Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн > Наши ландшафты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2015, 22:35   #1
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Озеленение реабилитационного центра

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрела Флора Нову. Всех по две. Давайте подумаем, как удобнее сделать: мне позвонить на фирму и объяснить ситуацию, сделать заказ, и что, написать здесь, кто что платит.
Ир, я думаю брось нам номер карточки мы перечислим тебе а ты им , а то будем по каплям перечислять только напутаемся, если потеряем эти 5 копеек переживем(за перечисления туда сюда)
Ксения вне форума  
Старый 02.09.2015, 22:57   #2
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Я на сайте Флорановы прочла, что можно предоплатойа карту Привата. Но правильно, думаю я завтра сделаю заказ и перечислю деньги, озвучу сумму, а вы мне перебросите. Номер карты сейчас пишу в лички. Спасибо. Девочки цена на сайте 30-35 грн. куст.( без скидки)

---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:42 ----------

Ленчик ( Рыжий), котовник у меня есть и флоксы пока не актуальны, все остальное: хосты, бруннера. седумы, лилии, роза
YuliaUA (03.09.2015), Ксения (02.09.2015), РыжийЛенчик (03.09.2015)
Старый 02.09.2015, 23:41   #3
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Ира сорта хорошие, только по болявости мне сложно писать, у меня нет критичных колебаний дневных-ночных температур, розы поэтому меньше болеют. Леонардо немного хватает МР, а так остальные вроде нормалек. По Соне Рикель не скажу, не знакома
Марлена вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
irina s (02.09.2015)
Старый 02.09.2015, 23:53   #4
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Лен, спасибо за помощь! У меня Леонардо есть, очень нравится, не самый болявый. Кроме Сони присмотрела еще Чиппендейл и Морден Блаш, если денег хватит. Или вместо Сони.

Социальные закладки