Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн > Наши ландшафты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 21:09   #1
apollojove
Новичок

Поблагодарили 47 раз(а) в 10 сообщениях
apollojove will become famous soon enough
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Fleur, ну это моя инициатива огромная... я очень хочу, потому что сейчас живу в 1 комн квартире, не своей. Поэтому я уже мечтаю о саде с розами и о быстрейшем продолжении строительства

Последний раз редактировалось afinna; 19.07.2014 в 21:40.
apollojove вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
blueberry (22.07.2014)
Старый 19.07.2014, 21:56   #2
Sveta.R
Местный

Поблагодарили 2,479 раз(а) в 579 сообщениях
Sveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от apollojove Посмотреть сообщение
ну это моя инициатива огромная
инициатива ваша, но вы же семья и должны помогать друг другу.
Sveta.R вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
blueberry (22.07.2014)
Старый 19.07.2014, 22:02   #3
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рождение "розового сада" на песке.

Все мы здесь немного того.Переговорено про сопалатников уже мульен раз. Что в покупка ограничить себя тяжело, что работы вечно море.
Мне очень помогает структура сада, которую я сделала .Это дорожки, площадки.Организовывать работа стало легче. Не спешите дрожать все в один сезон.Лучше обдумайте, где что будет по зонам.Где сад, где розарий, где хозпостройки.Без наемной силы многое вы сами не осилите. Поэтому надо все же поискать подходящий вариант.
Марлена вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
apollojove (20.07.2014), Ikari (19.07.2014), Ludmilaya (29.03.2015), Nice.helen (29.03.2015), Элеонора (29.07.2014)
Старый 19.07.2014, 22:03   #4
askulbeda
Местный

Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
askulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от apollojove Посмотреть сообщение
уже мечтаю о саде с розами и о быстрейшем продолжении строительства
мечтаю - эт хорошо... а о том, где будет компостная куча, где сарай, где дорожки к огородику, где дети "всё вытопчут до асфальта", где муж барбекю с распиловкой дров устроит, где машину друзья оставят, лавочки-места отдыха, летний душ и т.д. уже конкретно помечтали? Септик сделан? Вот это место и можно облагораживать - полигон для экспериментов... Я просто почитала - Вам нужно понять - для красоты нужен не только физический труд, но и ОГРОМНЫЙ багаж знаний... переделки неизбежны у всех... просто нужно еще и себе любимой в погоне за красотой не навредить... я бы сейчас притормозила и читала весь форум зиму... ну и на строительный бы внимательно поглядывала... не спешите - красота ОБЯЗАТЕЛЬНО будет... но можно начать весной - переделывать меньше придётся...
Angelique (19.07.2014), apollojove (20.07.2014), Elka (19.07.2014), Fleur (19.07.2014), Ikari (19.07.2014), Ветка (19.07.2014), дамада (20.07.2014)
Закрытая тема

Социальные закладки