![]() |
|
|
#9 |
|
Banned
Поблагодарили 13,049 раз(а) в 1,852 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Людмила, понимаю Ваш сажательный "зуд"
, но весна не самое лучшее время для посадки в нашем регионе. Да и выбор сортов сейчас гораздо меньше, чем осенью. Из поставщиков роз очень надежны Зина /Запорожье/ и Мельсан. Качество саженцев и ассортимент у них превосходные, цены доступные. По розам. На пике всеобщего ажиотажа высаживала несколько остинок от разных поставщиков. Были даже какие-то подарочные "фирменные". По всем моим критериям они меня абсолютно разочаровали /даже при интенсивном уходе по всем "правилам"/. Во-первых, не для нашего климата, а во-вторых - розы как розы, ничего умопомрачительного в них не нахожу. Есть огромное количество сортов других селекционеров ничем не хуже / если не гораздо лучше / Сейчас меня остинкоманы предадут анафеме. ![]() Конкретно по названным Вами сортам: Мадам де Сталь у меня ушла "в подарки"/ второй раз точно не посажу/, Дени Хан - не плох, но быстро выгорает почти до белого, Элизабет Стюарт - не знакома. Акварель соответствует отзывам на Роузбуке, фото там тоже много. |
|
|
| Социальные закладки |
|
|