![]() |
![]() |
#1681 |
Местный
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 1,798
Сказал(а) спасибо: 11,208
Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, не опоздала :-) Еще не спекла. Моя тоже 860вт
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Инесса (22.01.2015) |
![]() |
#1682 |
Модератор
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев, Святошин
Сообщений: 3,589
Сказал(а) спасибо: 12,978
Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья, а кого есть хорошие и проверенные рецепты овощных запеканок? Уже сладкое приелось.
__________________
Моя страна не упадет на колени. Города станут горой и поверь мне. Не помешает нам никто свободой напиться, Пока в каждом из нас живет душа украинца. |
![]() |
![]() |
#1683 |
Местный
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 922
Сказал(а) спасибо: 2,012
Поблагодарили 3,051 раз(а) в 694 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня я добралась до фотоапарата, поэтому добралась и до кухни. Сегодня готовила грибной супчик. Самое смешное, что забыла положить мясо, а никто этого сразу и не заметил, потому что грибов было много. Я только-только начала осваивать эту технику- просто в восторге от нее. Муж вчера делал творожно-рисовую запеканку, добавили изюма и полтора больших тертых яблока- совсем другой вкус. Вот то, чего от нее наутро осталось и супец постненький грибной
![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
Мой декупаж https://plus.google.com/photos/11471...313?banner=pwa |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1684 |
Местный
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 1,798
Сказал(а) спасибо: 11,208
Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вот выбирай любой. В принципе, овощные запеканки- полет фантазии.Тык Яйца с молоком+сыром плюс любые овощи
![]() Тык Последний раз редактировалось blueberry; 28.01.2015 в 16:28. |
![]() |
![]() |
#1685 |
Местный
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 692
Сказал(а) спасибо: 1,408
Поблагодарили 2,432 раз(а) в 459 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не могу не поделиться рецептом кабачковой икры в мультиварке.
Икра получается точь-в-точь как магазинная в детстве. Хлопот "0". Рецепт: на 500 г кабачков 120 г лука, 200 г моркови 4-5 ст.л раст.масла 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 2 ст.л. том. пасты Приготовление: 1.лук и морковь нашинковать соломкой, я режу все на терке типа такой http://odessa.prom.ua/p84047155-ruch...?no_redirect=1. В мультю, добавить раст.масло и на режим "выпечка"- 20мин 2.кабачок также нашинковать, добавить к луку и моркови, и тоже и на режим "выпечка"- 20мин 3. Добавить соль, сахар, том.пасту(я добавляла перемолотые в блендере красные томаты, лучше без шкурки), перемешать, режим "тушение" - 60 мин. 4. Остудить, измельчить в блендере до однородной массы. Все! Приятного аппетита!
__________________
Я - Ира ![]() мої сіянці півонії https://drive.google.com/drive/folde...cW?usp=sharing сортові півонії https://drive.google.com/drive/folde...XY?usp=sharing |
![]() |
![]() |
#1686 |
Освоившийся
Регистрация: 03.02.2011
Адрес: Бавария, но... в Харькове
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 74 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]()
Молодец!!!
Вот если бы так, все писали свои посты!! ![]() |
![]() |
![]() |
#1687 |
Местный
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: город Измаил
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 1,994
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Погода сегодня дождливая, и носа высовывать не хочется. И занялась я выпечкой. Только что остыл пирог сливовый. А до обеда испекла капустный пирог. Вкусный. Сливовый еще не опробовала, по этому рецепту первый раз пеку. Пойду ка я заварю чаек. Хорошо то как... А вот капустный. ![]() ![]()
__________________
Маргаритой меня зовут. ![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
Местный
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,192
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нууу, и де рецепты?))))
__________________
Наталья |
![]() |
![]() |
#1689 |
Местный
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: город Измаил
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 1,994
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рецепты отсюда http://multivarka-recepti.ru/. Капустный пирог в разделе "несладская выпечка", а сливовый - в разделе "сладкая выпечка". Оба пирога получились с первого раза и очень вкусные.Пользуюсь этим сайтом с момента покупки мульти.
__________________
Маргаритой меня зовут. ![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
Новичок
Регистрация: 05.10.2015
Адрес: Киев
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Шоколадный манник в мультиварке Этот необычный пирог будет настоящим сюрпризом для ваших гостей. Совершенно обычный снаружи, но стоит его разрезать – а внутри настоящее чудо. Белые бархатистые шарики на фоне черного шоколада смотрятся очень аппетитно. Вряд ли кто-то откажется от добавки!Ингредиенты для теста:
кефир (можно йогурт) – 1 стакан; манка – 2/3 стакана; мука — 2/3 стакана; сахар – 1 стакан; какао — 3 ст. л.; масло сливочное – 70 г; разрыхлитель – 1 ч. л.; яйца – 2 шт.; соль – щепотка. Ингредиенты для творожных шариков: творог – 150 г; кокосовая стружка – 6 ст. л.; сахар – 2 ст. л.; мука – 2 ст. л.; ванильный сахара – 1 ч. л.; яйца – 1 шт. Приготовление шоколадного манника в мультиварке Поларис: Смешайте манную крупу с кефиром или йогуртом и оставьте для набухания. Соедините творог с кокосовой стружкой, сахаром, мукой, ванильным сахаром и яйцами. Взбейте все ингредиенты при помощи блендера. Разделите получившуюся массу на 8 равных частей и скатайте из них шарики. Разложите творожные шарики на тарелке и отправьте в морозильную камеру минут на 30. Теперь займитесь приготовлением теста. Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и взбейте при помощи миксера в однородную массу. Затем добавьте в эту массу манку, настоявшуюся на кефире (йогурте) и перемешайте. И в последнюю очередь введите просеянную муку, соль, какао и разрыхлитель. Еще раз все хорошенько перемешайте. Застелите чашу пергаментом для выпечки и вылейте в нее тесто. Достаньте из морозильной камеры творожные шарики и выкладывайте их по кругу в шоколадное тесто. Не кладите шарики слишком близко друг к другу, чтобы они не слиплись. Установите программу «Выпечка» на 1 час 20 минут. Когда звуковой сигнал сообщит вам о том, что шоколадный манник в мультиварке Поларис готов, не вынимайте его сразу. Пусть постоит еще 15 минут без крышки. Через 15 минут можете смело вынимать шоколадную выпечку и выкладывать ее на блюдо. По желанию можете украсить манник шоколадной глазурью. |
![]() |
![]() |
#1691 |
Освоившийся
Регистрация: 26.07.2015
Адрес: Энергодар
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 429
Поблагодарили 976 раз(а) в 116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-мальчики, может кому пригодится. У меня мультиварка Panasonik sr-tmh102 (мощность 490) -подарок- сюрприз. А я сюрпризы не люблю, никакие, даже очень приятные. Поэтому подарок стоял в упаковке 5 месяцев и даривший уже даже начал сомневаться в искренности моих слов благодарности. Стояла бы наверное она и дальше, если бы в один не очень прекрасный день у меня не сгорела духовка, притом практически глубоким вечером (скорее ранней ночью) со стоящим в ней тестом для пирога. Пришлось сонной осваивать новую мультиварку. Пирог я испекла, но результат меня расстроил, тесто практически не поднялось, чего не случалось с ним в духовке. Второй раз пеку- результата нет. Опрос владельцев мультиварок, поиски причин в интернете и вывод, который я для себя сделала: маленькая мощность - пирог не получится. Но выхода нет, нужно пробовать, поскольку муж не может есть выпечки (любой) из магазина - болит желудок. После проб-ошибок на сегодня могу уже более-менее уверенно сказать, что если порция теста в два раза меньше, чем в рецепте, тесто поднимается и уже приближается к желаемому результату.
Ну и хочется спросить, может у кого-то есть рецепт пирога (в который не входит никакой жир, масло, маргарин, дрожжи, кислые фрукты) и который получатся пышным в мультварке малой мощности. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chita (10.11.2015) |
![]() |
#1692 |
Местный
Регистрация: 17.10.2012
Адрес: Київ, Святошино, Березівка, Макарівський р-н
Сообщений: 1,217
Сказал(а) спасибо: 3,843
Поблагодарили 2,684 раз(а) в 698 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть рецепт манника. Там жира нет вообще. Вот http://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.html Мои очень любят. Я туда еще ягоды мороженные добавляю (вишню, смородину, чернику). Правда, в Мульте не пекла. Надо пробовать.
А еще есть такой пирог http://multivarka-recepti.ru/sladkay...y-v-multivarke Еще не готовила сама. Жду подходящего случая. Я сама выбираю всю выпечку, где нет или минимум жиров.
__________________
Я Вита Последний раз редактировалось Chita; 10.11.2015 в 09:45. |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ветка (10.11.2015), Полуночница (10.11.2015), садовник (10.11.2015), стелла (28.11.2015), Я Вика (10.11.2015) |
![]() |
#1693 |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что входит в понятие "пирог"? Классический бисквит изумительно получается. Без масла, жира, дрожжей, иже с ними....
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1694 |
Местный
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: город Измаил
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 1,994
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, связано ли это с мощностью ( у моей Панасоньки 670 вт), но выпечка получается изумительно. Рецепты беру на сайте мультиварки. Выше давала на этот сайт ссылку.
__________________
Маргаритой меня зовут. ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Я Вика (10.11.2015) |
![]() |
#1695 |
Освоившийся
Регистрация: 26.07.2015
Адрес: Энергодар
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 429
Поблагодарили 976 раз(а) в 116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lusenka, может конечно у меня с руками проблемы, или с головой, но за те уже 25 лет, которые мне приходится готовить кушать я бисквит пыталась печь раз 5 и каждый раз он не то, чтобы совсем не получался, но как-то так посредственно - у других значительно лучше. Шарлотки, заливные пироги в разных комбинациях продуктов, типа "наполеона", дрожжевое и слоёное тесто было без проблем. Сейчас это всё просто готовить нет возможности (вернее нет возможности кушать). Вот и искала рецепт пирога, максимум со сметаной в тесте, скорее даже просто теста для коржей торта, которые можно кушать без крема.
Полуночница, я на тот сайт тоже захаживаю, но с выпечка с моими вводными по продуктам в моей мультиварке пока не особо нравится. Буду пробовать ещё, хотя может я много жду от диетического питания а оно по определению вкусным не бывает. Chita, спасибо, буду пробовать Последний раз редактировалось Я Вика; 10.11.2015 в 20:25. |
![]() |
![]() |
#1696 |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, я где-то тут уже писала: выпекаю в своем панасонике (18) 65+40минут. И не сразу открываю крышку. Тогда бисквит поднимается, остается упругим, не оседает. Ну и, понятно, в процессе крышку не трогаю..
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Olga Energizer (07.12.2015), Я Вика (11.11.2015) |
![]() |
#1697 |
Освоившийся
Регистрация: 26.07.2015
Адрес: Энергодар
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 429
Поблагодарили 976 раз(а) в 116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня, воспользовавшись моментом, когда дома была сама (не люблю когда кто-то видит, что что-то не получилось, а так "некондицию" в мусоропровод и всех делов) решила таки попробовать испечь в мультиварке бисквит, который у меня хронически не получался в духовке. Вообщем я редко жду что-то с таким нетерпением. 85 минут выпекания и 10 минут с закрытой крышкой, а казалось уже пол-дня прошло.
Ну и вот результат. Ура получилось (даже с яблочком) !!!!!!!!!! Всем спасибо за советы, особенно Lusenka. Она написала, что испечь бисквит проще- простого, ну не могла я жить с комплексом неполноценности (и где потерялся смайлик улыбающийся?) ![]() Последний раз редактировалось Я Вика; 21.11.2015 в 18:44. |
![]() |
![]() |
#1698 |
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,115
Сказал(а) спасибо: 2,341
Поблагодарили 82,039 раз(а) в 25,840 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
Освоившийся
Регистрация: 26.07.2015
Адрес: Энергодар
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 429
Поблагодарили 976 раз(а) в 116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рецепт и мысли вслух.
1) Разбиваем 4 яйца, добавляем сахар (0,75 стакана), хорошо взбиваем миксером. 2) Потом постепенно по чайной ложечке добавляем муку (0,75 стакана) и перемешиваем аккуратненько снизу вверх. 3) Смазываем форму сливочным маслом. 4) Выкладываем нарезанные яблоки (я брала 3 шт. средних- все, что нашлись дома) в форму и вливаем тесто в форму поверх яблок. 5) Вкючаем мультиварку в режим "выпечка", выпекаем где-то 60 +30 минут, 10 минут ждем после сигнала о завершении выпекания. Пекла позже несколько раз просто бисквит, получается хороший результат. Правда при том же рецепте, времени взбивания и выпечки один раз ну совсем как пушинка, другой раз чуть плотнее.Спрашивала причину у гуру по бисквитам, говорят, что яйца нужно брать максимально свежие, лучше не домашние, но это так версии. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1700 |
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне 60мин для выпечки такого бисквита вполне хватает, а то и меньше можно...у меня бисквит почти всегда получается мягенький, а один раз бухнула резко муку, так він, як буцик получився....после того очень аккуратненько с мукой....
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
![]() |
![]() |
#1701 |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вита, у тебя, мне кажется, не Панасоник?..
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
![]() |
![]() |
#1702 |
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, у меня ДЕХ...
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
![]() |
![]() |
#1703 |
Местный
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,943
Сказал(а) спасибо: 7,461
Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага - для панасоников как Люсенька пишет 65+40.
|
![]() |
![]() |
#1704 |
Освоившийся
Регистрация: 26.07.2015
Адрес: Энергодар
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 429
Поблагодарили 976 раз(а) в 116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я с мукой очень аккуратно, по ложечке, иначе смешивается плохо, остаются такие пузырьки-комочки с мукой внутри. Лучше потратить на 5 минут больше, чем выбросить потом уже готовый. Может, конечно, я перестраховываюсь, но предыдущий неудачный опыт с бисквитами в духовке подсказывает "поспешишь ...".
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | утя (07.12.2015) |
![]() |
#1705 |
Местный
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,192
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мож флуд, мож кому полезная инфа)
Я "уговорила" свой маленький Панасоник. Понесли в сервис. Не менее 500гр. ремонт, электроника сгорела. Сотню за диагностику( Печалька. Плюнула и решила искать новую. Тут наткнулась в продаже в фирменном магазине на корпус в сборе (+каплесборник и клапан) без кастрюльки, пароварки и шнура. За 250гр. ВСЁ. Отаке. Оказывается, не нужно торопиться, есть и такое.
__________________
Наталья |
![]() |
![]() |
#1706 |
Местный
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 563
Сказал(а) спасибо: 1,281
Поблагодарили 3,001 раз(а) в 449 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, очень заинтересовала информация о МВ, можно адрес магазина?
С уважением Ирина
__________________
Зовут меня Ирина. |
![]() |
![]() |
#1707 |
Местный
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Львов
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 4,577
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подготовила на пробу буженинку в скороварку - обкатываю новую Мулинекс. И прошу совета - мяско нашпиговала, подрумяниля и как теперь? Чуть воды на дно чтобы давление набрала и на тушение "Мясо"? Там по умолчанию 40 мин.
|
![]() |
![]() |
#1708 | |
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,115
Сказал(а) спасибо: 2,341
Поблагодарили 82,039 раз(а) в 25,840 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шота падаздрительно дёшево....
![]() ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:00 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1709 |
Местный
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Львов
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 4,577
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, в рецептах такое писано и то шо писано потом приготовлено и сфотографировано, что не хочу ругаться плохими словами. Редкостная халтура. На форумах сему подтверждение, на "Хлебопечке" отправили в тему с другой моделью, но там страниц много, а надо было уже.
Вобщем как писала выше сделала, посмотрю что получится. |
![]() |
![]() |
#1710 |
Местный
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,192
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=садовник;857888]шота падаздрительно дёшево....
![]() Отож. Но это легальный фирменный магазин. Сама офигемши) Отдельно Шнур+клапан за те же деньги. Мож затоварились? Лавку прислать?) ---------- Post added at 07:27 ---------- Previous post was at 07:23 ---------- Аня, я мяско ,ежели жестковатое, так и делаю - с тушением и обязательным остыванием в кастрюльке. Ежели это куриная-индюшная грудка - на выпечку, но водичку таки подливаю. В эту водичку добавляю мелкие сушеные корешки, типа бульончика выходит.
__________________
Наталья |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Анна С. (04.02.2016) |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 13:34 |
Готовим баклажаны | Нина | Кулинария | 297 | 21.08.2020 11:38 |
Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 22:36 |