), Татьяна Тройни (25.04.2014)
Старый 25.04.2014, 10:34   #935
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Ольга, у меня такая же история, только с точностью до наоборот. Пропал свитер. Перерыла весь шкаф (заодно провела ревизию и расхламила) - нет свитера. Как бабушка любила выражаться - "лызень злызав". Через время в гости приезжает мама, а на ней мой свитер. Говорю: "Мам, это что такое?" Она: "Ой, я заезжала, тебя не было, а на улице похолодало, я его и надела. Ну, раз ты не вспомнила, то я решила, что ты его все равно не носишь...". Нуууу... как бы да :)
blueberry (28.05.2014), Gusenitsa (25.04.2014), irina s (25.04.2014), Lusenka (25.04.2014), Oksanka (11.05.2014), Olga Energizer (25.04.2014), VARIKA (30.04.2014), ya (25.04.2014), Деметра (25.04.2014), Нина (11.05.2014), Оксана 1 (25.04.2014), Татьяна Тройни (25.04.2014), утя (30.04.2014)
Старый 25.04.2014, 10:34   #936
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
.. ну и ладно всматриваюсь в фото - и понимаю - вот он мой пиджак! ..
ну прям мой пальтрет)))))
Есть у меня спецшарфик под одну юбку. Утром собираюсь на работу, шкаф перерыла- нет шарфика!! Ушла в другом. В обед дочка показывает новое фото в инстаграмм - а вот и шарфик нашелся!
Bella (26.04.2014), blueberry (28.05.2014), Fleur (25.04.2014), Gusenitsa (25.04.2014), irina s (25.04.2014), Oksanka (11.05.2014), Olga Energizer (25.04.2014), VARIKA (30.04.2014), ya (25.04.2014), Деметра (25.04.2014), Ирина - георгина (13.05.2014), Лида60 (25.04.2014), Нина (11.05.2014), Оксана 1 (25.04.2014), Татьяна Тройни (25.04.2014)
Старый 25.04.2014, 10:42   #937
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Мы когда вместе с дочкой жили, то надо было с вечера оговаривать, кто что завтра надевает, а то оденешься, хвать, а сумка или обувь подходящая под наряд уже ушли А то точно получалось " кто первый встал, того и тапки"
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (26.04.2014), blueberry (28.05.2014), Gusenitsa (25.04.2014), irina s (25.04.2014), Lusenka (25.04.2014), Oksanka (11.05.2014), Olga Energizer (25.04.2014), tanjshka (20.06.2014), VARIKA (30.04.2014), Vodic83 (26.04.2014), Деметра (25.04.2014), Ирина - георгина (13.05.2014), Оксана 1 (25.04.2014), Света(клубника) (26.04.2014), Татьяна Тройни (13.05.2014)
Старый 25.04.2014, 11:02   #938
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

У нас тоже такая же история! Только теперь в другом варианте: мам, я тут вот пару кардиганчиков тебе оставляю, я их уже не ношу ( себе куплю новые, ну у нас это можно за копейки...) Вобщем, иногда кажется, что теперь всю жизнь буду донашивать Хотя, с другой стороны, как-то приятно, и одежда молодежная
Ann (11.05.2014), blueberry (28.05.2014), Fleur (25.04.2014), Gusenitsa (25.04.2014), Ikari (11.05.2014), Lusenka (25.04.2014), Oksanka (11.05.2014), Olga Energizer (25.04.2014), Vodic83 (26.04.2014), werty (25.04.2014), Деметра (25.04.2014), Лида60 (25.04.2014), медуза (05.09.2014), Нина_И (25.04.2014), Оксана 1 (25.04.2014), Света(клубника) (26.04.2014), Татьяна Тройни (13.05.2014), утя (30.04.2014)
Старый 26.04.2014, 21:29   #939
кейн
Местный

Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute

Собралась на работу — вызвала такси. Пока ждала уснула. Просыпаюсь,а
я час уже сплю… Звоню в такси: -Девушка,я такси час назад вызывала
и уснула, пришлите мне снова машину. -Ок,ждите звонка. Перезванивает ржёт:-У вас та же машина стоит, выходите. Водитель пока вас ждал, тоже уснул!
30 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (11.05.2014), blueberry (28.05.2014), Creativniy (26.04.2014), Goldi (29.04.2014), Gusenitsa (30.04.2014), Ikari (11.05.2014), irina s (26.04.2014), ludashch (30.04.2014), Lusenka (26.04.2014), Oksanka (11.05.2014), Oksy25 (26.04.2014), Olga Energizer (29.04.2014), texnick (28.04.2014), VARIKA (30.04.2014), Verbena (26.04.2014), Vodic83 (26.04.2014), Анюта (30.04.2014), Гала (26.04.2014), Деметра (27.04.2014), Ирина - георгина (13.05.2014), Лида60 (28.04.2014), Лилиса (19.05.2014), медуза (05.09.2014), Нина (11.05.2014), Нина_И (26.04.2014), Оксана 1 (28.04.2014), садовник (30.04.2014), Света(клубника) (26.04.2014), Татьяна Тройни (13.05.2014), утя (30.04.2014)
Старый 30.04.2014, 09:49   #940
Olga Energizer
Местный

Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Новая машинка - Hundai Gets - поменяли для папы механику на автомат (левая нога таки не очень для педали хоть и пол года прошло ... ) папа привыкает быстро, но все кнопочки не там, индикаторы чуть не такие - часто спрашивает или нажимает все подряд чтоб найти что надо, ну и поскольку не новая есть пара глюков - логику работы центрального замка в багажнике я не поняла, и еще ... в общем пока первая неделя - говорю соберем все мелкие вопросы и потом чинить менять а пока - колдовать.

Замечаю я, что папа каждый раз перед тем как тронуться с парковки протирает переднее стекло - ну молодец, но зачем каждый раз - ? спросила - говорит ты сама так делала я следил - думал тож глюк какой ... а у меня до этой и у Ромы все машины - американцы, там коробка передач на руле где у всех дворники каждый раз собираясь трогаться с паркинга рука тянется к рулю - к коробке передач а там теперь дворники ...
Папа за рулем, мы с еще одним сотрудником пассажирами, едем и обсуждаем - ничего себе быстро как разгоняется для 1,5 литров и все так резво! Папа да ты лихач оказывается!. Потом сама поездила выяснила - кнопочка отключения повышеных передач папе под руку все время попадалась - нажимаешь если нужно макс быстро разогнаться (ну в книжке так написано сервисной ... )
конечно не так интересно как на ручнике ехать или с заправочным пистолетом по дороге, но
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (28.05.2014), Lusenka (30.04.2014), Vodic83 (30.04.2014), кейн (30.04.2014), Лида60 (30.04.2014), Оксана 1 (30.04.2014), Татьяна Тройни (13.05.2014)
Старый 30.04.2014, 12:56   #941
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Лучшее бабушкино лекарство.

"Для лучшего пищеварения я пью пиво,

В случае потери аппетита я пью белое вино,

В случае низкого давления я пью красное вино,

В случае высокого давления я пью виски,

И когда я простужаюсь, я пью шнапс."

- Когда же вы пьёте воду?
- Я никогда не была так больна!
Ann (11.05.2014), Bella (11.05.2014), Gusenitsa (30.04.2014), Ikari (11.05.2014), irina s (08.05.2014), jozaf (17.06.2014), Longe (30.04.2014), MAG-I-YA (14.05.2014), mirina (08.05.2014), Oksanka (11.05.2014), Oksy25 (30.04.2014), VARIKA (30.04.2014), Vodic83 (30.04.2014), Аленка (30.04.2014), Валентина-дачница (19.05.2014), Гала (28.05.2014), Деметра (30.04.2014), Закотянка (08.05.2014), Лида60 (30.04.2014), Нателла (28.05.2014), Нина_И (30.04.2014), Оксана 1 (30.04.2014), утя (30.04.2014)
Старый 08.05.2014, 16:58   #942
Olga Energizer
Местный

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
ну и ладно всматриваюсь в фото - и понимаю - вот он мой пиджак! с ее отъезда на новый год найти не могу ... пишу - кажется на тебе мой пиджак !
Просчитанное, но продолжение - посылаю ребенку фотку себя в платье - варианты на ее выпускной - для одобрения - и получаю в ответ крик - я отмщена - на тебе мои туфли!!!

ну конечно я специально одела ее туфли - ))) просто посмеяться лишний раз.
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (11.05.2014), Bella (11.05.2014), blueberry (28.05.2014), irina s (08.05.2014), Iris_ka (08.05.2014), Lusenka (08.05.2014), VARIKA (13.05.2014), Vodic83 (08.05.2014), ya (10.05.2014), Закотянка (08.05.2014), Ирина - георгина (13.05.2014), Лида60 (13.05.2014), Нина_И (08.05.2014), Татьяна Тройни (13.05.2014)
Старый 11.05.2014, 00:12   #943
gloriya
Новичок

Поблагодарили 91 раз(а) в 12 сообщениях
gloriya will become famous soon enoughgloriya will become famous soon enough

коллега на работе рассказала как попросила своего папу(дедушку) внука в садик отвести. дедушка после майских праздников собирал внука в садик идя по дороге мальчик все время шоркать ногой. дедушка в это время делал ему постоянно замечания хватит шоркать ногой иди нормально. Перед самым садиком дедушка обращает внимание на ноги внука одна нога в кроссовке другая в домашнем тапочке (шлепок)
Gusenitsa (13.05.2014), Ikari (11.05.2014), irina s (11.05.2014), VARIKA (13.05.2014), Vodic83 (11.05.2014), ya (11.05.2014), Ветка (11.05.2014), Гала (11.05.2014), Лида60 (13.05.2014), Нина_И (11.05.2014), Оксана 1 (11.05.2014), Татьяна Тройни (13.05.2014)
Старый 11.05.2014, 05:48   #944
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от gloriya Посмотреть сообщение
Перед самым садиком дедушка обращает внимание на ноги внука, одна нога в кроссовке другая в домашнем тапочке (шлепок)
Шлепок кому??? Таким дедушкам не стоит детей доверять.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (13.05.2014), Гала (11.05.2014), Лида60 (13.05.2014), Нина_И (11.05.2014), Татьяна Тройни (13.05.2014)
Старый 11.05.2014, 06:20   #945
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Шлепок=шлЕпка, читай "одна тапка без задника")), никто никого не подзатыльничал...
Ann (11.05.2014), Fleur (11.05.2014), Gusenitsa (13.05.2014), Ikari (11.05.2014), Vodic83 (11.05.2014), Гала (11.05.2014), Закотянка (11.05.2014), Лида60 (13.05.2014), Нина_И (11.05.2014), Татьяна Тройни (13.05.2014)
Старый 11.05.2014, 12:16   #946
Ann
Местный

Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

О, я тоже детей регулярно пыталась в тапках на улицу водить. Как-то одела младшего (еще в селе жили), зима, вышел он во двор, я только села чай в доме пить, а он возвращается: "Мама, что-то я так сильно замерз..." - "Что совсем замерз?" - "Нет, только ноги" и протягивает ножку вперед. А там обыкновенные домашние войлочные тапочки И до сих пор, если я включаю мамку и помогаю ему одеваться, про обувь забываю напрочь. А сам он, кстати, начинает одеваться с обуви. Надо уже перестать его опекать.

А еще была хохма. Мама моя работала на серьезной должности в одной крупной организации. И к ним вызвали фотографа - фотографировать передовиков производства на доску почета. Ну, мама заранее сшила себе в люкс-ателье деловой костюм, вечером нагладила его, блузка, даже галстук купила. Туфли у нее красивенные были - как раз под костюм. Договорилась с парикмахером и в 6 утра уже была в парикмахерской. Вернулась вся такая красивая, с макияжем, переоделась... Вышла на работу. Выглядываю я в окно - мама, как пава, с гордо поднятой головой не идет, а плывет по улице. А на ногах у нее велюровые домашние шлепки в цветочек с желтыми помпончиками. Пришлось срочно спасать ситуацию - схватила туфли и побежала догонять.
blueberry (11.05.2014), desatka (11.05.2014), Gusenitsa (13.05.2014), irina s (11.05.2014), Iris_ka (11.05.2014), Oksanka (11.05.2014), Senpolia (21.05.2014), VARIKA (13.05.2014), Vodic83 (11.05.2014), аксенья (13.05.2014), Ветка (11.05.2014), Гала (11.05.2014), Деметра (11.05.2014), Ирина - георгина (13.05.2014), кейн (11.05.2014), Лида60 (13.05.2014), Оксана 1 (11.05.2014), Татьяна Тройни (13.05.2014)
Старый 11.05.2014, 12:49   #947
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Давно это было. Моя сотрудница, рост полтора метра, страдала заболеванием почек. Её мама всегда следила, чтобы одевалась тепло. Мода тогда была носить короткие пальто. И мама её нагружала панталонами китайскими с начёсом. Они были длинные, приходилось подворачивать.
Заходит наша Лиля в отдел, мы полегли. Пальто выше колен, а из-под него, ниже колен, голубые панталоны. Стала рассказывать, что всю дорогу удивлялась, что на неё смотрят все как-то, отнесла это на свою красивость.
Гала вне форума   Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (13.05.2014), blueberry (11.05.2014), Gusenitsa (13.05.2014), irina s (11.05.2014), Iris_ka (11.05.2014), Oksanka (11.05.2014), Senpolia (21.05.2014), VARIKA (13.05.2014), Vodic83 (11.05.2014), ya (11.05.2014), аксенья (13.05.2014), Ветка (11.05.2014), ирина96 (29.05.2014), Лида60 (13.05.2014), Нина_И (11.05.2014), Оксана 1 (11.05.2014), Татьяна Тройни (13.05.2014)
Старый 11.05.2014, 14:32   #948
Oksanka
Местный

Поблагодарили 7,095 раз(а) в 1,501 сообщениях
Oksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond repute

Знакомая рассказывала... Иду такая красивая, в новом брючном костюме, встречные улыбаются. Пока какая-то бабушка не сказала, что колготки сзади волочатся.

Я Оксана. Со мной на ты.
Oksanka вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (13.05.2014), irina s (11.05.2014), Senpolia (21.05.2014), VARIKA (13.05.2014), Vodic83 (11.05.2014), ya (11.05.2014), аксенья (13.05.2014), Ветка (11.05.2014), Гала (12.05.2014), Деметра (11.05.2014), кейн (18.05.2014), Лида60 (13.05.2014), Нина_И (11.05.2014), Оксана 1 (11.05.2014), Розочка (11.05.2014), Татьяна Тройни (13.05.2014)
Старый 11.05.2014, 16:22   #949
ya
Местный

Поблагодарили 3,298 раз(а) в 687 сообщениях
ya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond repute

Я в домаршруточные времена в переполненном автобусе видела дамочку, которая не сняла бигуди с волос (остался всего один, но всё же)
И как-то такая давка была, что никому не до того было, чтобы сказать ей об этом...
Ann (13.05.2014), irina s (11.05.2014), Oksanka (11.05.2014), Senpolia (21.05.2014), VARIKA (13.05.2014), Vodic83 (11.05.2014), Гала (12.05.2014), кейн (18.05.2014), Лида60 (13.05.2014), Оксана 1 (11.05.2014), Татьяна Тройни (13.05.2014)
Старый 11.05.2014, 16:55   #950
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Народ, давайте еще веселенького, впервые за последнее время громко смеялась, сидя за компом!
Gusenitsa (13.05.2014), VARIKA (13.05.2014), Гала (12.05.2014), Нина_И (11.05.2014), Татьяна Тройни (13.05.2014)
Старый 11.05.2014, 17:35   #951
ya
Местный

Поблагодарили 3,298 раз(а) в 687 сообщениях
ya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
Народ, давайте еще веселенького, впервые за последнее время громко смеялась, сидя за компом!
А это видели? ЛиноР Горалик (это её блог по линку в том посту) написала правила для успешного получения хомяка:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...78&postcount=3
Gusenitsa (13.05.2014), irina s (12.05.2014), Vodic83 (13.05.2014), Ветка (13.05.2014), Деметра (11.05.2014), Татьяна Тройни (13.05.2014)
Старый 13.05.2014, 12:24   #952
Лиза
Увлеченный

Поблагодарили 1,610 раз(а) в 203 сообщениях
Лиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond repute

Вспомнилось. Несколько лет назад, еду домой в маршрутке, знаю что придется в пробке постоять, взяла журнальчик. Так как лето и очень жарко, окна все открыты, сквознячком постоянно волосы в лицо сдувает, соответственно постоянно убираю волосы с лица рукой. Возле дома магазин косметики, зашла пудру купить, девушка продавец как-то странно на меня смотрела, но ничего не сказала. Дома посмотрела на себя в зеркало, по всему лицу черные полосы, оказывается краска журнальная на руки мне облазила, ну а ее уже по лицу размазывала, когда волосы убирала. Этакий индеец в боевом раскрасе
Ann (13.05.2014), Bella (13.05.2014), blueberry (28.05.2014), irina s (14.05.2014), Lusenka (13.05.2014), Oksanka (13.05.2014), Senpolia (21.05.2014), VARIKA (13.05.2014), Vodic83 (13.05.2014), ya (13.05.2014), аксенья (13.05.2014), Ветка (13.05.2014), Виола (14.05.2014), Гала (13.05.2014), Деметра (13.05.2014), Закотянка (13.05.2014), Лилиса (19.05.2014), Оксана 1 (19.05.2014)
Старый 13.05.2014, 12:47   #953
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

Ярина, про хомяка-
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (13.05.2014), ya (13.05.2014)
Старый 13.05.2014, 12:48   #954
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute

Коза девушка-продавец, что, сложно было сказать с лицом непорядок или молча зеркало предложить.
Gusenitsa (13.05.2014), Oksanka (13.05.2014), VARIKA (13.05.2014), Vodic83 (13.05.2014), Гала (13.05.2014), Татьяна Тройни (13.05.2014)
Старый 13.05.2014, 13:59   #955
Татьяна Тройни
Местный

Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
Коза девушка-продавец, что, сложно было сказать с лицом непорядок или молча зеркало предложить.
я бы еще добавила-коза драная...

я в школе училась, в последних классах, и, как водится, на двоих с лучшей подружкой ...охохо...один кавалер.
Собираемся в парк прогуляться. Красим глаза. Очень серьёзно. Тени голубые, тушь ленинградская, на которую поплёвывать надо было. По-взрослому, короче.
я один глаз накрасила, а от второго меня подружка отвлекла. Так с одним красивым глазом и пошла. И она, ну лучшая жеж подружка, ни словечка!!!
Ann (13.05.2014), Bella (13.05.2014), blueberry (28.05.2014), Gusenitsa (13.05.2014), irina s (14.05.2014), Lusenka (13.05.2014), Oksanka (13.05.2014), Senpolia (21.05.2014), VARIKA (13.05.2014), Vodic83 (13.05.2014), ya (13.05.2014), аксенья (13.05.2014), Виола (14.05.2014), Гала (13.05.2014), Данна (13.05.2014), Деметра (13.05.2014), Закотянка (13.05.2014), ирина96 (29.05.2014), кейн (18.05.2014), Лида60 (13.05.2014), Нина_И (13.05.2014), Оксана 1 (19.05.2014)
Старый 13.05.2014, 14:57   #956
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute

Боже, Танечка. И чем окончилась сия драма? Ей, подружке-гадине, кавалер достался? Или он оценил твою харизму (и как мы раньше без нее жили) и безнадежно влюбился в один глазик, ненакрашенный
Ann (13.05.2014), Gusenitsa (13.05.2014), irina s (14.05.2014), Lusenka (13.05.2014), Oksanka (13.05.2014), VARIKA (13.05.2014), Vodic83 (13.05.2014), кейн (18.05.2014), Лида60 (13.05.2014), Нина_И (13.05.2014), Татьяна Тройни (13.05.2014)
Старый 13.05.2014, 15:09   #957
Татьяна Тройни
Местный

да, Оля, быстро забылось. Подружка до сих пор подружка. А кавалер куда-то быстро делся. Я ей потом, позже, не сказала, что она юбку шиворот навыворот надела. Я ж ей тоже лучшая подружка
Ann (13.05.2014), Bella (13.05.2014), blueberry (28.05.2014), Gusenitsa (13.05.2014), irina s (14.05.2014), Kalina (13.05.2014), Lusenka (13.05.2014), Oksanka (13.05.2014), Oksy25 (13.05.2014), Senpolia (21.05.2014), VARIKA (13.05.2014), Vodic83 (13.05.2014), ya (13.05.2014), аксенья (13.05.2014), Виола (14.05.2014), Данна (13.05.2014), Деметра (13.05.2014), ирина96 (29.05.2014), кейн (18.05.2014), Лида60 (13.05.2014), Марина7 (14.05.2014), медуза (05.09.2014), Нина_И (13.05.2014), Оксана 1 (19.05.2014)
Старый 14.05.2014, 00:05   #958
Ann
Местный

У меня кума работает методистом в детском саду. Была у нее красивенная юбка из шифона оригинального кроя - в обтяжку, а внизу нашиты хвостами воланы. Поскольку шифон - ткань прозрачная, то имелся подьюпник трикотажный, чтобы не просвечивалось. А кума полненькая. Ну и попа "зажевала" этот подюпник - сьехал он на талию. А она ни сном, ни духом.
И вот, утренник. Она с директором присутствует, естественно. Дети отпелись, оттанцевались и она вышла поздравить родителей. Говорит, встала, вышла в центр зала и слышит такой непонятный гул. Не поняла, в чем дело. Поздравила родителей. Села на место, а директор ей на ушко: "Марина, ты чего подюпник не одела? Все родители только что лицезрели твои белые трусы. Но судя по гулу - папы остались довольны"

Лиза, про журнальчик... Вспомнилось. Надо было мне отлучиться. Покормила малого, уложила в коляску, маму с коляской на улицу, а сама убежала. Возвращаюсь. Картина маслом. Возле подъезда сидит маман с видом школьной учительницы, очки на кончике носа, и поверх очков она что-то вещает собравшимся полукругом мальчишкам. Ну, она умеет. Я бегу, чтобы они малого не разбудили, мало ли... И тут вижу у мамы в руках журнал. Что-то типа "Ночные искушения". Вверх тормашками. И на обложке в полный рост барышня соответствующего вида. А пацаны аж головы свернули Спрашиваю: "Мама, что это за журнал?" - "А я в киоске купила. Детский" - "Да какой же он детский?" - "Ой, наверное по ошибке не тот взяла"
blueberry (28.05.2014), irina s (14.05.2014), Kalina (14.05.2014), Lusenka (14.05.2014), Penelopanecrus (31.05.2014), Senpolia (21.05.2014), VARIKA (14.05.2014), Vodic83 (14.05.2014), кейн (18.05.2014), Розочка (15.05.2014), Светлая (14.05.2014), Татьяна Тройни (14.05.2014)
Старый 19.05.2014, 14:32   #959
Татьяна Тройни
Местный

Рассказываю, как я высаживала Зоину посылку с карликами и нарциссиками. Приехали поздновастенько, мужу сказала, что пока не высадим, ужинать не будет. Сразу вызвался помогать. Я писала таблички, он вытаскивал из ящика ирисики по одному.Вытащили, написали, посадили, вытащили, написали, посадили. Саня еще по списку меня проверял. Как увидел, сколько раз там написано подарок, стал возмущаться моим поведением. «Ты что, себе подарки выклянчивала?!». Говорю, Саша, клянусь, только раз и сказала , что подарки люблю.
А как дошли до нарциссов, он усомнился, училась ли Зоя в школе вообще, считать не умеет, сказал. Написано- 3 нарцисса, а их 5.
Зоечка, всё посадили, спасибо громадное!!!
Angelique (21.05.2014), Ann (19.05.2014), Bella (19.05.2014), blueberry (28.05.2014), Lusenka (19.05.2014), Oksanka (10.08.2014), Penelopanecrus (31.05.2014), Senpolia (21.05.2014), VARIKA (19.05.2014), Vodic83 (19.05.2014), ya (20.05.2014), Анюта (24.06.2014), Виола (19.05.2014), Деметра (19.05.2014), ирина96 (29.05.2014), кейн (19.05.2014), Лилиса (19.05.2014), медуза (05.09.2014), Нина_И (19.05.2014), Оксана 1 (19.05.2014)
Старый 28.05.2014, 12:32   #960
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute

пошли вчера с дочерью на рынок. Разговор между продавцами невнятный... и фраза:
-Че это сегодня у тебя зубы белые, почистил, чтоле???

Дальше идем... продавец нижнего белья.
-Женщина, отойдите, вы своим фронтом все бюстгальтеры мне закрываете

Дочь туда редко ходит, но сказала, что нужно записывать это на телефон или ручкой в блокнотик

разговор, подслушанный еще...
-Ганця, яка Турція, поки там москалі- я не поїду.
-ну та куди ж їхати будеш?
- а до Петі на озеро

Плодотворненько так прогулялись.
blueberry вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kalina (28.05.2014), lusa (31.05.2014), Maryana (30.05.2014), Penelopanecrus (31.05.2014), VARIKA (28.05.2014), ya (29.05.2014), Деметра (28.05.2014), кейн (29.05.2014), Марина7 (30.05.2014), Нина_И (28.05.2014), ТАМАРА (28.05.2014)
Ответ

Социальные закладки