![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
[QUOTE=Glyceria;796531]Записала. В сентябре напомню. Малину наверное весной нужно пересаживать? По корешочку разного сорта пришлете, пограюся :-)[COLOR="Silver"]
я свою малину сажала поздней осенью,прижилось "чудово",а та что по весне то показывала свой характер,а клубничку случайно не хотите,сорта есть ням-ням. а то я бы до розочки, еще на что-то напросилась-бы |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 403 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=natysik;796540]
Цитата:
Если ещё что-то просмотрели, пишите список. Все равно нужно стоимость посылки с розой оправдать... Поэтому,чем больше вложений по наименованию,тем дешевле в итоге пересылка :-) |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
[QUOTE=Glyceria;796563]не бубны сама не приветствую,пишу по сортам которую оценила сама и обажает детвора Мице Шиндлер(клубника-малина), белая пайнбери,ремонтантная королева Елизавета 2,есть еще лорд, альба но почему то сильно сохнут. если хотите могу укоренить веточку клематиса хикаруджени
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 403 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=natysik;796571]
Цитата:
Жду от вас список. Если чего-то нужно, но в альбоме не нашли, все равно спросите, я много чего не успели или сфотать или в альбом добавить, ... |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Метки |
| запорожье, ирисы, клематис, отдам, отростки, плетистые розы, приму в дар, садовая традисканция, шнитт лук |
|
|