Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 20:58   #1
Angelique
Местный

Поблагодарили 12,661 раз(а) в 2,663 сообщениях
Angelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розовые хотелки

Цитата:
Уж как не пробовала, но фиолетовый лучше смотрится либо с холодным розовым, либо с темно-пурпурным, никакого желтого или оранжевого.
Я все ж спробую, ну, подобається мені таке поки що)) Та й клумба на повному сонці, зі всіх сторін відкрита, не думаю, що буде гнітити...
Старый 28.06.2014, 22:07   #2
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Angelique Посмотреть сообщение
Я все ж спробую, ну, подобається мені таке поки що))
Конечно, пробуйте . Это отдельное удовольствие при выращивании роз, я серьезно.
Цитата:
Сообщение от Angelique Посмотреть сообщение
Та й клумба на повному сонці, зі всіх сторін відкрита, не думаю, що буде гнітити...
На полном солнце темные цвета "съедаются", в сумерках - тоже. А вот желтые и оранжевые на солнце кажутся еще более яркими, и в сумерках их долго видно, они прямо светятся, как фонарики. То есть сочетание не то, чтобы будет угнетать...просто это очень сильный контраст, для моих глаз неприятный. Причем в тканях, посуде мне это сочетание нравится, нравится и в букетах, а если перенести его на что-то крупное типа кустов роз, то ....

---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Моя Burgundy Ice не болеет ЧП. В холодные осенние ночи прихватить может МР, но не раньше других.
А у меня болеет, причем с самого начала. Видно, не подходят условия. Она, Мажента, Августа Луиза, Агнес Шилингер будут переезжать в другое место. Плюс Квин оф Свиден и три Систе Элизабет - эти не болеют, но кажутся невзрачными на фоне других моих роз, не вписываются, занимают место.
Еще не понравилась Great North Eastern Rose - гниют бутоны, ее очень любят жуки, стоит такое страшко... но эту и Рояйл Селебрейшн еще этот сезон и следующий подержу.
Angelique (28.06.2014), divenes (28.06.2014), Gala081962 (29.06.2014), irina s (28.06.2014), lusa (30.06.2014), Rowena (28.06.2014), стелла (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 11:29   #3
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
но эту и Рояйл Селебрейшн еще этот сезон и следующий подержу.
Вика, а в этой что не нравится? Как дополнение вроде не плохо? Я правда, пока, ей компанию никак не найду.[COLOR="Silver"]
Elka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 15:17   #4
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Вика, а в этой что не нравится? Как дополнение вроде не плохо? Я правда, пока, ей компанию никак не найду.[COLOR="Silver"]
Я же говорю - у меня она сильно болеет.
Сидит в холодном розарии. Рядом с ней Блю фо ю, Бургунди Айс, Новалис, Мажента, Агнес Шилингер, фоном для них - Барон Жирод де Лейн, чуть дальше Бразе Кедфаел, Алан Тичмарш, Гертруда Джекил, Принцесс Александра оф Кент (которая, кстати, весь прошлый год была холодной, а в этом, как на зло, тепло-розовая.... и куда ее приткнуть? злит меня невероятно), Дарси Бассел.
Но Бургунди, Агнес и Маженту я убираю оттуда, придется пересадить этот кусок... Если они у вас себя нормально себя ведут и не болеют, посмотрите как на кандидатов к Ройял Джубили.
Мне вариант пурпур - фиолетовый - сиреневый - холодный розовый больше всего нравится.
стелла (02.07.2014)
Ответ

Социальные закладки