Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 16:32   #1681
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

не, не опоздала :-) Еще не спекла. Моя тоже 860вт
blueberry вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Инесса (22.01.2015)
Старый 24.01.2015, 17:25   #1682
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Друзья, а кого есть хорошие и проверенные рецепты овощных запеканок? Уже сладкое приелось.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:42   #1683
Натусик
Местный

Поблагодарили 3,051 раз(а) в 694 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute

Сегодня я добралась до фотоапарата, поэтому добралась и до кухни. Сегодня готовила грибной супчик. Самое смешное, что забыла положить мясо, а никто этого сразу и не заметил, потому что грибов было много. Я только-только начала осваивать эту технику- просто в восторге от нее. Муж вчера делал творожно-рисовую запеканку, добавили изюма и полтора больших тертых яблока- совсем другой вкус. Вот то, чего от нее наутро осталось и супец постненький грибной

blueberry (28.01.2015), divenes (26.01.2015), Irenyar (03.02.2015), lyulik (26.01.2015), ruden (25.01.2015), Sveta (19.02.2015), yagoda_podillya (29.10.2015), Алена1 (31.01.2015), Валентина-дачница (27.01.2015), Ветка (25.01.2015), елена.п (18.02.2015), Инесса (25.01.2015), Масянька (25.01.2015)
Старый 28.01.2015, 16:21   #1684
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute

Лен, вот выбирай любой. В принципе, овощные запеканки- полет фантазии.Тык Яйца с молоком+сыром плюс любые овощи
Тык

Последний раз редактировалось blueberry; 28.01.2015 в 16:28.
blueberry вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
melnat (13.09.2015), Викса (30.01.2015), Натусик (29.01.2015)
Старый 02.09.2015, 12:49   #1685
Renka
Местный

Поблагодарили 2,432 раз(а) в 459 сообщениях
Renka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond repute

Девочки, не могу не поделиться рецептом кабачковой икры в мультиварке.
Икра получается точь-в-точь как магазинная в детстве. Хлопот "0".
Рецепт:
на 500 г кабачков
120 г лука,
200 г моркови
4-5 ст.л раст.масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. том. пасты

Приготовление:
1.лук и морковь нашинковать соломкой, я режу все на терке типа такой http://odessa.prom.ua/p84047155-ruch...?no_redirect=1. В мультю, добавить раст.масло и на режим "выпечка"- 20мин
2.кабачок также нашинковать, добавить к луку и моркови, и тоже и на режим "выпечка"- 20мин
3. Добавить соль, сахар, том.пасту(я добавляла перемолотые в блендере красные томаты, лучше без шкурки), перемешать, режим "тушение" - 60 мин.
4. Остудить, измельчить в блендере до однородной массы.

Все! Приятного аппетита!

мої сіянці півонії https://drive.google.com/drive/folde...cW?usp=sharing
сортові півонії
https://drive.google.com/drive/folde...XY?usp=sharing
Renka на форуме  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chita (13.09.2015), Kristin (02.09.2015), Sveta (03.02.2016), svetaport (02.09.2015), werty (02.09.2015), ya (10.09.2015), zik (02.09.2015), zmiey (10.09.2015), восторг (03.09.2015), Ирина X (06.09.2015), Масянька (02.09.2015), утя (02.09.2015)
Старый 10.09.2015, 16:09   #1686
zmiey
Освоившийся

Поблагодарили 74 раз(а) в 20 сообщениях
zmiey will become famous soon enough

Молодец!!!
Вот если бы так, все писали свои посты!!
zmiey вне форума  
Старый 12.09.2015, 21:52   #1687
Полуночница
Местный

Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
Полуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond repute

Погода сегодня дождливая, и носа высовывать не хочется. И занялась я выпечкой. Только что остыл пирог сливовый. А до обеда испекла капустный пирог. Вкусный. Сливовый еще не опробовала, по этому рецепту первый раз пеку. Пойду ка я заварю чаек. Хорошо то как...
А вот капустный.
Sveta (18.10.2015), Ветка (13.09.2015)
Старый 12.09.2015, 22:16   #1688
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Нууу, и де рецепты?))))
Старый 13.09.2015, 21:01   #1689
Полуночница
Местный

Полуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond repute

Рецепты отсюда http://multivarka-recepti.ru/. Капустный пирог в разделе "несладская выпечка", а сливовый - в разделе "сладкая выпечка". Оба пирога получились с первого раза и очень вкусные.Пользуюсь этим сайтом с момента покупки мульти.
Chita (30.06.2016), Ирина X (14.09.2015), утя (13.09.2015)
Старый 17.10.2015, 13:49   #1690
Varvaraa
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Varvaraa is on a distinguished road

Шоколадный манник в мультиварке Этот необычный пирог будет настоящим сюрпризом для ваших гостей. Совершенно обычный снаружи, но стоит его разрезать – а внутри настоящее чудо. Белые бархатистые шарики на фоне черного шоколада смотрятся очень аппетитно. Вряд ли кто-то откажется от добавки!Ингредиенты для теста:
кефир (можно йогурт) – 1 стакан;
манка – 2/3 стакана;
мука — 2/3 стакана;
сахар – 1 стакан;
какао — 3 ст. л.;
масло сливочное – 70 г;
разрыхлитель – 1 ч. л.;
яйца – 2 шт.;
соль – щепотка.

Ингредиенты для творожных шариков:
творог – 150 г;
кокосовая стружка – 6 ст. л.;
сахар – 2 ст. л.;
мука – 2 ст. л.;
ванильный сахара – 1 ч. л.;
яйца – 1 шт.

Приготовление шоколадного манника в мультиварке Поларис:
Смешайте манную крупу с кефиром или йогуртом и оставьте для набухания.
Соедините творог с кокосовой стружкой, сахаром, мукой, ванильным сахаром и яйцами. Взбейте все ингредиенты при помощи блендера.
Разделите получившуюся массу на 8 равных частей и скатайте из них шарики.
Разложите творожные шарики на тарелке и отправьте в морозильную камеру минут на 30.
Теперь займитесь приготовлением теста. Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и взбейте при помощи миксера в однородную массу.
Затем добавьте в эту массу манку, настоявшуюся на кефире (йогурте) и перемешайте.
И в последнюю очередь введите просеянную муку, соль, какао и разрыхлитель. Еще раз все хорошенько перемешайте.
Застелите чашу пергаментом для выпечки и вылейте в нее тесто.
Достаньте из морозильной камеры творожные шарики и выкладывайте их по кругу в шоколадное тесто. Не кладите шарики слишком близко друг к другу, чтобы они не слиплись.
Установите программу «Выпечка» на 1 час 20 минут.
Когда звуковой сигнал сообщит вам о том, что шоколадный манник в мультиварке Поларис готов, не вынимайте его сразу. Пусть постоит еще 15 минут без крышки.
Через 15 минут можете смело вынимать шоколадную выпечку и выкладывать ее на блюдо.
По желанию можете украсить манник шоколадной глазурью.
Varvaraa вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chita (29.10.2015), Marta (10.11.2015), Vikulya (28.10.2015), Аленка (05.12.2015), стелла (28.11.2015), Я Вика (09.11.2015)
Старый 09.11.2015, 22:56   #1691
Я Вика
Освоившийся

Поблагодарили 976 раз(а) в 116 сообщениях
Я Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant future

Девочки-мальчики, может кому пригодится. У меня мультиварка Panasonik sr-tmh102 (мощность 490) -подарок- сюрприз. А я сюрпризы не люблю, никакие, даже очень приятные. Поэтому подарок стоял в упаковке 5 месяцев и даривший уже даже начал сомневаться в искренности моих слов благодарности. Стояла бы наверное она и дальше, если бы в один не очень прекрасный день у меня не сгорела духовка, притом практически глубоким вечером (скорее ранней ночью) со стоящим в ней тестом для пирога. Пришлось сонной осваивать новую мультиварку. Пирог я испекла, но результат меня расстроил, тесто практически не поднялось, чего не случалось с ним в духовке. Второй раз пеку- результата нет. Опрос владельцев мультиварок, поиски причин в интернете и вывод, который я для себя сделала: маленькая мощность - пирог не получится. Но выхода нет, нужно пробовать, поскольку муж не может есть выпечки (любой) из магазина - болит желудок. После проб-ошибок на сегодня могу уже более-менее уверенно сказать, что если порция теста в два раза меньше, чем в рецепте, тесто поднимается и уже приближается к желаемому результату.
Ну и хочется спросить, может у кого-то есть рецепт пирога (в который не входит никакой жир, масло, маргарин, дрожжи, кислые фрукты) и который получатся пышным в мультварке малой мощности.
Я Вика вне форума  
Chita (10.11.2015)
Старый 10.11.2015, 09:33   #1692
Chita
Местный

Поблагодарили 2,684 раз(а) в 698 сообщениях
Chita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond repute

Есть рецепт манника. Там жира нет вообще. Вот http://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.html Мои очень любят. Я туда еще ягоды мороженные добавляю (вишню, смородину, чернику). Правда, в Мульте не пекла. Надо пробовать.
А еще есть такой пирог http://multivarka-recepti.ru/sladkay...y-v-multivarke
Еще не готовила сама. Жду подходящего случая.
Я сама выбираю всю выпечку, где нет или минимум жиров.

Последний раз редактировалось Chita; 10.11.2015 в 09:45.
Chita вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (10.11.2015), Полуночница (10.11.2015), садовник (10.11.2015), стелла (28.11.2015), Я Вика (10.11.2015)
Старый 10.11.2015, 10:38   #1693
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Я Вика Посмотреть сообщение
..Ну и хочется спросить, может у кого-то есть рецепт пирога (в который не входит никакой жир, масло, маргарин, дрожжи, кислые фрукты) и который получатся пышным в мультварке малой мощности.
А что входит в понятие "пирог"? Классический бисквит изумительно получается. Без масла, жира, дрожжей, иже с ними....
Olga Energizer (10.11.2015), утя (10.11.2015), Я Вика (10.11.2015)
Старый 10.11.2015, 15:38   #1694
Полуночница
Местный

Не знаю, связано ли это с мощностью ( у моей Панасоньки 670 вт), но выпечка получается изумительно. Рецепты беру на сайте мультиварки. Выше давала на этот сайт ссылку.
Я Вика (10.11.2015)
Старый 10.11.2015, 20:10   #1695
Я Вика
Освоившийся

Я Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant future

Lusenka, может конечно у меня с руками проблемы, или с головой, но за те уже 25 лет, которые мне приходится готовить кушать я бисквит пыталась печь раз 5 и каждый раз он не то, чтобы совсем не получался, но как-то так посредственно - у других значительно лучше. Шарлотки, заливные пироги в разных комбинациях продуктов, типа "наполеона", дрожжевое и слоёное тесто было без проблем. Сейчас это всё просто готовить нет возможности (вернее нет возможности кушать). Вот и искала рецепт пирога, максимум со сметаной в тесте, скорее даже просто теста для коржей торта, которые можно кушать без крема.

Полуночница, я на тот сайт тоже захаживаю, но с выпечка с моими вводными по продуктам в моей мультиварке пока не особо нравится. Буду пробовать ещё, хотя может я много жду от диетического питания а оно по определению вкусным не бывает.

Chita, спасибо, буду пробовать

Последний раз редактировалось Я Вика; 10.11.2015 в 20:25.
Я Вика вне форума  
Старый 10.11.2015, 21:40   #1696
Lusenka
Местный

Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Вика, я где-то тут уже писала: выпекаю в своем панасонике (18) 65+40минут. И не сразу открываю крышку. Тогда бисквит поднимается, остается упругим, не оседает. Ну и, понятно, в процессе крышку не трогаю..
Olga Energizer (07.12.2015), Я Вика (11.11.2015)
Старый 21.11.2015, 18:38   #1697
Я Вика
Освоившийся

Сегодня, воспользовавшись моментом, когда дома была сама (не люблю когда кто-то видит, что что-то не получилось, а так "некондицию" в мусоропровод и всех делов) решила таки попробовать испечь в мультиварке бисквит, который у меня хронически не получался в духовке. Вообщем я редко жду что-то с таким нетерпением. 85 минут выпекания и 10 минут с закрытой крышкой, а казалось уже пол-дня прошло.
Ну и вот результат. Ура получилось (даже с яблочком) !!!!!!!!!! Всем спасибо за советы, особенно Lusenka. Она написала, что испечь бисквит проще- простого, ну не могла я жить с комплексом неполноценности (и где потерялся смайлик улыбающийся?)

Последний раз редактировалось Я Вика; 21.11.2015 в 18:44.
Я Вика вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chita (21.11.2015), Gusenitsa (21.11.2015), Lusenka (21.11.2015), melnat (05.12.2015), Sveta (03.02.2016), Алена1 (04.02.2016), Ветка (21.11.2015), Ирина X (22.11.2015), утя (21.11.2015)
Старый 04.12.2015, 18:57   #1698
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,039 раз(а) в 25,840 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Я Вика Посмотреть сообщение
Ну и вот результат. Ура получилось (даже с яблочком) !!!!!!!!!!
а лецепть?!
садовник вне форума  
Старый 05.12.2015, 12:00   #1699
Я Вика
Освоившийся

Рецепт и мысли вслух.
1) Разбиваем 4 яйца, добавляем сахар (0,75 стакана), хорошо взбиваем миксером.
2) Потом постепенно по чайной ложечке добавляем муку (0,75 стакана) и перемешиваем аккуратненько снизу вверх.
3) Смазываем форму сливочным маслом.
4) Выкладываем нарезанные яблоки (я брала 3 шт. средних- все, что нашлись дома) в форму и вливаем тесто в форму поверх яблок.
5) Вкючаем мультиварку в режим "выпечка", выпекаем где-то 60 +30 минут, 10 минут ждем после сигнала о завершении выпекания.
Пекла позже несколько раз просто бисквит, получается хороший результат. Правда при том же рецепте, времени взбивания и выпечки один раз ну совсем как пушинка, другой раз чуть плотнее.Спрашивала причину у гуру по бисквитам, говорят, что яйца нужно брать максимально свежие, лучше не домашние, но это так версии.
Я Вика вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
melnat (05.12.2015), Sveta (03.02.2016), Валентина-дачница (05.12.2015), садовник (05.12.2015)
Старый 06.12.2015, 19:34   #1700
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

Мне 60мин для выпечки такого бисквита вполне хватает, а то и меньше можно...у меня бисквит почти всегда получается мягенький, а один раз бухнула резко муку, так він, як буцик получився....после того очень аккуратненько с мукой....
Ветка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (03.02.2016), Света Ш (07.12.2015)
Старый 07.12.2015, 13:28   #1701
Lusenka
Местный

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Мне 60мин для выпечки такого бисквита вполне хватает, а то и меньше можно...
Вита, у тебя, мне кажется, не Панасоник?..
Старый 07.12.2015, 14:24   #1702
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

Ну да, у меня ДЕХ...
Ветка вне форума  
Старый 07.12.2015, 15:27   #1703
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

ага - для панасоников как Люсенька пишет 65+40.
Olga Energizer вне форума  
Старый 07.12.2015, 19:20   #1704
Я Вика
Освоившийся

Вот и я с мукой очень аккуратно, по ложечке, иначе смешивается плохо, остаются такие пузырьки-комочки с мукой внутри. Лучше потратить на 5 минут больше, чем выбросить потом уже готовый. Может, конечно, я перестраховываюсь, но предыдущий неудачный опыт с бисквитами в духовке подсказывает "поспешишь ...".
Я Вика вне форума  
утя (07.12.2015)
Старый 03.02.2016, 19:11   #1705
утя
Местный

утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Мож флуд, мож кому полезная инфа)
Я "уговорила" свой маленький Панасоник. Понесли в сервис. Не менее 500гр. ремонт, электроника сгорела. Сотню за диагностику( Печалька. Плюнула и решила искать новую. Тут наткнулась в продаже в фирменном магазине на корпус в сборе (+каплесборник и клапан) без кастрюльки, пароварки и шнура. За 250гр. ВСЁ. Отаке. Оказывается, не нужно торопиться, есть и такое.
Старый 03.02.2016, 19:57   #1706
Северянка
Местный

Поблагодарили 3,001 раз(а) в 449 сообщениях
Северянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond repute

Наташа, очень заинтересовала информация о МВ, можно адрес магазина?
С уважением Ирина
Старый 03.02.2016, 21:56   #1707
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

Подготовила на пробу буженинку в скороварку - обкатываю новую Мулинекс. И прошу совета - мяско нашпиговала, подрумяниля и как теперь? Чуть воды на дно чтобы давление набрала и на тушение "Мясо"? Там по умолчанию 40 мин.
Анна С. вне форума  
Старый 03.02.2016, 22:01   #1708
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,039 раз(а) в 25,840 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от утя Посмотреть сообщение
Оказывается, не нужно торопиться, есть и такое.
шота падаздрительно дёшево....

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Подготовила на пробу буженинку в скороварку - обкатываю новую Мулинекс. И прошу совета - мяско нашпиговала, подрумяниля и как теперь? Чуть воды на дно чтобы давление набрала и на тушение "Мясо"? Там по умолчанию 40 мин.
а в рецептах к ей шо писанно?
садовник вне форума  
Старый 03.02.2016, 22:11   #1709
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

Ой, в рецептах такое писано и то шо писано потом приготовлено и сфотографировано, что не хочу ругаться плохими словами. Редкостная халтура. На форумах сему подтверждение, на "Хлебопечке" отправили в тему с другой моделью, но там страниц много, а надо было уже.
Вобщем как писала выше сделала, посмотрю что получится.
Анна С. вне форума  
Старый 04.02.2016, 09:27   #1710
утя
Местный

[QUOTE=садовник;857888]шота падаздрительно дёшево....[COLOR="Silver"]
Отож. Но это легальный фирменный магазин. Сама офигемши) Отдельно Шнур+клапан за те же деньги. Мож затоварились? Лавку прислать?)

---------- Post added at 07:27 ---------- Previous post was at 07:23 ----------

Аня, я мяско ,ежели жестковатое, так и делаю - с тушением и обязательным остыванием в кастрюльке. Ежели это куриная-индюшная грудка - на выпечку, но водичку таки подливаю. В эту водичку добавляю мелкие сушеные корешки, типа бульончика выходит.
Анна С. (04.02.2016)
Закрытая тема

Социальные закладки