![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Поблагодарили 98 раз(а) в 16 сообщениях
![]() ![]() |
Посеяла я картофельные семена 18-го марта. Вот таким у меня был картофель 7-го апреля (любую рассаду ращу без подсветки и подкормок):
![]() Вот таким высадила 6-го июня ( из всех удобрений - зола при посадке): ![]() ![]() Вот такой он сегодня (держим оборону от кур): ![]() Как же выдержать ещё недели три до подкопки?
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Creativniy (21.08.2015), Irenyar (05.03.2016), serjiok (20.08.2015), Картофаныч (20.08.2015), Медведь (22.08.2015), пятница (11.02.2016), Света Ш (21.08.2015) |
|
|
#3 |
|
Новичок
Поблагодарили 98 раз(а) в 16 сообщениях
![]() ![]() |
Три недели я, конечно же, не выдержала: хватило меня ровно на половину от указанного срока, т. е. подкопали мы картофель 30-го августа.
Увы! Не скажу, что сильно разочаровалась в урожае, но ждала-то большего: если уж не мешок, то хотя бы ведро ![]() Там, где кусты были самые мощные, там столоны, как щупальца, переплетаясь, тянулись в разные стороны, оканчиваясь бусинками -картофелинками. Часть кустов мы окучили, а точнее -засЫпали - не землей, а древнейшим (более 10-ти лет) перегноем. Там, где слой получился о-о-очень большим, там были самые здоровые кусты и никакущий урожай (мне сразу вспомнились эксперименты по выращиванию некоторыми картофеля в бочках или контейнерах). Там же, где слой был скромным, там, хоть и с натяжкой, но можно было говорить об урожае. Это с девяти (без бусинок) кустов Мультиколор (сборная солянка разноцветного картофеля куда, в частности, должны входить сорта Голубой салатный и Бургундский красный): ![]() С двух, засыпанных невысоко перегноем, кустов Сарпо Мира: ![]() Выросшие просто в земле Бургундский красный (справа) и Нечто из Мультиколора: ![]() PS Остались только Сарпо Мира, Бургундский красный - лежали отдельно - и самая мелочь с первой фотографии. Видимо, мыши были в восторге от Мультиколора - исчез просто бесследно...
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
|
|
|