![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
Поблагодарили 9,427 раз(а) в 1,571 сообщениях
![]() |
А смысл? Будет перец неправильной формы. Но зато будет. В салат же его можно употребить...
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему-то в таких перцах потом заводится ота гусеница /? совка/, в "складке" удобно вылупляться, наверное..надо следить за такими внимательнее, иначе придется доедать после насекомых
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже с перцем засада в этом году. Сеяла дома в феврале, танцы с бубнами на несолнечной стороне, перевозка на дачу, высадка рассады... холод, дожди... а в середине мая еще и жуткий ливневый дождь и град... побило половину нафиг
Хорошо, что оставалась своя рассадка высотой шото 8-10 см, думала соседке в тепличку подарить, а град все карты спутал, высадила себе в грунт. И снова дожди, холодрыга, ночью +9, перец сидел и только чуть ножки потолстели. Мне тоже казалось, что он растет вниз. Подкармливала аж 3 раза, рост был крайне слабый, на кустиках высотой 20 см полно было бутонов, оборвала все центральные. А вот с неделю у нас жара +33 и перец мой пошел в рост!!! Я утром рано бегу на него смотреть, прям бальзам на сердце! Даже помидоры с синими так не радуют, как этот перец! И самое интересное, что горький перец прет шо дурной, а сладкий вот так шутит. Сажала свои рассадные в одно время, но в разных местах огорода. Загадка.
![]() |
| Социальные закладки |
|
|