![]() |
|
|
#11 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 3,042 раз(а) в 284 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Зачем же мне искать его среди голландских поставок последних лет, когда по заверениям его владелицы, от которой я и получил его в подарок, он был посажен ещё при Советской власти? ![]() Вот его фото ровно год назад в тенистом месте: ![]() Теперь можно понять, какое у нас в этом году лето! ![]() * * * Leana, спасибо за ссылку на фото Rieger, я её уже днём просматривал. Жаль, что все фото Пастораль выполнены в одно время без хронологии. * * * Анюта, мне Звездочёт очень понравился! ![]() * * * На втором общем фото в посте #2109 представлены два похожих венчика под номерами 14 и 15. Первый с розовыми лучами - Зефир, второй хотелось бы узнать... Куст очень похож на Зефир, только чуть ниже высотой, чуть мельче цветки, нежнее и тоньше, не такие плотные (хотя соцветие очень пышное), и цвет голубовато-сиреневый. Есть какие-то предположения, кто бы это мог быть?
Виктор ![]() Обмениваюсь красивыми флоксами с пленительным ароматом... https://vk.com/bestphlox Последний раз редактировалось ViGo; 31.07.2014 в 01:33. |
|
|
|