![]() |
|
|
#11 | |||
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,169 раз(а) в 212 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:33 ---------- Цитата:
Дозировка была такая: Карбамид (25-50 грамм - в зависимости от фазы развития) + Биоглобин (25 мл) + Хелаты микроэлементов + Прилипатель. или Rost-концентрат (15 мл) + Биоглобин (25 мл) + Хелаты микроэлементов + Прилипатель. В первой части вегетации использовал первую баковую смесь, во второй - вторую. Испытывал на овощных и ягодных культурах - эффектом очень доволен. К данным баковым смесям по надобности добавлял некоторые более специфические стимуляторы, например, Циркон - во время начала бутонизации и цветения, или Цитрат натрия - в фазу роста и дозревания плодов. В такой баковой смеси стимуляторы заметно усиливают своё действие, чем если их применять по отдельности. По поводу хвойных опыта у меня нет - я декоративки не выращиваю, но мой знакомый занимается ландшафтным дизайном и однажды обратился ко мне за помощью, дескать, есть сосны, им по 20 лет и они жутко поражены клещом. Попросил составить ему баковую смесь для лечения и "откачки" деревьев. Состав смеси был таков: Первая обработка - Карбамид (50 гр) + Биоглобин (25 мл) + Микроэлементы + Санмайт + Марс-У (20 мл) на 10 л воды. Вторая обработка через неделю - Rost-конецентрат (15 мл) + Биоглобин (25 мл) + Микроэлементы + Циркон + Марс-У (20 мл) на 10 л воды. После этого рассказывал, что растения ожили и начали давать мощный новый прирост, клещ был подавлен капитально. Через месяц обработал от клеща профилактически, но уже без стимуляторов.
|
|
| Социальные закладки |
|
|