![]() |
|
|
#11 | |||||||
|
Увлеченный
Поблагодарили 85 раз(а) в 59 сообщениях
![]() |
Цитата:
И под несколькими деревьями газон - в таком случае лучше растворить в воде и полить? Двойной суперфосфат не очень то и хочет растворяться... Цитата:
Цитата:
Не подумайте, что я невнимательно читаю или не уважаю Ваш труд (мол проще спросить, чем искать предыдущий ответ), вовсе нет, у меня вообще все ключевые моменты дискуссий с форума в отдельном файле с заметками и выделены ключевые моменты и, перед тем, как спросить, я ещё раз проштудировал этот файл. Вы писали следующее:Цитата:
Цитата:
Как я вижу всё это (из того, что под корень): 1. деревья проснулись, набухли почки, кормим аммиачной селитрой 30-50 г на кв. метр 2. деревья отцвели, завязались плоды (пусть это вишня, скажем 25 апреля, созревание плодов прийдётся где-то на 25 мая), подкармливаем нитроаммофоской скажем 1-го мая (в каких дозах)? 3. прошло 2 недели (пусть 15 мая) - подкармливаем ещё раз нитроаммофоской (опять не могу понять, сколько )4. Суперфосфат + сернокислый калий. Когда его теперь лучше? Вы пишете в фазу начала дозревания плодов, это где-то число 20-е, правильно? Не будет перенасыщение калием и фосфором из-за нитроаммофоски и этого тандема в столь близкие сроки? Ну и, как я понимаю, в то же время ещё и внекорневая подкормка опять же, фосфорно-калийным (будет фаза : "...провести фосфорно-калийными удобрениями листовую подкормку в фазу начала дозрения плодов.") Ну и, за весь этот период, ещё 2-3 подкормки хелатами + мочевиной по листу Извините за мою щепетильность, но я боюсь как не докормить, так и перекормить. Кстати, делать ли скидку на свои супесчаные почвы? Цитата:
органика сейчас есть только свежая, которую вносить, как я понял, крайне нежелательно. Итого вносить её буду уже осенью. Цитата:
Последний раз редактировалось roverspam; 16.05.2016 в 01:14. |
|||||||
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|