Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 20:43   #1141
Nataly_Sv
Освоившийся

Поблагодарили 201 раз(а) в 52 сообщениях
Nataly_Sv is just really niceNataly_Sv is just really niceNataly_Sv is just really nice
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Натик. у меня тоже светлые столончики на смородине.Что посоветуешь сделать?Приковать в грунт полностью? Или перфорированным ящиком накрыть?
Одну-две почки на поверхности я оставлю. В любом случае я смородину при посадке хорошо заглубляю. А чахлики эти на прохладе и свете, думаю, обретут нормальный вид со временем. Только от солнца категорически пока защищать нужно, и от ветра (на честном слове держится эта зелень).

Я и малину заказала у них (1 шт.), завтра погляжу на ее корни, не хочется дома мусорить.

Последний раз редактировалось Nataly_Sv; 30.04.2015 в 20:51.
Nataly_Sv вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Светлячок (30.04.2015)
Старый 30.04.2015, 20:50   #1142
НинаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 899 раз(а) в 170 сообщениях
НинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant future

Валентина-дачница,овсяницы,конечно должны отойти(хотя и их можно было купить свеженьких )а вот хосты и все остальное пусть бы сами реанимировали.мне бы такой посадочный материал тоже не понравился. я когда смотрю в файл что покупалось,а его нет-не выжило
НинаЯ вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ruden (30.04.2015), Валентина-дачница (30.04.2015), Светлячок (30.04.2015)
Старый 30.04.2015, 21:08   #1143
Валентина-дачница
Местный

Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute

Ниночка, полностью с Вами согласна. Переговорю с поставщиком, а потом буду решать, как поступить.

---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 20:59 ----------

А теперь о приятном. Сегодня еще получила и рассаду от интернет-магазина «Флорапрактик» и скажу честно, так приятно, что есть на рынке такие добросовестные и порядочные продавцы растений и семян. Рассада, которую я получила – это жирные и откормленные растения, которые радуют взгляд и веселят душу. Спасибо им за такой труд, который приводит к таким замечательным результатам. Респект и процветание Вашему бизнесу.

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.
Валентина-дачница вне форума  
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (01.05.2015), Galinka. (30.04.2015), july (01.05.2015), Marik (02.05.2015), melnat (30.04.2015), Nataly_Sv (01.05.2015), Oksanka (30.04.2015), Olya (30.04.2015), VARIKA (30.04.2015), Ветка (02.05.2015), Гизбрехт (05.05.2015), дамада (30.04.2015), Ирина X (30.04.2015), Надія40 (25.02.2016), пятница (06.05.2015), Светлячок (30.04.2015), стелла (04.05.2015)
Старый 30.04.2015, 22:05   #1144
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Присоединяюсь к отзыву о Флорапрактике. +++Офигительно внимательная упаковка, относительно растений и тАщащего обычно крупненькую посылочку домой цветовода. Ручки под дамский рост стали делать)))). Спасибо!
july (01.05.2015), Nataly_Sv (01.05.2015), Oksanka (30.04.2015), Валентина-дачница (30.04.2015), Ветка (02.05.2015), пятница (06.05.2015), Света(клубника) (03.05.2015), стелла (04.05.2015)
Старый 01.05.2015, 12:18   #1145
Ресничка
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
Ресничка is on a distinguished road

Девочки, кто получал заказы из Флорапрактик , как отпраляли деньги на карту или наложным?
Ресничка вне форума  
Старый 01.05.2015, 13:08   #1146
starodonskaya
Увлеченный

Поблагодарили 315 раз(а) в 78 сообщениях
starodonskaya is just really nicestarodonskaya is just really nicestarodonskaya is just really nicestarodonskaya is just really nice

Девочки, подскажите, с Бджилки хосты с вирусом кто-то получал? я осенью получила поздно, листва пожухлая была, не разглядеть было, а сейчас вылезла и видно что больная.И как там вообще хозяйка, стоит позвонить ей или зря нервы потрачу?
Старый 01.05.2015, 20:04   #1147
Валентина-дачница
Местный

Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ресничка Посмотреть сообщение
Девочки, кто получал заказы из Флорапрактик , как отпраляли деньги на карту или наложным?
Я оплачивала наложенным платежом. Но Вы платите, как Вам удобно.

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Ресничка (02.05.2015)
Старый 01.05.2015, 21:21   #1148
Magnolia
Увлеченный

Поблагодарили 998 раз(а) в 228 сообщениях
Magnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Валентина-дачница Посмотреть сообщение
[FONT=Calibri][SIZE=3]Сегодня получила от хорошо известного на нашем форуме поставщика вот такие растения.... вейгела нана пурпуреа (одна сухая палка) Не хочу пока называть поставщика, может так и должна выглядеть рассада этих растюх? Подскажите пожалуйста надо ли мне назвать такого поставщика или надо назвать и извиниться за то, что я зря на них «наезжаю».
Узнаю поставщика по вот такой же палочке вейгелы(только сорт другой).
Обидно было жуть, т.к. забирала самовывозом, мне открыли уже упакованную коробку, а там клематисы поплелись сверху белыми хрупкими ростками( стояла моя коробка вот так, видимо, собранной долго). Не захотела ломать хрупкие ростки, глянула, что увидела, растения пересчитала, взяла и пошла. А дома вот вейгела порадовала, и что теперь - открывали, смотрела и вот без вейгелы осталась
А упаковка горшков - отпад, заклеено сверху скотчем

Клематисы

Вейгела

Вейгела на зламi

Magnolia вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.05.2015, 21:33   #1149
Валентина-дачница
Местный

Да, Магнолия, упаковка- это просто "жах". У меня тоже при открытии коробки "волосы стали дыбом" от увиденного. Теперь понятно, почему мои растения со вторника до четверга, от отправки до получения в таком состоянии. Они запакованные хранятся у продавца бог знает сколько. Сочуствую и предлагаю объединить усилия по возврату денег за такой мусор.

Magnolia (01.05.2015)
Старый 01.05.2015, 21:39   #1150
Magnolia
Увлеченный

Magnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud of

У меня, думаю, навряд ли получится. При мне открыли, чтоб посмотрела - типа посмотрела...Сама виновата Побоялась, что клематисы потом не довезу домой, переломаю
Другое дело - открыли присланое, а там "сюрпиз"

Вот ещё их "упаковочка" ацены( внутри зелёный кустик с началом выпревания)
Magnolia вне форума  
Старый 01.05.2015, 21:53   #1151
Валентина-дачница
Местный

Цитата:
Сообщение от Magnolia Посмотреть сообщение
У меня, думаю, навряд ли получится. При мне открыли, чтоб посмотрела - типа посмотрела...Сама виновата Побоялась, что клематисы потом не довезу домой, переломаю
Другое дело - открыли присланое, а там "сюрпиз"

Ну, попытаться все-таки можно. Если добросовестный продавец, то доброе имя нарабатывается годами, и проще по-хорошему решить вопрос, чем потерять массу потенциальных клиентов в будущем.
А Вы в их теме на форуме предъявите им фотографии, может сами предложат заменить?

Magnolia (01.05.2015)
Старый 02.05.2015, 14:57   #1152
Angelique
Местный

Поблагодарили 12,661 раз(а) в 2,663 сообщениях
Angelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond repute

Хто що може сказати про магазин агро-маркет.нет?
Старый 02.05.2015, 15:25   #1153
Лиса777
Местный

Поблагодарили 7,267 раз(а) в 883 сообщениях
Лиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ресничка Посмотреть сообщение
Я на карту отправляла.
Лиса777 вне форума  
Ресничка (03.05.2015)
Старый 03.05.2015, 14:25   #1154
tumbajerry
Освоившийся

Поблагодарили 53 раз(а) в 24 сообщениях
tumbajerry will become famous soon enough

Цитата:
У меня, думаю, навряд ли получится. При мне открыли, чтоб посмотрела - типа посмотрела...Сама виновата
Девочки,так что за продавец такой? вы хоть напишите,что б все остальные не вляпались.
tumbajerry вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almira (03.05.2015), Nataly_Sv (03.05.2015), Днепряна (04.05.2015), Надія40 (25.02.2016), Юська (03.05.2015)
Старый 03.05.2015, 15:44   #1155
Nataly_Sv
Освоившийся

Поблагодарили 201 раз(а) в 52 сообщениях
Nataly_Sv is just really niceNataly_Sv is just really niceNataly_Sv is just really nice

Здравствуйте!
Подскажите ,пожалуйста, кто уже получал от Яскравой Клумбы хосты, дицентры, медуницы? В каком они состоянии приходят? Не пересушены ли? Упакованы в мешочек с торфом или как-то иначе?
Nataly_Sv вне форума  
Старый 03.05.2015, 16:28   #1156
Лиса777
Местный

Лиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond repute

Видела хосты и др. растения от Яскравы, кое-что купила. Очень хорошенькие растюшки. Всё упаковано в отдельные кулёчки с картинкой и названием. Корешки во влажных очень мелких опилках.
Лиса777 вне форума  
blueberry (03.05.2015), Nataly_Sv (03.05.2015)
Старый 03.05.2015, 16:35   #1157
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Angelique Посмотреть сообщение
Хто що може сказати про магазин агро-маркет.нет?
Таня, писала тут #1106, вцелом клематисы однолетки получила куда покрасивше, чем у Магнолии выше на фото от другого поставщика, и упаковали хорошо, еще в картон, что б не сломались, коробка со всех сторон обклеена знаками и обрисована стрелками - верх но таки умудрился накосячить упаковщик, звонила им высказала, что б научились растения паковать, сказали, не выживут поменяют, ну вродь тттт пока, а, один клемик был с бутоном, зацвел по сорт.
А по тому поставщику, что Валя и Магнолия заказывали, я когда-то заказывала розы, года три назад, после того как пришло 5 кустов роз черных сухариков, перезвонила, фото выслала, поменяли, но доставку пришлось то два раза оплачивать, больше от заказов Бог уберег.

Последний раз редактировалось Лариса Киев; 03.05.2015 в 17:16.
Лариса Киев вне форума  
Angelique (03.05.2015)
Старый 03.05.2015, 22:35   #1158
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute

всем, кто получил смородину из Яскравой: поставьте в упаковке их на солнце. Через два дня будут зеленые. Не вижу проблем в этом. Смородина моя точно такая же уже дает новые побеги

---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Валентина-дачница Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста надо ли мне назвать такого поставщика.
ужасненько... я бы назвала имя поставщика. Эти сухари отправить поставщику и потребовать возврат денег
blueberry вне форума  
Galinka. (07.05.2015), Nataly_Sv (03.05.2015), Валентина-дачница (03.05.2015)
Старый 03.05.2015, 22:39   #1159
Валентина-дачница
Местный

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
ужасненько... я бы назвала имя поставщика. Эти сухари отправить поставщику и потребовать возврат денег
Я обязательно назову этого поставщика, но пока хочу поговорить с ним, а потом доложу о результатах.

blueberry (03.05.2015)
Старый 03.05.2015, 22:46   #1160
Gala081962
Местный

Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от starodonskaya Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, с Бджилки хосты с вирусом кто-то получал? я осенью получила поздно, листва пожухлая была, не разглядеть было, а сейчас вылезла и видно что больная.И как там вообще хозяйка, стоит позвонить ей или зря нервы потрачу?
Бесполезно звонить, только нахамят...
Gala081962 вне форума  
blueberry (03.05.2015), Ксюшка (13.05.2015)
Старый 03.05.2015, 22:50   #1161
Angelique
Местный

Поблагодарили 12,661 раз(а) в 2,663 сообщениях
Angelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond repute

Ларисо, спасибі, думаю, мені пощастить - я тільки сірку і насіння замовила в агро-маркеті. Так що якщо із строком зберігання не підведуть, то все ок повинно бути) Відпишуся потім.
blueberry (03.05.2015)
Старый 04.05.2015, 09:49   #1162
Magnolia
Увлеченный

Цитата:
Сообщение от tumbajerry Посмотреть сообщение
Девочки,так что за продавец такой? вы хоть напишите,что б все остальные не вляпались.
у них на сайте написано "...завтра будем лучше, чем были сегодня. Качество посадматериала, уровень сервиса и ассортимента - мы работаем над этим каждый день!"

У всех бывают проблемы, особенно, если работников много - за всеми не уследишь, чтоб каждый по совести работал
Не хотелось бы, чтоб из-за таких работников фирма теряла "лицо", ведь стремление быть лучше прописано на главной странице сайта
Свои претензии были высказаны, пусть работают над этим...
Magnolia вне форума  
Старый 05.05.2015, 07:59   #1163
Лиса777
Местный

Цитата:
Сообщение от Angelique Посмотреть сообщение
Ларисо, спасибі, думаю, мені пощастить - я тільки сірку і насіння замовила в агро-маркеті. Так що якщо із строком зберігання не підведуть, то все ок повинно бути) Відпишуся потім.
В Агромаркет захожу регулярно ( магазин находится на Привозе). Продавцы активно бегают, собирают интернет-заказы.
Из моих покупок: в прошлом году брала климатис в подарок соседке. Хорошо принялся, цвёл по сорту. Брала там семяна, землю для рассады, влагоудерживающий гель, удобрения. Общее впечатление хорошее.
Лиса777 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (05.05.2015), blueberry (07.05.2015), Galinka. (07.05.2015), ЛОРИК29 (05.05.2015)
Старый 05.05.2015, 08:54   #1164
Magnolia
Увлеченный

Напишу отзыв о Флориуме:
Тюльпаны (осенней покупки) из 20 сортов - 2 пересорта
Нарциссы из 5 сортов - 1 пересорт
Но луковицы были отличные, все цвели
Magnolia вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (07.05.2015), Ludmila_ (05.05.2015), Валентина-дачница (05.05.2015), ЛОРИК29 (05.05.2015), пятница (06.05.2015)
Старый 05.05.2015, 16:38   #1165
Chita
Местный

Поблагодарили 2,684 раз(а) в 698 сообщениях
Chita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond repute

А я рискнула заказать в "Яскрава" многолетники. Созвонились и уточнила, что будут растения с ЗКС. В итоге сегодня получила такой нежданчик Распечатала одну аквилегию дома
Пришла в полное замешательство. У меня уже есть один такой гербарий, купленный на пробу ранее в магазине. До сих пор в этом виде сидит в горшке и "ни туды и ни сюды". Еслиб знала, никогда такое не купила бы опять. Вот что с этим делать. В Яскраве просто обманули и по тел пытаются мне доказать, что это растения с ЗКС.
Nataly_Sv (05.05.2015), Ксюшка (13.05.2015), Светлячок (05.05.2015)
Старый 05.05.2015, 16:49   #1166
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Вита, аквилегии высадила до праздников. Было пару дождей. Плюс при высадке полила гуминовым комплексом. Вчера смотрела - в рост тронулись.
Если переживаете за жару может сделайте эффект парничка из бутыля.

А вот мак Квин Александра практически мёртвый. В смысле корни вроде как живы, а листья коричневые безжизненные.
Глянула сайт - а скидка уже 50 % на маки.То есть, они таки медленно умирают.

В накладной у меня написано - аквилегия (корень), что по сути не есть ЗКС.
Светлячок вне форума  
blueberry (07.05.2015), Chita (06.05.2015), Nataly_Sv (05.05.2015)
Старый 05.05.2015, 18:11   #1167
Chita
Местный

Поблагодарили 2,684 раз(а) в 698 сообщениях
Chita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond repute

Светлячок, я не нашла на сайте Яскравой, что растения продаются в виде корешков. Они даже не корешки продают, а гербарий. Я четко спросила, в каком виде будут растения, с ЗКС? Мне ответили, с ЗКС. Это обман. Я конечно их посажу, но надежд больших не питаю. Дицентру сердцевидную, точно такую, купила в начале марта в Польше. До сих пор сидит в горшке и ничего обнадеживающего не видно. Не для меня растения в таком виде Если бы мне предоставили достоверную инфу на сайте или при созвоне с менеджером, никогда бы такое не купила.
Nataly_Sv (05.05.2015), Светлячок (05.05.2015)
Старый 06.05.2015, 00:11   #1168
Эмилия
Местный

Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,002 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute

Вита, что обманули плохо. Но не паникуйте, представленная вами аквилегия в хорошем состоянии, явный жилец. Перед посадкой на ночь замочите корневище в воде. Посадите, хорошо полейте, накройте сверху половинкой пластиковой бутылки или пакетом. Снимете когда пойдет в рост.
Эмилия вне форума  
blueberry (07.05.2015), Chita (06.05.2015)
Старый 06.05.2015, 06:32   #1169
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute

Цитата:
у них на сайте написано "...завтра будем лучше, чем были сегодня. Качество посадматериала, уровень сервиса и ассортимента - мы работаем над этим каждый день!"
.
а этот девиз, как подсказал всезнайка гугл, на сайтах двух известных нам поставщиков
так что уж, девушки, скажите, откуда дровишки
Gala081962 (07.05.2015)
Старый 06.05.2015, 06:59   #1170
Лиса777
Местный

Вита, последуйте совету Эмилии и всё получится. Жары ещё нет. Притените место посадки + корневин при замачивании. А насчет того, что растение с ЗКС, это конечно откровенный обман или не компетентность сотрудника, сообщившего Вам подобную информацию.
Лиса777 вне форума  
blueberry (07.05.2015), Chita (06.05.2015)
Закрытая тема

Социальные закладки