![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 3,862
Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрела рецепт в инете:
"Уксус с мелиссой уксус — 500 мл мелисса — 1 пучок. Пучок мелиссы поместить в пол-литровую бутылку с уксусом. Настаивать 2-3 недели в темном месте. Эстрагон вынуть. Уксус применять для салатов и соусов. Вместо эстрагона можно использовать эстрагон, котовник, лофант, базилик, душицу, майоран." прочла два раза. очевидно через 2-3 недели мелисса превратится в эстрагон |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lusa (23.05.2015), Lusenka (27.05.2015), Olga Energizer (21.05.2015), VARIKA (20.05.2015), ya (24.05.2015), Валентина-дачница (20.05.2015), Гизбрехт (03.06.2015), Деметра (20.05.2015), Закотянка (21.05.2015), Лариса Киев (20.05.2015), Люд.а (24.05.2015), Оксана 1 (03.06.2015), пятница (25.05.2015), Татьяна Тройни (03.06.2015) |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
стихи на все случаи жизни | Ири-на | Форумные посиделки | 620 | 22.05.2018 13:52 |