![]() |
|
|
#10 | |
|
Местный
Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не использую Мегафол как чисто антистрессовый препарат. К нему всегда в моих коктейлях идет Плантафол по сезону, хелаты, Максикроп и фунгициды не медной группы. То есть все эти препараты с Мегафолом доставятся в клетки растения быстрее и в большем объеме, а также лучше усвоятся в клетках. Это, насколько я помню, было подробно расписано в акробатридерской большой инструкции от Валагро. За выведение растения из стресса в большей мере отвечают группа Максикропов, согласно той же инструкции производителя. И вообще там приписка об антистрессовой функции у кучи препаратов - и в хелатной группе, и в плантафоловой, и вывы-кендал-радифарм. Но по сути их действие довольно сильно разнится. Схем сочетания и применения тоже очень много. Фактически на каждый нюанс состояния растения, чуть ли не на каждую неделю вегетации с апреля до августа можно составлять стимулирующий коктейль. Так вот. Зачем сейчас расходовать Мегафол по листу, если вы только не собираетесь вносить калийное удобрение по листу? А вносить его по листу - мало. Нужно что-то более мощное в ножки. И в сочетании с легким азотом. В почве азот есть, но для роз в конце сезона его маловато (роза же хавала летом, да? росла, цвела, высасывала все, что было в поле досягаемости ее корней?). ---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:14 ---------- Это все чудно. Но сколько у вас роз? Каких именно? Как долго растите по своей методе?
|
| Социальные закладки |
|
|