![]() |
|
|
#6 |
|
Местный
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Львів
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 3,619
Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот простой но для любителей острого вкусный перчик. Сделал себе сегодня и довольна как дракон, наелась в доволь
чили порезать (можноочистить от семян а можно и с ними) засипать 100г сахара 100 (50г от вкуса) Уксуса дать настоятся что бы пустил сок и готово.
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Готовим баклажаны | Нина | Кулинария | 297 | 21.08.2020 12:38 |
| Перец | юльша | Огород | 1316 | 02.03.2020 19:41 |
| Болгарский перец | mausi1968 | Кулинария | 61 | 12.09.2019 19:29 |
| Перец | Elly | Огород | 1801 | 30.01.2013 11:18 |