![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот что пишет о подвоях для роз на своём сайте Артемовский питомник: подвои для роз Rosa canina Inermis: "Этот подвой стоит выделить как специальный подвой для тепличных условий выращивания, для выгонки цветов на срезку. Это теплолюбивый вид шиповника. Он имеет короткий период покоя и используется в качестве подвоев для круглогодичного выращивания роз на срезку только в теплицах. Саженцы роз на таких подвоях для озеленения - не всегда лучший вариант....." Может, Rosa canina Inermis не подходит для "северян"? Но тогда не понятно, почему сам Артёмовский питомник предлагает к продаже розы, привитые на этот подвой? ![]() ![]()
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
Поблагодарили 22,466 раз(а) в 5,700 сообщениях
![]() |
Цитата:
...я сама не пойму в чем дело, две из осташихся Sebastian Kneipp ,Octavia Hill , в этом году взяли 2м., правда есть ещё один "горемыка", котрого я и розой назвать не могу, скорей недоразумение.. Albrecht Durer, 5-е лето 30 см , с корнем всё номально без паталогий, но тут уже на измор, кто кого
|