![]() |
|
|
#10 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну разве что этот неплох,крупный,искрится,но где-то что-то я такое уже видела ![]() ![]() ![]() А по второй части вопроса-наверняка смотрятся шикарнее некуда,жаль у себя на новинках видела максимум по 3-6 цветов одновременно. У большинства пока веера нарасти не успели для полноты любования. Приятно порадовал после трёх лет нецветения To Be In Love.Поменяла ему место и в этом году почти ежедневно были букеты. Куст мощнейший,цветоносы высокие,цветы очень крупные,ароматные,хоть форма не особо рюшистая. Такой сорт надо сажать солитёром,смотрится монументально на фоне всех остальных моих ![]() Tania,красивые сорта и цветение! У меня тоже вопрос по количеству цветоносов-это не описка? Разве веер может выдать 2-3 цветоноса? У меня такого никогда не было. Разве что в этом году два сорта начали делиться и визуально кажется,что два цветоноса выросли из одного веера,но на самом деле это уже две делёнки.
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|