![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Киевская область, Васильковский район
Сообщений: 549
Сказал(а) спасибо: 354
Поблагодарили 847 раз(а) в 185 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже взяла сегодня львовские. Мне нравится, как они поднимают тесто.
А глазурь делаю 1 белок+ 1 стакан пудры. А иногда просто сахар, но он может полностью не раствориться и будет не гладкая поверхность. Застывает очень хорошо и не осыпается.
__________________
Я - Ольга
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,161
Сказал(а) спасибо: 24,207
Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
..что-то я с кардамоном забыла что делать..чистить и молоть или просто молоть?
__________________
Я тоже Настя
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,569
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чистить и молоть с сахаром.
__________________
Я-Ира
|
|
|
|