Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Клематисы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 14:33   #1
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute

Проблема в том, что была проснувшаяся почка, вытянувшаяся, которая за неделю жизни в холодильнике усохла... только что на обеде домой заходил и навестил клематис... интересно, разбудит ли еще кого или отправится в лучший мир...
Старый 19.03.2010, 15:05   #2
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Вова, обидно , но будем надеяться на лучшее. В смысле, что он будет жив и здоров.
Старый 19.03.2010, 15:47   #3
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гендальф Посмотреть сообщение
Проблема в том, что была проснувшаяся почка, вытянувшаяся, которая за неделю жизни в холодильнике усохла... только что на обеде домой заходил и навестил клематис... интересно, разбудит ли еще кого или отправится в лучший мир...
Посади клематис в стаканчик или куда влезет и отвези на дачу. Надо было сразу посадить и несколько дней подержать дома, а затем отвезти на дачу. А чтобы от комнаты тепла не было я растение ставлю на пенопласт и пенопластом отгораживаю от комнаты.
В теме Примулы показывали как пленкой отгородить растение от комнаты.
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 19:47   #4
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

И в будущем, Володя, никогда не покупай клематисы с ОКС. Сейчас его нужно поливать раствором корневина или другого укоренителя и прикрыть пластиковой бутылкой или пакетом.
Старый 20.03.2010, 10:54   #5
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute

Ну, просто цена там $2,5. Я уже имел неудачный опыт. Только один заказал:)
Старый 20.03.2010, 12:06   #6
ируся
Освоившийся

Поблагодарили 323 раз(а) в 50 сообщениях
ируся is a glorious beacon of lightируся is a glorious beacon of lightируся is a glorious beacon of lightируся is a glorious beacon of lightируся is a glorious beacon of light

Пожалуйста, подскажите новичку. Хочу посадить клематисы вдоль рабицы, загородиться от соседей. Во-первых, какие сорта предложите, чтоб росли стеной. И во-вторых, чтобы цветочки были направлены в мою сторону, т.е. на запад. От фотографий кружится голова и если чесно, то не верится, что такое может вырасти у меня, тк земля плохая. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Зависть - плохое чувство, как могу - борюсь...
Старый 20.03.2010, 12:34   #7
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ируся Посмотреть сообщение
Пожалуйста, подскажите новичку.
Ируся, Вы хотите получить все и сразу!все же советую прочитать всю тему, т.к. в одном посте трудно изложить весь материал. Оч. важна агротехника, место посадки,быть может Вам подойдут княжики , а не клематисы. (солнце- полутень).
и .т.д.

иннуся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки