Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2016, 14:10   #2041
Tasedu
Увлеченный

Поблагодарили 518 раз(а) в 146 сообщениях
Tasedu is a splendid one to beholdTasedu is a splendid one to beholdTasedu is a splendid one to beholdTasedu is a splendid one to beholdTasedu is a splendid one to beholdTasedu is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
На айпаде в клавиатуре тоже есть пробел.
Текст , который я набираю на своем ipad не имеет проблем с прочтением ! Я не знаю как выглядит этот же текст на айфоне
Старый 30.07.2016, 15:02   #2042
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute

О чем спор? Речь шла о сложностях прочтения текста без пробелов на маленьком экране. Какая разница какой у кого девайс.
Кошка Ш. (30.07.2016), Фиорентинка (03.08.2016)
Старый 30.07.2016, 15:29   #2043
lyudmilab2000
Освоившийся

Поблагодарили 93 раз(а) в 26 сообщениях
lyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Tasedu Посмотреть сообщение
Недавно мне рассказали историю,как одна американская компания проводила проверку своих работников- она подсылала к ним клиентов,не связанных с деятельностью фирмы(условно -фирма продавала компьютеры,а люди звонили и спрашивали,где поблизости находится аптека).И то как сотрудники фирмы реагировали на "не своих" клиентов ,определяло их будущее на фирме!Вот это уровень отношения к людям(возможно,будущим клиентам)! ?
Такая система " мистических клиентов" есть не только в Америке. У нас во Франции часто предлагают одноразовую подработку для такого типа шпионажа. Вам указываеют место, дают список вопросов. Ты приходишь под видом обычного клиента и начинаешь представление или внезапное анкетирование согласно данных вам вопросов, Потом делаешь отчет заказчику что и как было. вам платят какие-то 10 евро за визит. И это с той целью видно, чтоб знать к кому с сотрудников присмотрется и уволить потом....
lyudmilab2000 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Senpolia (02.08.2016), Ветка (31.07.2016), Фиорентинка (03.08.2016)
Старый 30.07.2016, 15:44   #2044
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

"Тайный покупатель" - это по-моему везде есть, просто не все это делают. Типа "и так сойдет".
=marina= (02.08.2016), Gusenitsa (30.07.2016)
Старый 02.08.2016, 22:54   #2045
Астарта
Местный

Поблагодарили 1,102 раз(а) в 306 сообщениях
Астарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от ОлегБаер Посмотреть сообщение
это садцентр питомника "Осокор" в Полтавской области
Плохих отзывов, вроде, не нашла. Можно брать?
Астарта вне форума  
Старый 03.08.2016, 08:04   #2046
стелла
Увлеченный

Поблагодарили 874 раз(а) в 123 сообщениях
стелла has a brilliant futureстелла has a brilliant futureстелла has a brilliant futureстелла has a brilliant futureстелла has a brilliant futureстелла has a brilliant futureстелла has a brilliant futureстелла has a brilliant future

Я после прошлогоднего весеннего заказа не дружу с Грин Эдемом.
С предыдущими покупками тоже были проблемы, но крупной зеленой тлей мне еще никогда не приходило, некоторые были просто сухарики. И это притом что вечером была отправка, а утром я забрала. В общем надоело.
Старый 03.08.2016, 10:11   #2047
vitaya
Местный

vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lyudmilab2000 Посмотреть сообщение
Такая система " мистических клиентов" есть не только в Америке.....
В ссср называлась "контрольная закупка".
lyudmilab2000 (03.08.2016), АннаА (08.04.2017)
Старый 04.08.2016, 16:24   #2048
Оксана М
Увлеченный

Поблагодарили 390 раз(а) в 109 сообщениях
Оксана М is a glorious beacon of lightОксана М is a glorious beacon of lightОксана М is a glorious beacon of lightОксана М is a glorious beacon of lightОксана М is a glorious beacon of light

Кто-нибудь заказывал в магазине "Магия цветов" г.Запорожье? Привлек внимание тем, что находится в нашем городе.
Оксана М вне форума  
Старый 09.08.2016, 15:02   #2049
НеунывающийДачник
Освоившийся

Поблагодарили 420 раз(а) в 72 сообщениях
НеунывающийДачник is a name known to allНеунывающийДачник is a name known to allНеунывающийДачник is a name known to allНеунывающийДачник is a name known to allНеунывающийДачник is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение
А мне вот с ними не повезло... Повелась на цены, заказала рассаду многолетников. Звонили мне раза три и каждый раз говорили, что растения еще маленькие, надо подождать. В конце концов отправили почти что в июне месяце, жара страшная была, а посылка от них почему-то шла не 2 дня (как обычно), а 4. И коробку замотали наглухо пленкой. В общем все заплесневело и начало гнить. Плюс за доставку вышло дорого, потому что все растения были в горшках, а их перед отправкой залили водой. В итоге получила полудохлые растения по той же цене, что могла бы купить у местных продавцов. Написала им письмо, сказала, что больше у них покупать не буду, но реакции никакой не последовало.
Аналогичная ситуация!!!
НеунывающийДачник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (27.01.2020)
Старый 11.08.2016, 12:58   #2050
Alexalen555
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Alexalen555 is on a distinguished road

Хочу написать свой отзыв о интернет магазине Яскрава клумба и флориум. яскрава клумба - этой весной у них заказывала много лилий, несколько штук метельчатых флоксов, и несколько штук аквилегии, в результате все уже росло и цвело - но, не все было то-что я заказывала. аквилегия -та что зацвела-была темно фиолетовой-а я такую точно не заказывала. половина лилий что цвели были не те-что на картинках заказа, пару лилий были одинаковые-хотя я не могла заказать 2 одинаковых лилии,тот флокс что зацвел - был обычного фиолетового цвета-у меня таких бабушкиных флоксов полно растет уже лет 10, зачем мне еще один такой же за 30 грн...очень неприятно. а когда написала к ним на сайт отзыв-его никто не напечатал, а лишь сказали что есть возможность что за 1 лилию и 1 флокс при следующем заказе вернут деньги. но я больше никогда не буду там заказывать. ужасный сайт. не советую!!!

и теперь о флориуме. заказывала весной 4 сорта дицентры, пришло 4 куста, но росточки были только на 1 кустике. в результате он и дальше рос,а все остальное гнилье просто до конца сгнило. я к ним обратилась-а там нужный с неприятным голосом мужчина менеджер сквозь зубы сказал что они нам вышлют взамен тем 3 кустам новые кустик. выслали - но за мой счет! я еще оплатила дополнительно 50 грн за пересылку. очень неприятно. эти кусты растут.потому что они уже пришли с росточками. следующий заказ на флориуме был также весной -по акции покупала 3 упаковки микс гладиолусов по 20 шт в пачке. из 20 штук все были среднего размера но 4 штучки в каждом пакете были очень маленькие-они так и не зацветили. зацвели эти гладиолусы-супер смесь из красного, розового и бордового цвета. больше расцветок там не было. я снова сильно растроилась и больше никогда не буду на том сайте заказывать. очень обидно. что они -недобросовестные продавцы обманывают людей.
Alexalen555 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galinka. (19.08.2016), NataS (01.12.2016), Tasedu (11.08.2016), Zaja (27.01.2020), Кошка Ш. (11.08.2016)
Старый 11.08.2016, 13:21   #2051
lebedi
Местный

Поблагодарили 4,311 раз(а) в 749 сообщениях
lebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond repute

Alexalen555, "Яскрава" уже давно грешит пересортом. Я занесла её в свой личный ЧС после того, как вместо дорогущего по тем временам пиона Sword Dance у меня зацвел какой-то карлик, точь-в-точь ромашка (и по размеру, и по цвету).
lebedi вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (11.08.2016), Galinka. (19.08.2016), Zaja (27.01.2020), Елка (11.08.2016)
Старый 11.08.2016, 14:10   #2052
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,217 раз(а) в 739 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Alexalen555 Посмотреть сообщение
следующий заказ на флориуме был также весной -по акции покупала 3 упаковки микс гладиолусов по 20 шт в пачке. из 20 штук все были среднего размера но 4 штучки в каждом пакете были очень маленькие-они так и не зацветили. зацвели эти гладиолусы-супер смесь из красного, розового и бордового цвета. больше расцветок там не было. я снова сильно растроилась и больше никогда не буду на том сайте заказывать. очень обидно. что они -недобросовестные продавцы обманывают людей.
А в чем-обман-то? Смесь обещали - смесь и дали. Разве обещали какие-то конкретные цвета или сорта в смеси? Увы, со смесями так всегда - надо быть реалистами - ну взрослые же люди! Я потому смеси и не беру, если чего-то конкретного хочется.
flowerss (11.08.2016), jana0208 (12.08.2016), tatyana.c (26.02.2017), vitaya (11.08.2016), Zaja (27.01.2020), Zavr (12.08.2016), Валентина-дачница (11.08.2016), Фиорентинка (12.08.2016)
Старый 11.08.2016, 14:28   #2053
vitaya
Местный

Цитата:
а там нужный с неприятным голосом мужчина
тембр на любителя?
Напишите тогда уж и положительный отзыв о ком нибудь, кто вам понравился. ;)
flowerss (12.08.2016), jana0208 (12.08.2016), Валентина-дачница (11.08.2016), Елка (11.08.2016), Кошка Ш. (11.08.2016), Фиорентинка (12.08.2016)
Старый 11.08.2016, 15:18   #2054
Валентина-дачница
Местный

Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute

Цитата:
Хочу написать свой отзыв о флориуме. заказывала весной 4 сорта дицентры, пришло 4 куста, но росточки были только на 1 кустике. в результате он и дальше рос,а все остальное гнилье просто до конца сгнило. я к ним обратилась-а там нужный с неприятным голосом мужчина менеджер сквозь зубы сказал что они нам вышлют взамен тем 3 кустам новые кустик. выслали - но за мой счет! я еще оплатила дополнительно 50 грн за пересылку. очень неприятно. эти кусты растут.потому что они уже пришли с росточками. следующий заказ на флориуме был также весной -по акции покупала 3 упаковки микс гладиолусов по 20 шт в пачке. из 20 штук все были среднего размера но 4 штучки в каждом пакете были очень маленькие-они так и не зацветили. зацвели эти гладиолусы-супер смесь из красного, розового и бордового цвета. больше расцветок там не было. я снова сильно растроилась и больше никогда не буду на том сайте заказывать. очень обидно. что они -недобросовестные продавцы обманывают людей.
Позвольте с вами не согласиться, что Флориум недобросовестный продавец. Во-первых, вам заменили 3 куста дицентры, во-вторых, когда вы покупаете растения по акции - это подразумевает, что качество может быть не премиум класса. Да и в миксе никто не гарантирует определенных расцветок. Так что научитесь правильно выбирать нужный вам посадочный материал, а Флориум, по моему опыту, очень дорожит своей репутацией и "не кидает" своих клиентов. ИМХО.

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.
Валентина-дачница вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (12.08.2016), flowerss (12.08.2016), Galina (25.08.2016), jana0208 (12.08.2016), tatyana.c (26.02.2017), ViktoriYa Ya (11.08.2016), алефтина (22.08.2016), Нателла (11.08.2016), Фиорентинка (12.08.2016)
Старый 11.08.2016, 15:33   #2055
Нателла
Местный

Поблагодарили 449 раз(а) в 84 сообщениях
Нателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud of

Флориум, по моему опыту, очень дорожит своей репутацией и "не кидает" своих клиентов. ИМХО.[/QUOTE]

Я каждый год покупаю во Флориуме на немалые суммы растений, но ни разу меня Флориум не бросал на деньги, да было несколько случаев получения "проблемных растений" , но 2 раза после обращения к ним без проблем возвращали деньги за некачественный товар. Правда я ни разу не брала акционных товаров и миксов, поэтому -без проблем.
Нателла вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (12.08.2016), flowerss (12.08.2016), Natala (11.08.2016), sabrina (16.08.2016), tatyana.c (26.02.2017)
Старый 11.08.2016, 16:22   #2056
tacca
Увлеченный

Поблагодарили 2,329 раз(а) в 247 сообщениях
tacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond repute

Цитата:
о флориуме. я снова сильно растроилась и больше никогда не буду на том сайте заказывать. очень обидно. что они -недобросовестные продавцы обманывают людей.
Я тоже расстроилась,когда получила некондицию на немалую сумму. Но Флориум все компенсировал совершенно без проблем,что уже в пользу порядочности. Да и все,что я брала у них, цвело по сорту. И миксы луковичные брала,отличные экземпляры попадались.
И снова сделала заказ на немалую сумму Ассортимент больно соблазнительный))))
Fleur (12.08.2016), flowerss (12.08.2016), jana0208 (12.08.2016)
Старый 11.08.2016, 16:26   #2057
Батаня
Увлеченный

Поблагодарили 1,370 раз(а) в 196 сообщениях
Батаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud of

Присоединюсь к дискуссии - да, Флориум дорожит репутацией, они мне вернули деньги за гнилой озимый лук, причем без его фотографии: я не сфотографировала его в зеленой плесени, а быстренько в панике замочила в железном купоросе (плесень почернела, а севок был темно-фиолетовый, т.е. выровнялся цвет), а потом сообразила, что надо было наоборот. Т.е. могли в принципе аргументированно отфутболить мои претензии, но нет - перечислили деньги на телефон
Батаня вне форума  
Fleur (12.08.2016), flowerss (12.08.2016), jana0208 (12.08.2016)
Старый 12.08.2016, 13:47   #2058
Alexalen555
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Alexalen555 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
тембр на любителя?
Напишите тогда уж и положительный отзыв о ком нибудь, кто вам понравился. ;)

Не, не тембр, а такое чувство в манере его разговора что ему ну так не нравится заниматься своей работой,что это жуть... и я в этом както тоже виновата...Понравились мне розы Александра Мельничука - Мельнсад, заказывала 4 куста прошлой осенью,я довольна. еще раньше заказывала семена на сайте интерфлоры - до повышения долара, мне очень нравились семена там петуний - 100% всхожесть всегда была, и цвета всегда соответствовали. и на моем опыте добросовестные продавцы растений заканчиваются...а опыт у меня не маленький, может и не такой большой как у большинства на этом сайте(я же не миллионер).

---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Нателла Посмотреть сообщение
Флориум, по моему опыту, очень дорожит своей репутацией и "не кидает" своих клиентов. ИМХО.

Я каждый год покупаю во Флориуме на немалые суммы растений, но ни разу меня Флориум не бросал на деньги, да было несколько случаев получения "проблемных растений" , но 2 раза после обращения к ним без проблем возвращали деньги за некачественный товар. Правда я ни разу не брала акционных товаров и миксов, поэтому -без проблем.[/QUOTE]

вы рассказываете какой флориум порядочный и хороший - ихние работники упаковывают товар, я уверенна что и проверяют конечно же, но почему они каждому пытаются втюхать проблемный (гнилой,сухой) товар? я уверенна что в надежде что покупатель не будет заниматься возвращением денег за товар, а просто забудет и все. простит. и еще -я считаю что если они делают обмен товара - то они обязаны оплачивать доставку-почему те 3 дицентры получились мне а 2 раза дороже из-за оплаты еще 1 доставки в размере 50 грн? что бы кто не говорил- у меня пропало желание чтото там покупать. в данный момент ищу где можно купить качественные растения по нормальным ценам - не в 3 раза завышенным.
Alexalen555 вне форума  
kravconok (12.08.2016), NataS (01.12.2016), Астарта (22.08.2016)
Старый 12.08.2016, 20:36   #2059
Южная
Местный

Поблагодарили 5,083 раз(а) в 765 сообщениях
Южная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond repute

у меня весной заказ от Флориума пришел просто идеальный. Идеальная упаковка, шикарные растения. Созванивались со мной, уточняли детали несколько раз. На осень тоже уже заказала на приличную сумму.
tacca (13.08.2016)
Старый 12.08.2016, 21:31   #2060
Glyceria
Местный

Поблагодарили 1,301 раз(а) в 404 сообщениях
Glyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Оксана М Посмотреть сообщение
Кто-нибудь заказывал в магазине "Магия цветов" г.Запорожье? Привлек внимание тем, что находится в нашем городе.
а что у них есть настолько интересного? посмотрела каталог.. ничего особенного.. ни ассортимента метеорологи, ни цен приятных. что именно заинтересовало?
Glyceria вне форума  
Старый 14.08.2016, 18:09   #2061
Оксана М
Увлеченный

Поблагодарили 390 раз(а) в 109 сообщениях
Оксана М is a glorious beacon of lightОксана М is a glorious beacon of lightОксана М is a glorious beacon of lightОксана М is a glorious beacon of lightОксана М is a glorious beacon of light

Glyceria, заинтересовало то, что они в Запорожье, для меня лично это значит что можно забрать самовывозом, и если какой-то из саженцев внешним видом не понравится сразу решить вопрос. А спросила, т.к. интересно что у них с пересортом.
Оксана М вне форума  
Старый 18.08.2016, 14:26   #2062
Lanamart
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Lanamart is on a distinguished road

Тоже немного разочарована "Яскрава клумба" из 9 саженцев малины все посохли:(( правда ежевика 4 шт и голубика 4 шт растет нормально. о сортности говорить рано. Флоксы ваще не то что заказала:(
Еще заказ на http://sentpoliya.sells.com.ua/ делала. альстромерия гибрид - оказалась дицентрой, астьльбы 3 и лилии 3 не цвели:(. Альстромерия и флокс еле дышат:) и это уже лето прошло:( Может просто не очень повезло с растениями:))

---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:24 ----------

Очень прошу помочь кто знает где можно купить Эремурус белый и розовый очень хочет мама.
Нашла только на сайте http://kvitosvit.com.ua но не знаю рисковать или нет:)
Lanamart вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лыбидь (15.11.2019), Светлячок (19.08.2016)
Старый 18.08.2016, 15:12   #2063
vitaya
Местный

Альстромерия в нашей зоне еле дышит, правда (три года с ней нянчилась). Это в Крыму она как сорняк растет.
flowerss (20.08.2016), Gusenitsa (18.08.2016)
Старый 18.08.2016, 15:35   #2064
Lanamart
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Lanamart is on a distinguished road

я ее на зиму выкапываю, а после заморозков опять в сад. И хорошо и цветет. Боюсь оставлять хоть и укрытую:) очень нравится

---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:33 ----------

Делала заказ в posadka.com.ua 3 хурмы - все живенькое пришло. Деревья проснулись. Но за сортность пока рано говорить:) А так вродь магазин ниче. Думаю еще заказать на осень.
Lanamart вне форума  
kravconok (18.08.2016)
Старый 18.08.2016, 16:21   #2065
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
Альстромерия в нашей зоне еле дышит, правда (три года с ней нянчилась). Это в Крыму она как сорняк растет.
дак у её ж культура как у гладикоф...
садовник вне форума  
vitaya (18.08.2016)
Старый 19.08.2016, 07:58   #2066
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lanamart Посмотреть сообщение
Тоже немного разочарована "Яскрава клумба" из 9 саженцев малины все посохли:(( правда ежевика 4 шт и голубика 4 шт растет нормально. о сортности говорить рано. Флоксы ваще не то что заказала:(
Еще заказ на http://sentpoliya.sells.com.ua/ делала. альстромерия гибрид - оказалась дицентрой, астьльбы 3 и лилии 3 не цвели:(. Альстромерия и флокс еле дышат:) и это уже лето прошло:( Может просто не очень повезло с растениями:))

---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:24 ----------

Очень прошу помочь кто знает где можно купить Эремурус белый и розовый очень хочет мама.
Нашла только на сайте http://kvitosvit.com.ua но не знаю рисковать или нет:)
Квитосвит и Флорасад магазин одного и тоже человека.
Во Флорасаде покупала весной.
Ариземы - цвели по сорту.
Альстромерия - по сорту.
Роскоя - по сорту.
Настурция клубненосная - по сорту.
Был момент с попревшей луковицей ариземы. Договорились о компенсации в осеннем заказе.
Довольна их магазином и обслуживанием.
Светлячок вне форума  
flowerss (20.08.2016), Galina (25.08.2016), ksyuhoid (24.04.2017)
Старый 19.08.2016, 23:09   #2067
kukkkusha
Местный

Поблагодарили 5,131 раз(а) в 517 сообщениях
kukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lanamart Посмотреть сообщение
...
Еще заказ на http://sentpoliya.sells.com.ua/ делала. альстромерия гибрид - оказалась дицентрой, астьльбы 3 и лилии 3 не цвели:(. Альстромерия и флокс еле дышат:) и это уже лето прошло:( Может просто не очень повезло с растениями:))[COLOR="Silver"]

...
Сайт http://sentpoliya.sells.com.ua/roza-sazhentsyi/c136 -огромное разочарование у меня .... Покупала розы прошлой весной с этого сайта:...вместо заявленных уже сформированных и готовых к продаже двухлетних саженцев, получила укорененные черенки с хлипеньким 1 побегом на каждом, некоторые из которых не вынесли даже суточную пересылку Новой почтой...девочка-продавщица на контакт вообще не пошла..Одновременно с розами заказывала еще лилейник...Прошло время, расцвел...Вместо лилейника Double firecracker расцвел похожий на Edge Ahead...сфотографировала, отправила претензию, а мне ответ: разница в цене незначительная...можем вернуть на карту или учесть виде скидки на следующий заказ...
В общем, зареклась с ними иметь дело...

...Мне б столик с видом на мечту... Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем...
На ладонь звезду... И блюз с горчинкой шоколада.
kukkkusha вне форума  
flowerss (20.08.2016), tatyana.c (26.02.2017), Кошка Ш. (25.08.2016)
Старый 20.08.2016, 09:10   #2068
ОлегБаер
Местный

Поблагодарили 5,427 раз(а) в 1,478 сообщениях
ОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond repute

...

Последний раз редактировалось ОлегБаер; 20.08.2016 в 10:02.
ОлегБаер вне форума  
Старый 22.08.2016, 10:32   #2069
zoya2
Местный

Поблагодарили 2,044 раз(а) в 565 сообщениях
zoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond repute

Девочки и мальчики,может кто нибудь поделиться информацией о магазине Цветсад (zvetsad.com.ua)? Еще созрел заказ в Гнин Эдеме,но почитав в теме отзывы-сомневаюсь.
Старый 22.08.2016, 10:59   #2070
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Я в свое время писала отзыв о Цветсаде, где заказывала розы. Неплохие по качеству саженцы ОКС, хорошая упаковка, но из 14 заказанных роз:
- одна не выжила (почернел и отвалился привитый черенок)
- 2 пересорт (по поводу одной я им даже написала, типа роза мне нравится, но скажите, кто это, в ответ получила - Вы что, это именно то, что Вы заказали) Вот http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...postcount=1781 это Lavender Eyes оказывается.
- одна роза очень слабая, брала ЗКС, вот как перевалила ее в землю, так она и сидит
- про одну ничего не скажу, ушла в подарок и судьба ее неизвестна.
Angelique (22.08.2016), tatyana.c (26.02.2017), zoya2 (22.08.2016)
Закрытая тема

Социальные закладки