Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 14:11   #38
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

Девочки, долой диеты! Уж сколько про это написано... Все очень доступно и толково написано специалистами на сайте http://www.zdorovieinfo.ru/. Очень люблю там рубрику "Сбрось лишнее". Заходите, не пожалеете и худейте вместе с участниками проекта. Там вы и найдете много умных статей, которые объясняють и как правильно питаться, и почему нельзя сидеть на диетах. Там, кстати, очень толково рассказано про мужское ожирение.Я много времени посвящаю, изучая все что касается здоровья. Три года назад я увидела себя на фотке и ужаснулась. И поняла, если не остановиться сейчас, то дальше будет хуже, если захочу похудеть: растяжки, свисающая кожа. Я не давала себе никаких обещаний, что начну с понедельника или завтра. Я просто начала. Что я сделала для начала: 1. Отказалась от всего сладкого, мучного, жареного, копченого, соленого. 2. Ела медленно, пережовывая тщательно пищу и самое главное, когда приходила с работы не налетала на еду, а пережидала немного времени. 3. каждый день приседала, поднимала ноги и т.д. Но все это я делала по своей интуиции. Сбросила до 10 кг за 3 месяца. Я понимала, что быстро худеть нельзя и методично шла к цели. А потом начала делать подборка материала, что касается правильного питания, какие продукты вредны и т.д. Сейчас фитнес 3 раза в неделю. И никакая погода, ничто не может меня заставить пропустить занятия. Мышцы подтянуты, головные боли стали крайне редкими, много энергии.
Очень важно понимать, что сбросить легче, чем удержать. Мне это уже легко. Спокойно отшошусь к застольям, праздникам. Нужна сильная воля. И нужно понимать, зачем тебе это надо. Когда я вижу толстых людей, у которых масса заболеваний и они то и дело стонут, не живут, а существуют, это для меня является сильным стимулом в к тому, чтобы быть всегда в номре. Ведь с помощью вилки и ложки мы роем себе могилу. У меня есть прекрасный пример - мой муж, который и после двух инфарктов и приобретенного сахарного диабета не отказался отв редных привычек в питании и образе жизни. Есть несколько категорий людей: одни не владеют информацией, поэтому не знают что делать, и когда начинают эту информацию получать, то включают свое сознание; другие знают, но игнорируют, так удобно, зачем менять привычки, живут, ради того, чтоюбы набить желудок, т.к. других целей в жизни нет (таким надо обращаться к психологам); а третьи знают, но не слышат ( к ним относится мой муж).
Вообще, это тема очень актуальна сейчас. К сожалению, наша нация не заботиться о здоровье. Не то что китайцы... там это в культуре заложено и живут 90 и больше.
Давайте будем пропогандировать здоровый образ жизни!!! Я готова принять в этом самое активное участие. Я хочу, чтобы как можно больше людей начали задумываться, что на 90% нашего здоровья зависит от на самих.
atyan (03.02.2013), VikaV (27.05.2022), Zaja (06.02.2019), Алёнка Петровна (20.09.2012), Татьяна Тройни (13.07.2010)

Социальные закладки