Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Плодовый сад

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 00:15   #1
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Редкие плодовые деревья и кустарники

Цитата:
Сообщение от Nataly_Sv Посмотреть сообщение
Мне просто погрызть пока не у кого сортового боярышника А тот, дикий, что на склонах растет у нас, как-то и в голову не приходило есть сырым или в пироги его класть.
Потому прошу субъективных отзывов по вкусу боярышника - такой-то сорт - вкусно/не вкусно Буду очень благодарна за подобную информацию
Не знаю сортовой ли, но у соседки бабульки растёт крупный, сочный - диаметр ягоды 2 см.я уже лет 10 жду отростка - не даёт гад.
Муж ей частенько помогает по мужской работе - починить, попилить.И она знает, что я люблю его (боярышник в смысле.Ну и мужа само собой).Всегда в сезон оборвёт и мне отдаст.
А я сдуру нгаемся его и тошнит меня потом ооочень.
Но всё так же 10 лет неизменно беру, и жду с надеждой что даст росток
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nataly_Sv (26.09.2014)
Старый 26.09.2014, 08:46   #2
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Nataly_Sv Посмотреть сообщение
А то, что в каталогах продавцы называют боярышником китайским крупноплодным - это он и есть?
Цитата:
Сообщение от Dr.Grey Посмотреть сообщение
Если посмотреть фото в интернете -
плоды китайского ( Crataegus pinnatifida ) все в мелкую белую точечку
У меня такой китайский в белую точечку, покупала в Дивосаде. Плоды крупные , но на вкус гадость из гадости, единственный плюс, декоративен весной и осенью. У меня есть с чем сравнивать. Растет другой, сорт не знаю, плоды небольшие, но вкусные, съедаются, как семечки.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nataly_Sv (26.09.2014), Мечтательница (26.09.2014), Нина_И (18.04.2015)
Старый 26.09.2014, 20:52   #3
язичник
Местный

Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
жду с надеждой что даст росток
А прищепитина дичку-сіянець? І я би не проти весною купити живці того глоду
язичник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 21:10   #4
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Мой вкусный, но в этом году что-то плодов мало и мелкие, в прошлом были как райское яблоко величиной.
Nataly_Sv (26.09.2014)
Ответ

Социальные закладки

Метки
берека, годжи