Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2015, 09:12   #1231
Anfissa
Освоившийся

Поблагодарили 343 раз(а) в 50 сообщениях
Anfissa has much to be proud ofAnfissa has much to be proud ofAnfissa has much to be proud ofAnfissa has much to be proud ofAnfissa has much to be proud ofAnfissa has much to be proud ofAnfissa has much to be proud ofAnfissa has much to be proud of
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

А у меня цветет вот такой... Пересорт...Высота где-то 40 см..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Liliasha (04.07.2015), natabu (03.07.2015), Vita70 (03.07.2015), Zaja (26.10.2018), Викса (09.07.2015), Гизбрехт (06.07.2015)
Старый 03.07.2015, 09:43   #1232
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от zoya2 Посмотреть сообщение
Если плохо видно как разделить куст,тогда корни хорошо промываю водой и делю.Если случается,что деленка получилась с малым количеством корней или совсем без них-сажайте.
делить буду осенью обязательно поэтому уточню еще раз - можно прямо промыть корни и делить ? или все же стараться с землей?
Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Делюсь! Весной раскладывала сухой перепеляк с соломой под розы и лилейники. Розы у меня взрослые и так цвели хорошо, а вот с лилейниками история такая, сегодня ракрылся Daring Deception-10! лепестков насчитала А вы думаете чем их кормить
Лена - мне бы такой метод очень подошел для работы - там не представляю как по другому подкармливать -
подскажи сколько сухого "перепеляка" под взрослую розу (при посадке ямы заправлю конечно)? сколько под взрослый лилейник? сколько раз ? буду засыпать опилками сверху - более "ценный мех" не светит.
Olga Energizer вне форума  
Старый 03.07.2015, 09:56   #1233
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
делить буду осенью обязательно поэтому уточню еще раз - можно прямо промыть корни и делить ? или все же стараться с землей?
Оля, обязательно промой корневую или выкопай, накрой и дай постоять, чтобы земля подсохла и осыпалась. Дели острым ножом. У лилейника корневая как пучок мелкой морковки. Если хочешь красивые полноценные деленки, то о лопате и делении прямо в грунте, забудь.

---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:54 ----------

Цитата:
Делюсь! Весной раскладывала сухой перепеляк с соломой под розы и лилейники. Розы у меня взрослые и так цвели хорошо, а вот с лилейниками история такая, сегодня ракрылся Daring Deception-10! лепестков насчитала А вы думаете чем их кормить
Да, лилейники очень любят органику. Я прошлом году проливала их куряком - цвели прекрасно, на высоких цветоносах. А в этом году не могу к ним добраться - листвы и цветоносов явно меньше. Воду, много-много воды, они тоже любят.
Хотя им в плюс, что могут жить и цвести с минимальным поливом и без подкормок. Но разница очень ощутима.
Anfissa (03.07.2015), Ikari (05.07.2015), natabu (03.07.2015), Olga Energizer (03.07.2015)
Старый 03.07.2015, 10:45   #1234
Olga Energizer
Местный

Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

поняла - мыть - мой липкий суглинок осыпется только с корнями - )))
меня бы очень устроил только сухой куряк/перепеляк + минералка под корень - другое пока не представляю как организовать на работе (пока будут жить без опрыскивателя даже)
так что - сколько перепеляка/куряка сухого под куст ? этож под мульчу - правильно ?
на даче у меня жили под мульчей из подстилочных опилок пополам с конским навозом, в этом году первый раз все (розы, пионы, хвоя, - в общем все кроме плодово/огородного) живет под грибной отработкой - влагу держала суперски - первый раз у себя пробовала (отдавали бесплатно что и подкупило) - че ее некоторые отвергают ? - ну кроме декоративности - не это имела ввиду.
Старый 03.07.2015, 11:47   #1235
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Оля, да под мульчу хорошо. А количество, кто ж его определит? На глаз, вокруг куста, не более сантиметра.
Марлена вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Olga Energizer (03.07.2015)
Старый 03.07.2015, 12:11   #1236
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Оля, у меня тоже липкий суглинок, сейчас отправляла лилейники нашим девочкам- кусты здоровенные, замачивала в большое ведро, через пол-часа поболтала, вытащила, чуть постучала по земле, остатки смыла из лейки- корни практически чистые.
Ikari (05.07.2015), natabu (03.07.2015), Olga Energizer (03.07.2015), Zaja (26.10.2018), Викса (03.07.2015)
Старый 03.07.2015, 12:46   #1237
Olga Energizer
Местный

не я сейчас не трону - красота несмотря на дожди (аж прозрачные так вымокли) и новую для меня напасть - гниют некоторые нераспустившиеся бутоны.
смотреть не предлагаю - только телефон да и то не новый.
а наросли - можно делить - парочку девочки наши попросили. и на работу я думаю ими "отделить" пока хризантемы от собаки и розарий (лет на 5 пока самшит из череночков подрастет), там пока хризантемы - пока они маленькие весной наша собака их не воспринимает и все ломанные переломанные - лилейники так мощно весной выходят + ирисы и думаю нашему двортерьеру неохота будет без особой надобности сквозь них ломиться
Старый 03.07.2015, 12:48   #1238
Викса
Местный

Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Я тоже буду делить только после цветения. Так Квиточка когда-то рекомендовала, да и Монако нам в совместном заказе когда-то отправляли деленки лилейников летом, но только после цветения.
natabu (03.07.2015), Olga Energizer (03.07.2015)
Старый 03.07.2015, 14:36   #1239
irina s
Местный

irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Я сейчас тоже не делю: выкапывала по целому большому кусту, так что Франс Хальс и мелкий неизвестный сами практически распадалиь.
natabu (03.07.2015), Викса (03.07.2015)
Старый 03.07.2015, 16:02   #1240
надежда м
Увлеченный

Поблагодарили 525 раз(а) в 158 сообщениях
надежда м is a name known to allнадежда м is a name known to allнадежда м is a name known to allнадежда м is a name known to allнадежда м is a name known to allнадежда м is a name known to all

Касательно продажи.
Сегодня была на рынке и наблюдала такое:
Куст выкопанный полностью с цветами, но корешки в земле(перед выкопкой был обильный полив). При покупателе достается куст и ножом отделяется делёнка, но цветущий цветок остается у продавца как образец. У этой женщины лилейники брали больше всего. Такой вариант удобен и для продавца и для покупателя.
надежда м вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (26.10.2018), Гизбрехт (06.07.2015)
Старый 03.07.2015, 16:28   #1241
Викса
Местный

Девочки, для базара деление во время цветения - это вариант. Никто не спорит, что продажа с цветком пойдет лучше, а лилейник ее, скорее всего, выдержит, даже если ему будет плоховато.
Но форум продвинутее базара. Мы тут доверяем сортности и качеству форумчан, нам не нужен цветочек для уверенности в сорте. Поэтому можем покупать деленки без цветов, но поделенные правильным способом и в правильное время.
Рекомендовать форумчанам, которые не имеют интересов на рынке, а множат лилейники для себя или для друзей - форумчан, делить их в земле без выкопки или во время цветения - это неправильно и вредно.
Так что котлетки отдельно, отбивные отдельно .
natabu (03.07.2015), Аленка (09.07.2015), василина-2 (05.07.2015), Люда-РВ (03.07.2015), Людмила21 (03.12.2016)
Старый 03.07.2015, 17:26   #1242
Люда-РВ
Увлеченный

Поблагодарили 993 раз(а) в 125 сообщениях
Люда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond repute

Позвольте высказаться с высоты своего 15-летнего опыта. Лилейники прекрасно делятся и приживаются в любое время.Единственное условие - делёнка должна быть нормальной , а не выращенная методом "отсечения центрального побега" и сразу же в продажу. А дорастить слабо и продавать в следующем году? Может я не права?
Люда-РВ вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (26.10.2018), Викса (03.07.2015), Лучик (04.07.2015), пятница (04.07.2015)
Старый 03.07.2015, 17:47   #1243
Викса
Местный

Цитата:
Сообщение от Люда-РВ Посмотреть сообщение
Единственное условие - делёнка должна быть нормальной , а не выращенная методом "отсечения центрального побега" и сразу же в продажу. А дорастить слабо и продавать в следующем году? Может я не права?
Людочка, дорощенная деленка, наверное, была бы идеальным вариантом, но я такой ни разу не получала . Даже продавцы с хорошей репутацией присылали деленки свежие, с незаросшими срезами, после завершения цветения. И я никогда не считала, что это плохо . И сама так делить собираюсь , мест для передержки деленок нет.
Старый 03.07.2015, 18:35   #1244
zoya2
Местный

Поблагодарили 2,044 раз(а) в 565 сообщениях
zoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond repute

[QUOTE=Викса;802661
Рекомендовать форумчанам, которые не имеют интересов на рынке, а множат лилейники для себя или для друзей - форумчан, делить их в земле без выкопки или во время цветения - это неправильно и вредно.
.[/QUOTE]

А рекомендации давались как раз не для них.А Вита (Ветка) спрашивала как разделить цветущий лилейник для продажи на рынке.
Liliasha (04.07.2015), надежда м (08.07.2015)
Старый 04.07.2015, 15:56   #1245
Света(клубника)
Академический любитель вкусных ягод

Поблагодарили 13,928 раз(а) в 1,543 сообщениях
Света(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond repute

Нарисовался вот такой пересорт , может подскажите имя. Не высокий, цветок 8 см
Света(клубника) вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (26.10.2018), Викса (09.07.2015), Гизбрехт (06.07.2015), Лучик (04.07.2015)
Старый 04.07.2015, 16:18   #1246
Лучик
Местный

Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
Лучик is a name known to allЛучик is a name known to allЛучик is a name known to all

Цитата:
Daring Deception-10! лепестков насчитала
А фото покажете?, что-то ну совсем невероятно!
Старый 04.07.2015, 17:12   #1247
Эмилия
Местный

Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,002 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute

У меня Strawberry candy зацвел цветком в 10 лепестков. Я бы не против, что бы все цветы у лилейников были такие.

Последний раз редактировалось Эмилия; 04.07.2015 в 17:18.
Эмилия вне форума  
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alelunga (04.07.2015), Anfissa (06.07.2015), bony (04.07.2015), irina s (04.07.2015), Liliasha (04.07.2015), Marik (04.07.2015), natabu (04.07.2015), Sveta.R (04.07.2015), Vita70 (07.07.2015), Wolfin (06.07.2015), Zaja (26.10.2018), zoya2 (04.07.2015), Аленка (09.07.2015), василина-2 (05.07.2015), Ветка (06.07.2015), Гизбрехт (06.07.2015), Деметра (04.07.2015), Лариса Киев (24.07.2015), ЛОРИК29 (04.07.2015), Лучик (06.07.2015), Марина7 (04.07.2015), Марлена (04.07.2015), пума (13.07.2015), РыжийЛенчик (07.07.2015), Света(клубника) (04.07.2015)
Старый 04.07.2015, 20:03   #1248
Anri
Местный

Поблагодарили 5,404 раз(а) в 601 сообщениях
Anri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond repute

Дождь, дождь...
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anfissa (06.07.2015), bony (04.07.2015), irina s (04.07.2015), Liliasha (04.07.2015), Marik (06.07.2015), natabu (04.07.2015), Sveta.R (04.07.2015), Vita70 (07.07.2015), Wolfin (06.07.2015), Zaja (26.10.2018), Аленка (09.07.2015), Ветка (06.07.2015), Викса (09.07.2015), Гизбрехт (06.07.2015), Деметра (04.07.2015), Дина 1974 (08.07.2015), Лариса Киев (24.07.2015), Лиса777 (04.07.2015), Лучик (06.07.2015), Марина7 (04.07.2015), РыжийЛенчик (07.07.2015)
Старый 04.07.2015, 20:36   #1249
иветта
Местный

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 360 сообщениях
иветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Anfissa Посмотреть сообщение
А у меня цветет вот такой... Пересорт...Высота где-то 40 см..
99b9915/1435903845/10536/925582/IMG_1904_240.jpg[/IMG][/URL]

Bali Hai

---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Света(клубника) Посмотреть сообщение
Нарисовался вот такой пересорт , может подскажите имя. Не высокий, цветок 8 см

посмотрите Child Within
иветта вне форума  
Anfissa (06.07.2015), Света(клубника) (05.07.2015)
Старый 04.07.2015, 20:53   #1250
Liliasha
Увлеченный

Поблагодарили 2,577 раз(а) в 199 сообщениях
Liliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от zoya2 Посмотреть сообщение
А рекомендации давались как раз не для них.А Вита (Ветка) спрашивала как разделить цветущий лилейник для продажи на рынке.
Ага,я тоже поучаствовала в "советах". А потом подумала:А, шо ж это я ,такая "умная" не пользуюсь своими советами. Тем более у меня вдруг наклюнулась "цветочная хотелка",а свободных денЁг-неть Поэтому проредила свои "заросли" и порысачила в город. Сдала там местным торговцам оптом,к общему удовольствию Потому как говорил кот Матроскин: чтобы купить ,что-нибудь ненужное,надо продать,что-нибудь ненужное(ну или почти так)
А пересадку лилейники действительно переносят очень хорошо,почти в любой сезон. Я например,в этом году фсё-фсё пересадила в конце января,и ничё,цветуть и пахнут. А прошлым летом мне мама давала,я их посадила,а потом (за компанию) в январе пересадила тоже, все сейчас с цветами. От такой замечательный цветок hemerocallis
Liliasha вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anfissa (07.07.2015), Ikari (05.07.2015), natabu (04.07.2015), Zaja (26.10.2018), Люда-РВ (05.07.2015), Марлена (05.07.2015), Света(клубника) (05.07.2015)
Старый 04.07.2015, 21:10   #1251
irina s
Местный

Может быть кто-то подскажет имя второго лилейника. Немного искажена цветопередача, на самом деле он более вишневого глубокого цвета. Цветоносы очень крепкие и высокие.
bony (04.07.2015), natabu (04.07.2015), Sveta.R (05.07.2015), Vita70 (07.07.2015), Zaja (26.10.2018), Викса (09.07.2015), Лариса Киев (24.07.2015), Нина_И (04.07.2015)
Старый 05.07.2015, 05:45   #1252
Люда-РВ
Увлеченный

Поблагодарили 993 раз(а) в 125 сообщениях
Люда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond reputeЛюда-РВ has a reputation beyond repute

---------- Post added at 05:45 ---------- Previous post was at 05:42 ----------

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
[ Может быть кто-то подскажет имя второго лилейника. Немного искажена цветопередача, на самом деле он более вишневого глубокого цвета. Цветоносы очень крепкие и высокие.
Может Fielders Choice ?
Люда-РВ вне форума  
irina s (05.07.2015), Zaja (26.10.2018)
Старый 05.07.2015, 07:27   #1253
иветта
Местный

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 360 сообщениях
иветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond repute

похож на Strutters Ball
иветта вне форума  
irina s (05.07.2015), Zaja (26.10.2018)
Старый 05.07.2015, 10:14   #1254
irina s
Местный

Девочки, спасибо, больше похож на Strutters Ball.
иветта (05.07.2015), Марлена (05.07.2015)
Старый 05.07.2015, 12:27   #1255
Liliasha
Увлеченный

Поблагодарили 2,577 раз(а) в 199 сообщениях
Liliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond repute

"Новая партия старушек" сегодня утром была удачно обменена на хрустящие бумажки. Ура,теперь можно бежать покупать,что-нибудь "ненужное",но очень-очень "хотящееся"
Liliasha вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anfissa (06.07.2015), Zaja (26.10.2018), Ветка (06.07.2015), Гизбрехт (06.07.2015), пума (13.07.2015)
Старый 05.07.2015, 12:57   #1256
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute

Black Sea Knight,понравился очень и очень,в реальности смотрится ещё эффектнее. Что порадовало отдельно- его не сломило это жуткое холодное и дождливое лето,чего не скажешь о многих других в коллекции...

Flamboyant Eyes,Black Sea Ghostguardian,Доля Ангела(дублик),Зов Океана,Триумф,Faithful Angel

Anfissa (06.07.2015), archy1407 (07.07.2015), bony (06.07.2015), gatynia (05.07.2015), Ikari (05.07.2015), irina s (05.07.2015), Liliasha (06.07.2015), Ludmila_ (06.07.2015), Marik (06.07.2015), mirina (05.07.2015), natabu (05.07.2015), San-Sanytsch (06.12.2015), Sveta.R (05.07.2015), Tania (05.07.2015), Tataviola (29.11.2015), ViktoriYa Ya (05.07.2015), Vita70 (07.07.2015), Wolfin (06.07.2015), Zolotavka (06.07.2015), Аленка (09.07.2015), Анюта (06.07.2015), василина-2 (06.07.2015), Ветка (06.07.2015), Викса (09.07.2015), Гизбрехт (06.07.2015), Дина 1974 (08.07.2015), Лариса Киев (05.07.2015), ЛОРИК29 (05.07.2015), Лучик (06.07.2015), Людмила21 (03.12.2016), Марлена (05.07.2015), Наливайко (06.07.2015), Наталочка05 (07.07.2015), пума (13.07.2015), РыжийЛенчик (07.07.2015), Света(клубника) (05.07.2015)
Старый 05.07.2015, 13:26   #1257
Tania
Увлеченный

Поблагодарили 3,597 раз(а) в 284 сообщениях
Tania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond repute

Carol Todd

Steve Trimmer и Sherry Lane Carr
Tania вне форума  
30 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anfissa (06.07.2015), archy1407 (07.07.2015), gatynia (05.07.2015), irina s (05.07.2015), Liliasha (06.07.2015), Ludmila_ (06.07.2015), Marik (06.07.2015), mirina (05.07.2015), natabu (05.07.2015), Sveta.R (05.07.2015), tanjshka (05.07.2015), Vita70 (07.07.2015), Wolfin (06.07.2015), Zaja (26.10.2018), Zolotavka (06.07.2015), Аленка (09.07.2015), Анюта (06.07.2015), василина-2 (06.07.2015), Ветка (06.07.2015), Викса (09.07.2015), Гизбрехт (06.07.2015), Лариса Киев (24.07.2015), ЛОРИК29 (05.07.2015), Лучик (06.07.2015), Людмила21 (03.12.2016), Марлена (05.07.2015), Мечта (09.07.2015), Наливайко (05.07.2015), РыжийЛенчик (07.07.2015), Света(клубника) (05.07.2015)
Старый 05.07.2015, 23:09   #1258
Света(клубника)
Академический любитель вкусных ягод

Поблагодарили 13,928 раз(а) в 1,543 сообщениях
Света(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond repute

Rapture Dawning
Света(клубника) вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anfissa (06.07.2015), Liliasha (06.07.2015), Ludmila_ (06.07.2015), mirina (06.07.2015), natabu (06.07.2015), Sveta.R (06.07.2015), Vita70 (07.07.2015), Wolfin (06.07.2015), Zaja (26.10.2018), Zolotavka (06.07.2015), zoya2 (06.07.2015), василина-2 (06.07.2015), Ветка (06.07.2015), Викса (09.07.2015), Лариса Киев (24.07.2015), Лучик (06.07.2015), Марлена (06.07.2015), Наливайко (06.07.2015)
Старый 06.07.2015, 09:26   #1259
zoya2
Местный

Поблагодарили 2,044 раз(а) в 565 сообщениях
zoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond repute

Расцвел сегодня Night Embers,но простым не махровым цветком.Это пересорт или может на следующий год выдать нормальный цветок? (Так ждала его цветения и такое разочарование!)
Старый 06.07.2015, 13:31   #1260
Zavr
Местный

Поблагодарили 22,286 раз(а) в 1,882 сообщениях
Zavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond repute

Еще чуть своих добавлю.

По порядку:
Prairie Blue Eyes
Frans Hals
Darla Anita
Dance Ballerina dance
Tranquil Waters
Последние пока не идентифицировал.

Zavr вне форума  
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anfissa (07.07.2015), archy1407 (07.07.2015), bony (06.07.2015), irina s (06.07.2015), Liliasha (06.07.2015), Ludmila_ (06.07.2015), Marik (06.07.2015), natabu (06.07.2015), Sveta.R (06.07.2015), Vita70 (07.07.2015), Wolfin (06.07.2015), Zaja (26.10.2018), Zolotavka (06.07.2015), Аленка (09.07.2015), Анюта (06.07.2015), Викса (09.07.2015), Лариса Киев (24.07.2015), Лучик (06.07.2015), Люда-РВ (06.07.2015), Марлена (06.07.2015), пума (13.07.2015), РыжийЛенчик (07.07.2015)
Закрытая тема

Социальные закладки